ALiino4ka писал(а) 11 ноя 2013, 22:52:Муж привёз в подарок сапоги...А я даже не могу сделать вид, что рада...Ну, такой ужас...Плачу .
А это бывает. Мужчины из лучших побуждений покупают херню, женщинам она не нравится, мужчины обижаются на то, что женщины не хотят её носить. И вся эта вселенская обида оттого, что мужик не задался вопросом: "А нафига? Нужна ли эта вещь любимой и придётся ли она ей по вкусу?"
У меня сегодня тоже плохое. Просто чудовищное. Утром, после прекрасной тренировки, бодрая и окрылённая, в 10 утра я вышла из спортзала... и вышла, видимо, не той ногой. Сначала сломала ноготь. По дороге где-то на меня накапала жидкость из рыбных консервов (судя по запаху), аккурат на белую куртку и свежевыстиранные джинсы, в магазине мне досталось битое яйцо и чёрствые печеньки, когда я решила постирать куртку, то дома не оказалось средства для стирки мембранной одежды, а когда спустя полчаса я его раздобыла, выяснилось, что в обоих стояках отключена вода. Итого - из жидкости в доме только маленькая бутылочка сока и несколько бутылок вина, у меня куча грязной одежды и немытая голова. И я даже не могу заварить себе чаю(((
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.