Тигреночка писал(а) 13 янв 2016, 23:34:А вот что бабушкой не стану полноценной - это более огорчительно
Не грусти, Тигруля, уж коль подарочек дошел, значит стопроцентная бабка ты.
А вот это молодец! И я возьму на заметку, чтобы значиться хоть помнить чего положила, может с пьяну чего не то сунула, вот унучка и молчит, хотя и получила. Может шарик не прекрасный, или водка несвежий.
Вьет-нам писал(а) 15 янв 2016, 16:46:Аааа, Сергей, с газеткой ты спалился! Помнишь, как в Комарово политинформация с утра была по твоим историческим газетам? Угар!
Ирина, они уж уехали у тому времени. Я с ними только утром только попрощаться успела. Ночью Павлик забежал, завонял весь номер Рыбой, я сразу все поняла:"Что Сережа с Наташей приехали?" - Приехали, ну ты спи, спи)))Так что рыбы той мне не досталось, а на политинформацию от 19 лохматого года не попали они, хотя и готовились
Ну а я вам расскажу, как ходила на почту.
"Хождение по сукам" с прологом и эпилогом
Приближался Новый год и я чувствовала, я знала, что подаркам быть. И ждала, как ребенок, а получая заветный квиток скорее смотрела откуда: Москва, Королев, Санкт-Петербург, Домодедово, Раменское. Трясущимися руками открывала, а тааам... и мне и Павлику и внучке, и кошкам. А еще же были анонимные Дед и Бабка, которые оказались и не анонимными,а самыми что ни на есть любимыми и родными.
Вот так же пришел еще один подарок, самый заветный и желанный, с тиной морскою, но я об этом узнала лишь после того как моя ежегодная Снегурочка - любимка сообщила.
И пошла я за подарком 1 класса, который пришел 31 декабря, аж 3 января, но почтари почему то не работали, хотя рожи мне из окна корчили и руками махали, типа "ничего не знаем, помочь не можем, сидим запертые и почту разбираем, разбирательный день у нас".
И пошла потихоньку принцесса, то есть я, и вернулась только 5 числа( нет, ну и домой и в разные места заходила). За это время пришел еще один квиток, из Озерска и я , находясь в благодушном настроении потрошила коробку 4, рассовывая всякое хозяйство по двум пакетам, пока почтари искали мне второй пакет. " Ищут давно, но не могут найти", в общем не могут и все, "куда, мол, Ваше добро подевалось, прям не знаем, может Вы его получили уже, вон сколько всего уже выдали, хорош" . Но меня на "Хорош", если я не получала, не возьмешь. Оставляю им свой номер и иду пить чай с вареньем (ой вкусным, грушовым, сливовым и кизиловым, Тарифой свареным), а они когда найдут - позвонят и принесут, ведь там весу всего пол-кило.
Жду - пожду звонка или оленя, попивая чай, уж и варенье все съела, а звонка и нет, а так же нет новых посылок. Значит благостного настроения тоже НЕТ.
" Погода была прекрасная, принцесса была ужасная" Я ворвалась на почтамт как ужас, летящий на крыльях ночи, мои ряды замыкала тяжелая артиллерия в виде Павла и Сашки,которая, как всякий ребенок, любит подарки и скандалы. Увидя что в зале довольно много народу, я потирая ручонки, звучно гаркнула:
- Начальника мне!
- А Вам зачем?
- Ну как, смотря по обстоятельствам, могу и убить.
Выходит начальница, в глазах попеременно: воинственный дух, строгость, узнавание, конфуз, робость. " У Вас ведь посылочку потеряли? А да, да, помню, свою фамилию напомните?"
Убить я ее конечно не убила, но говорила громко, а потом поняла, что старенькая они совсем для такой работы, масло в башке выкипело, но на посту лет 50, начала с маленького олененка. А почтари еще немного поискали, попсиховали, искали впрочем не там и не то, посылку 4,5 кг вместо 0,5 кг бандероль 1 класса и выдали мне наконец то мое добро. "
Сашка с горящими глазами(ну как же такой спектакль) требовала тут же вспороть дальневосточной "рыбке" шкуру и насладиться, но я решила нести домой. А Павлик так и просидел без дела, как Аврора, ни разу не выстрелив.
И настал момент, и пришла долгожданная радость и выпали из маленького, полукилограмового пакета драгоценные внутренности " золотой рыбки" . Ну вот как, как можно в такой маленький пакетик впихнуть столько всего и главное для всех?
Дорогая моя, Лена, рыбка золотая! Спасибо за все, и даже за бой с почтовыми оленями, в борьбе закаляется характер , а взятое с боем в сто крат дороже, и за шоу для Сашки и за вкусняхи. А одну шоколадку, с морской капустой, я припрятала на потом, одна съем, для здоровья очень полезно одной то.
А кошки заняли почетное место в "коллекции от форумчан"
Падал прошлогодний снег, нагнавший меня 11 января из далекого Владивостока. Я шла по улице, и думала:" Интересно будут еще подарки для Нет?"
На Нет и суда нет.