Trolll писал(а):Поделитесь фоткой мохнатой воспитанницы в теме "Поговорим о кошках
она у нас на фото либо серьезная, либо морду тянет к объективу,и это хитрая морда искажается, совершенно не возможно передать фотографией какая она
очень подвижный котенок, заводчик пытался отсоветовать, но мы всё равно взяли, уже 2 года концентрирует на себе абсолютно всё внимание. когда вчера пришли в дом где ее оставляли и где она неделю перемещалась перебежками из под кровати под диван, тут же услышав мой голос, закричала из спальни, но боялась подойти, вдруг это обман, увидела и бросилась на руки. кто не видел не поверит, у меня были до нее кошки, но такой любвеобильной не было.
сегодня утром проснулась от поцелуев и от поглаживаний по щеке. лежит между мной и мужем, касается мокрым носом моих губ и гладит лапой по щеке. муж над нами смеется, а она разворачивается и начинает его пытатся лизнуть.
она всегда нас эмоционально встречала, а тут просто сумасшествие какое-то и мы рады что кто-то ждет возвращения из путешествий!