Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Хатхор писал(а):меня отдали в бассейн года в 4,когда вообще ни фига не страшно)) искренне не понимаю страха воды и почему она кого-то не держит. И з моих знакомых не плавают трое, одна из них -мама и сколько я не пыталась, максимум плывут там,где можно встать на дно.
, но всё равно попробую. Что касается "доверить детей дяде", часто бывает, что родители сами плавают нормально, а чадо научить не могут. Такие могут и доверить при своём присутствии, конечно. Особенно, если увидят, что кто-то уже научился.Loquito писал(а):Про сотрудничество с отелем думаю можно забыть - зачем им подставляться с Вами, непрофессионалом без сертификатов, в случае возникновения проблем.
Ноу проблем. Зарезервирую для Вас местечко. Будем делать из Вас "бегущую по волнам"я ваша тётя писал(а):Вы так интересно рассказываете, что я бы уже к вам записалась. Особенно привлекает, что это оказывается, как ходить....
MrCr писал(а):Хочу только под это дело пройти курс и получить сертификат по оказанию первой медицинской помощи.
MrCr писал(а):Может я извращенец?
Курс тоже активист какой бесплатно ведет?
mashiko писал(а):А что? Вряд ли плохому научат, объяснят по-крайней мере чего делать не надо, обычному человеку одного дня и хватит.
так это - да. Токмо выражайтесь, плиз, яснее. Адекватности ответа для...MrCr писал(а):Принимается любая критика, сомнения, советы, подъё@ки, ругательства и оскорбления.
Pinky Yazz писал(а):приезжай к нам в Вунгтау, есть бассейн, море и народ, который учится кайтсерфингу и серфингу - и желающие учится плавать, да еще и бесплатно найдутся тоже.
Pinky Yazz писал(а):Абсолютно серьезно))
MrCr писал(а):Кстати, mashiko, я вот думаю... своим предпоследним постом (#8) Вы меня послали или хотели приласкать, заверив, что со мной "всё хорошо"?
MrCr писал(а):Я ить, если что, "каплями философии" не ограничусь - мне русский народный матерный эпос ближе...
mashiko писал(а):Ваши два часа закончатся, пойдете отдыхать, а ребенок, окрыленный успехом, крикнет "Мама, смотри чему меня научил дядя MrCr" и нырнет башкой об дно или просто на ровном месте воды наглотается, мама забеспокоится и ударится в крик, а тут и папа из бара подоспеет, а некоторым папам только повод дай.
Raison писал(а):Умение развести костер, поставить палатку, приготовить ужин в котелке, ориентирование... Да можно вечно продолжать. Детям интересно всё, от названия ядовитых гадов, до карты звездного неба!
Очень жаль, что этим никто не занимается с нашими детишками,
MrCr писал(а): Если отважусь учить детей, Вы позволите включить эту историю в курс лекций для родителей учеников? Авторство за Вами - не вопрос.
MrCr писал(а): возникнет желание в виде благодарности предложить мне 10, 100 или 1000000 долларов
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка