Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Старая стерва писал(а) 19 ноя 2014, 10:05:Я не бывала в США, но как-то в круизе американец, расписывая прелести путешествия по своей стране, закончил с пафосом: и главное - вы везде сможете купить гамбургер! Если это главное достоинство страны по мнению ее жителей - то мне туда не надо: ну нем я гамбургеры, бигмаки и т.п. Неужели там так голодно, что люди гордятся фастфудом?
ir писал(а) 19 ноя 2014, 10:16:Поэтому - когда мы после нескольких часов поиска где поесть - увидели сабвей - неслись к нему как к родному.
ir писал(а) 19 ноя 2014, 10:16:дело в том, что привыкаешь к определенной еде и ее качеству. В Европе мне все "едальни" незнакомы, платить 5 евро за сомнительный бутерброд с неизвестно-чем - не хочу. Много-много раз было что покупаешь что-то местное совсем простое в кафе - типа крепес например - а их есть невозможно. Поэтому - когда мы после нескольких часов поиска где поесть - увидели сабвей - неслись к нему как к родному. Хотя дома я его ем только в путешествиях - взял в машину и едешь дальше. Просто чистый прагматизм - если платишь деньги за еду - она должна быть сьедобная (для тебя), правильно?
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 10:17:Кипр.
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 10:40:Вообще то тут каждый высказывает именно своё мнение основанное на личном и только личном восприятии окружающей действительности? Не?
Старая стерва писал(а) 19 ноя 2014, 10:05:Я не бывала в США
Старая стерва писал(а) 19 ноя 2014, 10:29:В той же Чехии или Венгрии еда божественна.
Persian tramp писал(а) 19 ноя 2014, 10:44:Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 10:40:Вообще то тут каждый высказывает именно своё мнение основанное на личном и только личном восприятии окружающей действительности? Не?
Разумеется, но очень хочется, чтобы мнение вы выходило за рамки здравого смысла и очевидных вещей.
ir писал(а) 19 ноя 2014, 10:16: Поэтому - когда мы после нескольких часов поиска где поесть - увидели сабвей - неслись к нему как к родному.
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 10:50:Так у каждого свой здравый смысл, своя правда и своя очевидность!
bromisaich писал(а) 19 ноя 2014, 10:49:Старая стерва
Как модератор, хочу Вас спросить. А ничего, что тема обсуждения называется " Страна, в которую вы не вернетесь"? Мне, например, совсем непонятно - о чем Вы, когда я читаю первой же фразой в Вашем же сообщении такое:Старая стерва писал(а) 19 ноя 2014, 10:05:Я не бывала в США
Все, что написано после этой этой фразы и комментировать даже не знаешь как...
Persian tramp писал(а) 19 ноя 2014, 10:51:Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 10:50:Так у каждого свой здравый смысл, своя правда и своя очевидность!
Таблица умножения и радуга тоже у каждого своя?
Котищще писал(а) 19 ноя 2014, 10:51:ir писал(а) 19 ноя 2014, 10:16: Поэтому - когда мы после нескольких часов поиска где поесть - увидели сабвей - неслись к нему как к родному.
Сабвэй (и т.п.) = качественная еда? "Нет, не слышал" (с)
ИМХО, надо сильно постараться, чтобы найти подобные невкусные
забегаловки в Европе и сильно оголодать, чтобы такое есть вообще.
Не найти место с нормальной едой в Европе....ну я даже не знаю...
Котищще писал(а) 19 ноя 2014, 10:51:Не найти место с нормальной едой в Европе....ну я даже не знаю...
Котищще писал(а) 19 ноя 2014, 10:51:в Европе и сильно оголодать, чтобы такое есть вообще.
Stan писал(а) 19 ноя 2014, 13:26:в Италии например, прозевал их обед, ВСЁ...потом большая проблема поесть до вечера
Stan писал(а) 19 ноя 2014, 13:26:Котищще писал(а) 19 ноя 2014, 10:51:в Европе и сильно оголодать, чтобы такое есть вообще.
оголодать можно во время сиесты, в Италии например, прозевал их обед, ВСЁ...потом большая проблема поесть до вечера, можно где нибудь в баре взять холодное панинии с кофе ..но это же не еда...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка