Куча вопросов на которых нет ответов

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Куча вопросов на которых нет ответов

Сообщение eldar777 » 26 ноя 2010, 21:40

Знать чего хочешь-здорово.Но согласитесь,почти все мы чего-то да хотим,кто-то чего то конкретного,а кто-то мечтать любит,иногда претворяя мечты в реальность,но как правило, все гораздо "трезвее" что ли? большому % нас с вами трудно оформить в слова Чего же мы хотим?
За то время,что сижу на форуме,порывался несколько раз уехать,бросить,поменять и поменять кардинально,погулять и даже бизнес замутить.Спасибо форуму.От всего сердца.За эти почти 2 года побывал и на Кубе и Тае,поднялся в горы,объездил старушку Европу. Прочёл кучу книг,о которых раньше и не слышал,когда грустно,есть на форуме и картинки весёлые да и рассказов вагон.Про любовь молчу-её не понять,если не любишь сам....
По работе часто бываю вне дома по 2-3 месяца. Там время движется-течёт по другому,острее осознаёшь простые истины,ценишь и понимаешь,как всё хрупко.Разрываешься между разумным и трезвым подходом к планированию бюджета и желанием плюнуть и уезать на годик с семьёй пожить там,где Никто тебя не знает и ты никому не нужен.Кайф.
Но в 40 лет чувство ответсвенности довело до попытки озвучить что чувствую.Может кто подскажет,где бабла нарыть мешок и не паритьса?понесло меня ))))
По идее вопрос в ветку о деньгах,но вопрос скорее риторический,поэтому отправил себя в курилку)
Итак: где начинаетса скупость,озвучте сумму,при которой вы можете сказать себе:"Нормально, миллион юаней отложено,едем пить водку в Финландию,там икра свежее"
куда вложить те крохи,что заработаны трудом и тяжёлым трудом?
как придти к согласию с собственной метущейся душой.Не дело это,в 40 лет не знать,чего же НА самом деле тебе надо????
eldar777
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22
смешные фотографии форум

Re: Куча вопросов на которых нет ответов

Сообщение eldar777 » 26 ноя 2010, 23:22

Жадность-это другая тема
Уверен,что я не один такой.Что наверняка многим знакомо чувство бесконечности...когда рутина затягивает,когда как Павка Корчагин говришь себе: вот ещё не много,ещё чуть-чуть и всё будет в шоколаде.
Вообще то показать поле чудес реально.Есть люди,работа которых заключаетса в том,чтобы давать советы,финансовые советы.Есть люди,которым нужны партнёры. И к счастью,есть много людей,которые делятьса знаниями,причём Бесплатно! Просто так! Потому как не все,как например я, меряют в денежном эквиваленте. Делая доброе мы же в конечном итоге помогаем себе,делая красивые жесты,становимся выше в собственных глазах,ведь уважать других,это и есть уважение к самому себе.
Вот как то так
eldar777
участник

Сообщение Ravilka » 28 ноя 2010, 01:46

Вот и у меня вопрос. Почему кому-то всё, а кому-то ничего! Вон, мужик из Питера выиграл полёт в космос просто потому, что нашёл под крышкой такой приз, а мне вот сроду ничего не попадается, сколько не пей...Кстати, интересно, отправит теперь его efes в космос или нет?
Ravilka
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение eldar777 » 29 ноя 2010, 07:30

доброе
фишка в том,что можно "до кучи" свалить всё многообразие жизни.Что значит-кому то везёт,а мне нет? И вы счастливчик(ца)! Руки-ноги на месте? Читать-писать умеете? Ходить-есть? Смотреть на небо и по сторонам? Это ли не счастье?
Так нет,всем нам нужно чего то большего.Понятно,что все мы разные, и у каждого из нас своя мера счастья. Ну тогда пользуясь случаем,опять спасибо форуму и людям,пишушим отчеты.О душе и спокойствие написано не мало. Вот о равновесии почти ничего нет.Его и ищу......
eldar777
участник

Сообщение Ravilka » 08 дек 2010, 01:18

Да, равновесия тоже очень не хватает.
В наш век, когда ты примерно представляешь себе свои способности и то, чего ты можешь достичь, но по каким-либо причинам не получается, счастье в полной мере тоже ощутить не можешь...
А счастливчик-то мой действительно делит...Нашёл его страницу в соц сетях)
соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pages/Evgenij-Kovalev-Sobirajsa-v-kosmos/160570660647208
Ravilka
на новенького

Сообщение eldar777 » 08 дек 2010, 08:54

Вы знаете,по-разному. Иногда банальная в сущности мелочь может наполнить душу покоем и умиротворением.По работе много времени провожу вне дома.Порой такая тоска...блин,но ведь умение ценить то что имеешь,ему ж научитьса нужно.Особенно когда кажетса,что мало имеешь.
А коссмос,это да,это круто))))
eldar777
участник

Сообщение Ravilka » 08 дек 2010, 23:32

У вас простое счастье какое) Вам просто хочется домой, а мне бы наоборот только бы вырваться из дома. Причём не знаю почему. Вроде все совершенно замечательно дома, но как-то просто душит он меня. Вот так вот...
А в космос я бы не раздумывая слетал, если бы появилась возможность, но пока дорогое удовольствие)
Ravilka
на новенького

Сообщение olaft » 15 дек 2010, 20:01

«Все кричали: радио, радио! Будет радио и все станут счастливы. И вот: радио есть, а счастья – нет...» - Ильф
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

Сообщение DmitrijEsmi » 16 дек 2010, 12:16

Самый главный вопрос: Почему в жизни много несправедливости?
DmitrijEsmi
новичок

Сообщение zahari4 » 20 янв 2011, 14:06

Ravilka писал(а):Да, равновесия тоже очень не хватает.
В наш век, когда ты примерно представляешь себе свои способности и то, чего ты можешь достичь, но по каким-либо причинам не получается, счастье в полной мере тоже ощутить не можешь...
А счастливчик-то мой действительно делит...Нашёл его страницу в соц сетях)
соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pages/Evgenij-Kovalev-Sobirajsa-v-kosmos/160570660647208

Это из серии вопросов "Повезет- не повезет?", на которые никогда нет ответа.Но счастливчиком он станет, если действительно полетит. А пока. совершенно не ясно, как обычный не подготовленный человек, любитель пива. может оказаться в Космосе. И куча, связанных с этим вопросов. на которые НЕТ ответов
Чем хуже мы понимаем проблему, тем легче находим решение.
zahari4
новичок

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль