Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Молли писал(а):segodnja oleni v razdele DETI )))
neokizer писал(а):именно сегодня олень рудольф в разделе "информация и услуги" -- "экономический класс"
pr1me писал(а):На странице "Экономический класс" не вижу.
shibru писал(а):попробуйте зайти через немецкую версию люфтганзы, я так загнал этого оленя экономического класса
Практичный подход, немного логики и Вы легко обнаружите его на сайте lufthansa.com
allmoney.ws писал(а):Подскажите, а как вы узнали о существовании такой ссылки? Вроде в рассылках Lufthansa не было такой информации...
allmoney.ws писал(а):...как вы узнали о существовании такой ссылки?
Ещё одно предложение в уходящем году – рождественская промо-акция от Lufthansa
В нынешнем году авиакомпания Lufthansa вновь проводит свою рождественскую промо-акцию, и на этот раз Вам будет предложена ещё более увлекательная игра.
Valdemaar писал(а):Не могу найти оленя за субботу 4 декабря..
Молли писал(а):а меня там ждала только елка, а оленя нету
Молли писал(а):сеичас у меня их 6, а у вас?
Молли писал(а):а меня там ждала только елка, а оленя нету ... где же он...
Молли писал(а):сеичас у меня их 6, а у вас?
Pan-Pan писал(а):Олень у меня один... только начал, а через ФБ не дает оленя тупит чего-то...
heavyrail писал(а):А вообще кому-нибудь удавалось взять оленя с ФБ? Мне кажется, в этом году ФБ используется только для пиара, нет?
heavyrail писал(а):Pan-Pan писал(а):Олень у меня один... только начал, а через ФБ не дает оленя тупит чего-то...
А вообще кому-нибудь удавалось взять оленя с ФБ? Мне кажется, в этом году ФБ используется только для пиара, нет?
ViVerna писал(а):У меня получилось. Сейчас 5 оленей. Самого первого пропустила(
Pan-Pan писал(а):Забрал с ФБ
схема такая: на Club Ren жмем иконку с оленем - переходим на ФБ Люфтганза, жмем закладку Club Ren, а там олень Emma ей нужен новый дом - жмем про "новый дом" и переходим на Club Ren опять и вот олень уже у ворот)))
Pan-Pan писал(а):А на сайте где олени???
Гостиная - Создайте больше уюта
В онлайновом инфо бюллетене Вы найдете способ сделать сделать гостиную для оленей более уютной
pr1me писал(а):heavyrail писал(а):Сегодня нету оленей. Сегодня шишку надо искать
И где шишка?
Valdemaar писал(а):Ко мне сегодня, паче чаяния, пришёл приблудный олень...
bellovv писал(а):Valdemaar писал(а):Ко мне сегодня, паче чаяния, пришёл приблудный олень...
Приблудный, если мне не изменяет память, вчера был...
Solnce) писал(а):Какая олениха хочет потомство? У меня все мирно едят и кроме чистки больше ничего не просют!
okolopop писал(а):Может эти "оленьи фермы" пора уже выделить в отдельную темку ;)
denukr писал(а):А что за счетчики времени над оленями и елками? Им как-то нужно время добавлять?
Valdemaar писал(а):Solnce) писал(а):Какая олениха хочет потомство?
Блин! Они ещё и размножаются?!
okolopop писал(а):Может эти "оленьи фермы" пора уже выделить в отдельную темку ;)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка