Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Стиляга писал(а): Я сказал, что еду в командировку, а сам поехал с друзьями НА РЫБАЛКУ
Viktor Prn писал(а):Жену сменить еще не советовали ?
Пиздец конечно,человеку 39 лет.,а ведете себя как школьник(оценки в дневнике исправляли наверное) Я не знаю какие могут быть отношения у Вас с женой,выдал версию,а верить или не верить это ее проблемы и ничего предьявлять никаких билетов не надо,как-то так Не то она Вас так загонит в угол...хотя по-моему уже загнала...в следующий раз когда Вы в туалет отлучитесь она Вас бумагу предьявить заставит...туалетнуюСтиляга писал(а):Ребята, помогите сделать алиби для жены! Я сказал, что еду в командировку, а сам поехал с друзьями НА РЫБАЛКУ, у нее закрались подозрения и она требует сфоткать билеты и выслать ей! Если кто-то из вас недавно летал Украина-Москва, пожалуйста, выручьте меня! Очень срочно нужен скан билетов на самолет, фамилию данные можно замазать, я дофотошоплю, пожалуйста очень очень срочно!
belkin писал(а):Смени концепцию. Купи билет до Паттайи и обратно. Вот тебе и алиби.
ElenaSt писал(а):Если Вы не предъявили "доказательства" по требованию.... глупо недооценивать "противника".
На будущее: lasecurite@bk.ru
Если уж на то пошло версию менять нельзя Это вызовет еще большие подозрения Билеты сдал в бухгалтерию предприятияElenaSt писал(а): В данной ситуации проще сказать правду..."о рыбалке". Если Вы не предъявили "доказательства" по требованию.... глупо недооценивать "противника".
ElenaSt писал(а):На будущее: lasecurite@bk.ru
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка