Сейчас этот форум просматривают: sokolova25, Искандер Сельджук и гости: 5
Chidi писал(а):так проголосуйте действенно...кошельком
при чём тут деньги ? автор тему завел - о видео "про пиздец в китае "как жестоко обращаются с животнымиAlex_ka писал(а):Chidi писал(а):так проголосуйте действенно...кошельком
И как Вы думаете, куда пойдут Ваши деньги?
Alex_ka писал(а):В этой рекламе я вижу только способ выманивания денег посредством демонстрации жестоких кадров, заставляющих многих благодушных зрителей открывать свои кошельки.
House495 писал(а):Никто не в курсе?
House495 писал(а):А мне вот на днях ссылочку прислали по цивилизованной Европе
Kamal писал(а):"Датская тема" уже не раз обсуждалась на форуме
Ивановна писал(а): А у китайцев - бизнес! Ничего личного, ять!
Wall писал(а):Как раз наоборот, тут именно личное. Хочешь жрать - забей и съешь. Хочешь бизнес - забей и продай
Kamal писал(а):House495 писал(а):Никто не в курсе?
В курсе. "Датская тема" уже не раз обсуждалась на форуме Кровавая Дания, прекрати убивать дельфинов! Протест.
Зеленина Инна писал(а):Примеров много. Но тема о конкретном злодействе, если вы это поощряете,то хотя бы тут не надо злить людей.
MATILDA писал(а):Я даже боюсь смотреть, но читая тему (комментарии) - волосы дыбом...
Зеленина Инна писал(а):Я половину посмотрела,сегодня на ужин курицу есть не смогла!
Зеленина Инна писал(а):Мотя,даже не вздумай смотреть!Я половину посмотрела,сегодня на ужин курицу есть не смогла!Мне вообще странно, что некоторые люди воспринимают это нормально.Куда мы катимся?Общество!
GEORG78 писал(а):Это природа человека - посмотреть на убийство, зверство. Не хочется, а тянет, любопытство. Человек по природе своей зверь, он не убивает ради пропитания, он убивает ради развлечения. Это в генокоде заложено, не будешь убивать просто так, тренироваться, погибнешь сам.
Так было и будет.
Не будем смотреть на настоящие убийства, будем смотреть всякие ужастики-триллеры, и тешить себя тем что это впонарошку. Без смерти-кровищи человек жить не может.
Nav писал(а):Не понимаю смысла петиции.. Животных везде убивают, где на мясо, где на шкуру. В богатых странах конечно могут вводить какие-либо запреты на отдельные виды охот, забоев и т.п., но население Китая не настолько богато, чтобы всякой ерундой заниматься. Тем более вся история Китая выработала крайне рациональное и практичное отношение к животным.
GEORG78 писал(а):А по теме ролика, ну засняли обычную ферму, или бойню и что? Таких в каждой стране и в каждом городе куча. Надо же в конце концов из чего-то шапки и пальто шить
House495 писал(а): не все в порядке в британском королевстве
Аскет писал(а):Удивляют меня такие темы. Тут у нас на глазах люди без медицинской помощи массово загибаются, старики от голода мрут, в детских домах с детьми как со скотом обращаются, раковые больные мрут, потому что донорской крови не хватает...
House495 писал(а):Если же говорить о курицах - если бы их забой поручали британским подросткам, которые с упоением плавали бы в их крови, я бы счел это дополнительным и серьезным основанием считать, что не все в порядке в британском королевстве
House495 писал(а):Для вас нет никакой эмоциональной разницы между убийством курицы, дельфина, собаки или коалы
lilac72 писал(а):House495 писал(а): не все в порядке в британском королевстве
Да что там в британском! Судя по этой ветке, в нашем точно не в порядке - столько равнодушно-циничных людей ("подумаешь, какого-то бобика - из-за чего шухер-то"??) - вот где ужас-то, а не на этом видео!
House495 писал(а):Для вас нет никакой эмоциональной разницы между убийством курицы, дельфина, собаки или коалы
lilac72 писал(а):Ахуеть! Вы по себе судите что ли?! Мне вот не любопытно и смотреть не хочу! Ужастики тоже не смотрю, ибо совершенно неинтересно и противно.
Stekloduv писал(а):Не понял только кошаки им зачем
lilac72 писал(а):Да что там в британском! Судя по этой ветке, в нашем точно не в порядке - столько равнодушно-циничных людей ("подумаешь, какого-то бобика - из-за чего шухер-то"??) - вот где ужас-то, а не на этом видео!
GEORG78 писал(а): Между прочим в западной культуре профессия мясника была не самой плохой. Это была вполне нормальная профессия, и как к любой профессии с детства учились, и ничего вроде гуманное общество построили.
GEORG78 писал(а): А коровы или козы? У них глаза намного выразительнее и жалостливее чем у собак, в сознании человека давно создался образ доброй буренки с ресничками, которая дает нам молоко и ничего говядина продается.
yzoom писал(а):ничего необычного в забое кошек и собак не вижу!
Аскет писал(а):раковые больные мрут, потому что донорской крови не хватает...
Аскет писал(а):Удивляют меня такие темы.
Stekloduv писал(а):Не понял только кошаки им зачем Шапки не шьют и мясо вроде несъедобное Бродячие наверное.
Stekloduv писал(а):А что траур объявить что ли Компутеры, и все остальное теперь не покупать - всеж из Китая. А людишек, которые там за гроши Вам джинсы шьют Вам не жалко - или только собачку.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка