Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
StayerUSSS писал(а):Нюанс только в том, что одна Москва участвует. Регионы в пролете.
neskuchaj писал(а):если найдете на турдоме нужные билеты-ОБЯЗАТЕЛЬНО отложите их на свою фамилию до вашего приезда.Если таковые тикеты действительно имеются-на пару/тройку часов полюбому отложат
мчишься в офис...оплачиваешь там налом/картой - получаешь тут же распечатку e-ticketa...всё?!
neskuchaj писал(а):Mihalychмчишься в офис...оплачиваешь там налом/картой - получаешь тут же распечатку e-ticketa...всё?!
Если дата не ближняя,тикет могут и не дать,что скорее всего,ибо в основном-это чартеры.Просто дадут резервацию бронирования.Ближе к дате вылета скинут на почту инфу о рейсе.С ней и бронью на рег-ю.
Foxic писал(а):все время покупаю OW до Тая там. Цена как правило, как заявлена в обьяве. На день бронируют. Если до дня вылета больше 2 дн, то в боль-ве случаев можно платить через инет-банк банковским переводом. Билет на почту . Цивилизация в общем.
я покупала билет , сидя на кароне, поэтому не понимаю почему регионы в пролете . По турам -да, но не по билетам.
Kor писал(а):По билетам тоже.
Потому что вылет по горящим может быть завтра. И как мне успеть за это время до Москвы добраться, из которой будет вылет? Срочно, по любой цене покупать билет до Москвы? Так это вообще не выгодно
Parisolog писал(а):Учитывая предложение на бирже можно сыграть...Приехать поутру в Москву и мониторить...не в хай сизон, думается, улететь можно будет...Другое дело на какое время и за какие деньги...Ну и конечно, если до Москвы еще не полдня лететь...
Kor писал(а):Глядя на московское небо из-под моста, где спрятался от дождя?
Kor писал(а):Foxic писал(а):все время покупаю OW до Тая там. Цена как правило, как заявлена в обьяве. На день бронируют. Если до дня вылета больше 2 дн, то в боль-ве случаев можно платить через инет-банк банковским переводом. Билет на почту . Цивилизация в общем.
я покупала билет , сидя на кароне, поэтому не понимаю почему регионы в пролете . По турам -да, но не по билетам.
По билетам тоже.
Потому что вылет по горящим может быть завтра. И как мне успеть за это время до Москвы добраться, из которой будет вылет? Срочно, по любой цене покупать билет до Москвы? Так это вообще не выгодно.
Parisolog писал(а):Kor писал(а):Глядя на московское небо из-под моста, где спрятался от дождя?
Ну глядеть то лучше на экран нотика сидя в каком нибудь кафе с бесплатным вайфай...
Может в конце апреля так и сделаю...по результату отпишусь
Kor писал(а):Так это надо ноут еще покупать. У меня и на билеты-то денег нет, не то что на ноут.
Ksafr писал(а) 28 мар 2011, 13:55:Если Вам нужен билет не на завтра-послезавтра, то следующий алгоритм действий:
- смотрите фирмы, которые предлагают билеты на интересующем направлении
- смотрите регулярные цены (если есть)
- звоните в фирму, говорите интересные Вам даты и узнаете цены, договариваетесь если чартером дешевле!
Colt070462 писал(а) 30 сен 2011, 09:01:Это алгоритм чисто умозрительный или таки опробованный? Я понимаю так, что цены начинают вкуснеть, когда начинают гореть? Так? Кто нибудь пробовал вариант - связаться с такой (или такими) ТФ и попросить записать на случай горения? Мол хочу улететь в Тай не дороже 500 баксов - будут лишние билеты - звоните!! Или это полный бред? Сам не из Москвы, поэтому ищу альтернативные варианты работы с Турдомом.
Dima197614 писал(а) 30 сен 2011, 11:20:Сам не из Москвы договаривался с местными Череповецкими
Гек(брат Чука) писал(а) 30 сен 2011, 20:21:P.S. Есть еще один момент, Сергей, который ты сам и озвучил здесь: Пакетники VS самоход. Турфирмы продают билеты на 15 дней максимум.
Solnce) писал(а) 30 сен 2011, 21:35:Хотя в нынешней ситуации..... если доллар подскочит, то у пакетников, которые покупают за 1-2 месяца спрос упадет, может тогда что-то и появится из горящего на НГ
Colt070462 писал(а) 30 сен 2011, 16:13:Еще уточнение: С местными Череповецкими турфирмами? Что бы им оплатить? А билеты таки из Москвы?
Colt070462 писал(а) 30 сен 2011, 09:01:Ksafr писал(а) 28 мар 2011, 13:55:Если Вам нужен билет не на завтра-послезавтра, то следующий алгоритм действий:
- смотрите фирмы, которые предлагают билеты на интересующем направлении
- смотрите регулярные цены (если есть)
- звоните в фирму, говорите интересные Вам даты и узнаете цены, договариваетесь если чартером дешевле!
Это алгоритм чисто умозрительный или таки опробованный? Я понимаю так, что цены начинают вкуснеть, когда начинают гореть? Так? Кто нибудь пробовал вариант - связаться с такой (или такими) ТФ и попросить записать на случай горения? Мол хочу улететь в Тай не дороже 500 баксов - будут лишние билеты - звоните!! Или это полный бред? Сам не из Москвы, поэтому ищу альтернативные варианты работы с Турдомом.
Ba Loguro писал(а) 08 мар 2015, 12:57:Нужен туристический имейл, а без него они всю информацию закрыли
Ba Loguro писал(а) 08 мар 2015, 15:35:А аккаунт там можно заиметь?
merial писал(а) 08 мар 2015, 16:02:Ba Loguro писал(а) 08 мар 2015, 15:35:А аккаунт там можно заиметь?
Зарегайтесь и будет аккаунт. Только зачем, для размещения инфы?
Ba Loguro писал(а) 08 мар 2015, 17:07:Региться нельзя, так как нужен имейл, состоящий в базе туроператоров.
Ba Loguro писал(а) 08 мар 2015, 17:07:Получается просто звонить по телефонам и выкупаешь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка