Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Born Rules писал(а):с каких это пор Рио де Жанейро в Англии?
Bojulia писал(а):так бритиши все-таки летают? а нам по телеку показывают - что нет! их тоже снегом завалило!
Bojulia писал(а):но вдруг начался завал снегом аэропортов Лондона
Born Rules писал(а):ты видимо просто опять по навигатору ехала... как ты тогда умудрилась с Универа уезжая на стрелку не повернуть... видимо у тебя и статистика такая же...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):ты видимо просто опять по навигатору ехала... как ты тогда умудрилась с Универа уезжая на стрелку не повернуть... видимо у тебя и статистика такая же...
там стрелки неправильные
Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
matvey писал(а): и в зеркало заднего вида
matvey писал(а):Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
и в зеркало заднего вида
Ulitka писал(а):matvey писал(а): и в зеркало заднего вида
и на соседей
MATILDA писал(а):Угу, а когда ресницы красила телефон в чашу кофе уронила
MATILDA писал(а):Угу, а когда ресницы красила - телефон в чашу кофе уронила
matvey писал(а):люк в машине есть?
Ulitka писал(а):нет, если ко мне вопрос ) но сигарету на сиденье один раз уронила, в прошлом году )) такие танцы с прыжками были! ))))
matvey писал(а):Ulitka писал(а):нет, если ко мне вопрос ) но сигарету на сиденье один раз уронила, в прошлом году )) такие танцы с прыжками были! ))))
ты, прожгла в новой машине сиденье
matvey писал(а):Ulitka писал(а):нет, если ко мне вопрос ) но сигарету на сиденье один раз уронила, в прошлом году )) такие танцы с прыжками были! ))))
ты, прожгла в новой машине сиденье
Ulitka писал(а):джага-джага за рулем )))
MATILDA писал(а):Хорошо хоть не обкакалась с перепугу
Natulechka писал(а):это твое новое прозвище?
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
просто некоторые шибко умные )) и это говорит человек, который ориентируется по схеме метро!
Цыц, РулькО
Born Rules писал(а):я понял, почему ты на метро не ездишь... там навигатор глючит...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):я понял, почему ты на метро не ездишь... там навигатор глючит...
Зая, у меня нет навигатора! Подаришь?
И парктроника нет
И машина старая...
И шубы нет...
И в Кению хочу...
Born Rules писал(а):машине твоей сколько лет, что она такая старая стала?
Born Rules писал(а):и как же у тебя навигатора нет, если ты без него ездить не умеешь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка