Сейчас этот форум просматривают: Harabanka и гости: 10
- не заметила, чем позорит... Большое начальство без чувства юмора - это очень обидно.Moisalex писал(а):их поступок является, конечно, возмутительным и позорит всех таможенников
Rezoner писал(а):- не заметила, чем позорит... Большое начальство без чувства юмора - это очень обидно.Moisalex писал(а):их поступок является, конечно, возмутительным и позорит всех таможенников
- можно было и не объяснятьMoisalex писал(а):это не моя прямая речь, а цитата.
mashastic писал(а): Сергей Иваныч то хорош)))))
Kauri писал(а):За ЧТО наказывать-то???
Или я чего-то не понимаю...
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну как за что..за нарушение этических норм
Kauri писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну как за что..за нарушение этических норм
Тогда точно - не понимаю))))
Но, ёлки-палки, хожу и напеваю)))) песню)))
Zeppelin писал(а):Бэтмен шикарный Колоритный дядька.
Настучать по башке тому, кто выложил. Хотя тот, думаю, тоже такого резонанса не ожидал ...Премьер-министр России Владимир Путин предложил сотрудникам Владивостокской таможни, создавшим ролик про "отжиг" на работе, найти себе другое место для самореализации, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни", - заявил Путин на встрече с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. Начальник ФТС в свою очередь отметил, что ролик о том, как "на таможне народ отжигает", сделан талантливыми молодыми людьми, которые "немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество".
Бельнянинов заверил Путина, что его замечание будет учтено и пообещал, что подобное больше не повторится. Также он, как отмечает "Интерфакс", попытался вступиться за своих сотрудников и сказал премьеру, что "талантливые люди талантливы во всем", но после замечания по поводу недопустимости применения "таланта" на рабочем месте согласился с критикой.
Ролик о буднях Владивостокской таможни, в котором звучит переделанная версия песни группы Банд'Эрос "Каламбия Пикчерс не представляет", появился в интернете в начале февраля. Как выяснилось впоследствии, он был снят профессиональной студией по заказу таможенников для новогодней вечеринки и не предназначался для широкого просмотра.
В ФТС подтвердили, что на видео засняты сотрудники таможни, а съемки, в частности, велись на режимных объектах таможни. Представитель ФТС Владимир Зубков пообещал, что к участникам съемки будут применены меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения.
Kukla123 писал(а):Тоже не въехала, в чём криминал...
бывалый писал(а):При Сталине уже к утру весь таможеный пост был-бы растрелян...
kunicaLT писал(а):Слава богу, что сейчас не время тех, кто восхваляет всякое дерьмо в виде сталина=гитлера.
Клип вполне нориальный. Молодцы!
бывалый писал(а):Над такими россиянами, как таможеники, смеётся весь мир. Пальцем у виска крутят. Плюются и отходят в сторону.
Moisalex писал(а):сижу и думаю кто же я: международный бомж или шаромыжник...
Таможенники, отмечая 23 февраля, устроили драку и перестрелку в помещении московской таможни при международной компании на севере Москвы, два человека госпитализированы. Инцидент произошел во вторник около 21.00 на улице Восьмого Марта в помещении отделения московской таможни при международной компании по перевозке грузов DHL. Во время празднования Дня защитника Отечества таможенники поссорились и подрались. Затем таможенный инспектор в чине референта государственной таможенной службы РФ второго класса выстрелил три раза из травматического пистолета в коллегу — государственного таможенного инспектора. Оба служащих госпитализированы. Инспектор доставлен в больницу с двумя проникающими огнестрельными ранениями брюшной стенки и ушибленной раной виска, а референт — с травмами головы и травмой правого глаза с повреждением роговицы.
Rom@n писал(а):Что умиляет,коллега на коллегу Тесно им становиться
neskuchaj писал(а):"Это видео удалено пользователем."
Опять не успел.Где еще можно глянуть??
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка