Всем добрый день! Прошу совета в выборе мужских часов! Исходная информация - сумма - 45-50 тыс., часы нужны спортивные. Самой понравились tag heuer formula 1, но они кварцевые, или tissot t-touch или racing -механические. Но возникает вопрос - лучше часы более престижной марки, но самые дешевенькие и кварц или дорогая механика в более дешевом часовом сегменте.. Мне кажется, что 45 тыс за tissot - это черезчур, но может я просто не понимаю.. Спасибо заранее!
"дорогой механики в более дешевом часовом сегменте" быть не может. В более дешевом часовом сегменте по-любому будет стоять ЕТА. Tag Heuer - самая престижная марка в этом сегменте. Ну, еще Maurice Lacroix и Longines. У "серых дилеров" за эти деньги может получится купить простую Омегу.
Plomba писал(а): Мне кажется, что 45 тыс за tissot - это черезчур, но может я просто не понимаю..
Мне тоже так кажется. Потому как часы - предмет понта, а с тиссот не попонтуешься при любой стоимости . Никогда не понимал зацикленности людей на механике. Ношу кварц, не знаю горя. По теме: