Сейчас этот форум просматривают: sokolova25, Искандер Сельджук и гости: 4
Shwed писал(а):Продолжите список? Очень интересно!
AbuHasan писал(а):Неужели никогда не хотелось,хоть в чем-то быть профессионалом , тем более на 4-ом десятке лет ? Или быть подсобным рабочим за копейки более привлекательно ?
valeriy79 писал(а):я счастлив,к томуже за 20 лет особо ничего в моём сибирском городишке не поминялось,ну нихочу я стоять на остановке в минус тридцать и мёрзнуть,не нравится мне сибирский климат,к тому же зарплаты в нашем городке в 10тысяч рублей както отстойно,плюс своего жилъя нет надо снимать а это теже 10 тысяч.
Есть идеи?
Miss Martini писал(а):valeriy79 писал(а):я счастлив,к томуже за 20 лет особо ничего в моём сибирском городишке не поминялось,ну нихочу я стоять на остановке в минус тридцать и мёрзнуть,не нравится мне сибирский климат,к тому же зарплаты в нашем городке в 10тысяч рублей както отстойно,плюс своего жилъя нет надо снимать а это теже 10 тысяч.
Есть идеи?
Да какие уж тут идеи с такой-то грамотностью. Продолжайте что ли...
afra писал(а):valeriy79
не слишком привлекательный путь
тем более, в Эмиратах наравне с индусами машины продавать...
но каждый делает свой выбор, главное, не останавливаться на месте, если за эти 14 лет вы приобрели опыт, который позволяет вам больше не мыть сортиры и не сортировать яблоки, это отличный результат ))
afra писал(а):valeriy79
я с вами не спорю, просто пытаюсь сказать вам, что можно жить в разных странах, и при этом не вставать в шесть утра на сортировку яблок
а просыпаться утром в доме с видом на море, плавать по островам на собственной лодке, ездить на сафари, в пустыню, в горы... да много чего можно делать ))))))
Andrey Po писал(а):Работа по упаковке яблок, на фабричном конвейере и сопровождение отдыхающих в ЮВА - действительно сопряжены с некоторым риском.
В первую очередь - это риск оказаться к 40-45 годам никому не нужным старым алконавтом, извлекающим пищу из мусорных бачков в одной из перечисленных стран.
Это - положительный вариант развития событий.
Отрицательный - это когда соседи по бараку на плантации просто удавят пластиковым пакетом за 10 долларов,
а сил им сопротивляться из-за скудного рациона и хронических незалеченных болезней уже не будет.
По сравнению с вышеперечисленным работа на заводе со стабильной зарплатой и амбулаторией, пенсия, огородик и сериалы по вечерам - выглядят не так уж и плохо.
Правда?
LevaTonik писал(а):Andrey Po писал(а):Работа по упаковке яблок, на фабричном конвейере и сопровождение отдыхающих в ЮВА - действительно сопряжены с некоторым риском.
В первую очередь - это риск оказаться к 40-45 годам никому не нужным старым алконавтом, извлекающим пищу из мусорных бачков в одной из перечисленных стран.
Это - положительный вариант развития событий.
Отрицательный - это когда соседи по бараку на плантации просто удавят пластиковым пакетом за 10 долларов,
а сил им сопротивляться из-за скудного рациона и хронических незалеченных болезней уже не будет.
По сравнению с вышеперечисленным работа на заводе со стабильной зарплатой и амбулаторией, пенсия, огородик и сериалы по вечерам - выглядят не так уж и плохо.
Правда?
вы думаете в России такого нет ? это есть во всем мире обеспеченные ,средний класс и нищие а в 40-45 вы и в России, в своей стране ни кому не нужны...
valeriy79 писал(а):Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж
li@m писал(а):valeriy79 писал(а):Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж
это вам кто такое сказал? где? объявление в какойнить "Работа и Зарплата"?
щаз тут люди придут которые в теме они вам быстро иллюзии разрушат, ну или на ДурДом.ру в курилку зайдите типа "я вот с нуля, но типа знаю страны и язык..." хочу от 1000$ + % в месяц ...
