Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку из Барнаула или Киева, прийти домой ее и открыть, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову. Сразу скажу – бюджет тут добровольный и айфонов никто не ждет, но учтите, что и вам кто-то отправит сюрприз.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.awd@yandex.ru прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 30 ноября
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка
- придумать подарок и отправить его до 6 декабря
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться
троллей и пессимистов к обсуждению не призываю. идея не совсем моя, упер кое-откуда, и да, тут все на доверии и уважении.
мне кажется должно быть здорово!
Зарегистрировано 87 настоящих Дед Морозов!