а по теме - респект конечно и уважуха, молодца!!!
valeriy79 писал(а):Поделитесь опытом пожалуста,сколько можно в Москве в турфирме зарабатывать?!
valeriy79 писал(а):Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж,проработав с годик можно взять в ипотеку 1комнатную квартиру где нибудь в железнодорожном(ближайшее подмосковъе,20 мин на электричке с курского) за пару лимонов рублей.
valeriy79 писал(а):Поделитесь опытом пожалуста,сколько можно в Москве в турфирме зарабатывать?!
полосатая жирафа писал(а):интересная история, разумный вывод. Правда, тут есть над чем подумать: я не очень хорошо знакома с работой турфирм, но, кажется, глубокого знания стран (да и большого количества языков) в массовом сегменте не требуется. Наверное, для индивидуальных, "авторских туров" Ваши навыки подойдут лучше. Отдельно удивила мысль об ипотеке: совсем не вяжется с созданным образом авантюрного бродяги.
valeriy79 писал(а):Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.
li@m писал(а):valeriy79 писал(а):Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.
Удивительно просто, как это вам помогает в нашей стране. В "городе витрин и дорогих машин" может не помочь, имейте это ввиду - тут человек человеку волк
valeriy79 писал(а):посмотрите на лица на эксколатарах в московском метро в 8 утра
valeriy79 писал(а):Всё же я благодарен судьбе что у меня была возможность подчеркнуть для себя всё то хорошее в разных прожитых странах.В Тайланде-улыбкам.В Эмиратах-почтению и уважению.Западная культура впитала в меня такое чувство как самоуважение к себе как к личности.Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.
li@m писал(а):valeriy79 писал(а):посмотрите на лица на эксколатарах в московском метро в 8 утра
это вы к чему?
как это связано с :valeriy79 писал(а):Всё же я благодарен судьбе что у меня была возможность подчеркнуть для себя всё то хорошее в разных прожитых странах.В Тайланде-улыбкам.В Эмиратах-почтению и уважению.Западная культура впитала в меня такое чувство как самоуважение к себе как к личности.Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.
valeriy79 писал(а):почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Не деньги показатель счастъя?
Как вы думаете?
li@m писал(а):valeriy79 писал(а):почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Как вы думаете?
В Тае какая религия, а в России?
пс: кстати, если не в деньгах счастье то вперёд - Москве нужна славянская рабочая сила, а то гастарбайтеры уже задолбали на каждом шагу
Cutie Pie писал(а):правильно, не в деньгах, а в их количестве
valeriy79 писал(а):Бедные Маасквички
valeriy79 писал(а): почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Как вы думаете?
Zeppelin писал(а):Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней...
Zeppelin писал(а):Чичваркин, уже при деньгах, ходил год в штанах, заляпанных краской... на мои подколы о бедности, он говорил, что это его любимые штаны и пох что там думают другие...
li@m писал(а):а вот за рулём маршруток и в дворниках всё же хочется видеть больше славянских лиц...
vuvuzello писал(а):li@m писал(а):а вот за рулём маршруток и в дворниках всё же хочется видеть больше славянских лиц...
а личным примером, так сказать, слабО;)?
vuvuzello писал(а):а личным примером, так сказать, слабО;)?
li@m писал(а):(пс: сам когда то изучал момент этой профессии, хотел было думал.... на самом деле не всё так просто и иллюзорно, это очень нервная и ответственная работа за небольшие деньги где реально зарабатывать получается только у специалистов дела - а это годы, многие годы опыта)
kunicaLT писал(а):Это невозможно, если человек выбирает путь низкоквалифицированной работы: сортировщика яблок, водителя маршрутки, кассира в магазине, менеджера в турфирме и т.п. Потому что все эти работы не позволяют человеку постоянно озираться вокруг и мониторить ситуацию - а не появилось ли какой новой ниши, которую я могу занять и добиться в ней успеха? А не позволяют они это сделать из-за того, что жрут по 8 часов в день
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка