Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Мюллер писал(а):А стоит ли вообще ????????
Yuriy писал(а):В какую-нибудь пердь без пляжа точно не поедем, а если там будет пляж - всегда готовы.
Tobiko писал(а):такого подхода вообще не понимаю
Tobiko писал(а):получается, вы себя лишаете возможности побывать в огромном количестве интересных мест всего лишь по причине отсутствия там водоема, пригодного для купания...
Kor писал(а):А из всех пляжных отдыхов рулит Таиланд
Darius писал(а):Kor писал(а):А из всех пляжных отдыхов рулит Таиланд
Прям таки из всех?
Kor писал(а):А что, где-то дешевле есть того же качества?
Петрович162 писал(а):Kor писал(а):А что, где-то дешевле есть того же качества?
Качество есть лучше
Tobiko писал(а):Yuriy, надо ехать туда, куда зовет душа
меня она редко зовет на пляж, поэтому я вас не понимаю) но таких как вы много))
получается, вы себя лишаете возможности побывать в огромном количестве интересных мест всего лишь по причине отсутствия там водоема, пригодного для купания...
Kor писал(а): Дык выдавай уже пароли-явки.
House495 писал(а):Kor писал(а): Дык выдавай уже пароли-явки.
Да вроде известны места. Те же Филиппины имхо куда красивей при сопоставимом бюджете.
Kor писал(а): Филиппины, вроде, страдают католицизмом головного мозга, нет?
JackD писал(а):House495
для многих 10-ка разницы за билеты уже несопоставимо.
House495 писал(а):Почему обязательно десятка ? Пусть Kor озвучит, почем билеты в Тай берет. До Гонконга от нас можно вполне бюджетно добраться, ну а там еще 3,000 рэ за Себу Пасифик.
JackD писал(а):
А Аэросвитом ща Кор может до БКК и за 16-17 махнуть, у него все равно в багаж даже оттуда сдавать нечего
JackD писал(а):House495
Очень уж у Себу репутация мерзкая, насчет тупости персонала на посадке.
Kor писал(а):А, я вспомнил чего я Филиппины забраковал в свое время. Там же виза нужна.
Виталя писал(а):Kor писал(а):А, я вспомнил чего я Филиппины забраковал в свое время. Там же виза нужна.
Не нужна
Kor писал(а):так же как в Тае по прилету штамп ставят? Или что?
Kor писал(а):Как это?
Теперь так же как в Тае по прилету штамп ставят? Или что?
Kor писал(а): Как это?
House495 писал(а):Kor писал(а): Как это?
Штамп на 21 день. Еще у них выезд из страны платный
Kor писал(а): Писец. А если поиздержался в ноль? Не выпустят?
Gragdanka писал(а):Для русских граждан организован безвизовый въезд, при котором на границе ставится штамп (VUAP), позволяющий находиться в стране до 21-ого дня. А в обще, граждане России могут приехать в Филиппины без визы и безвыездно оставаться в стране до 2-х лет.
Rom@n писал(а):А штамп тогда для чего,для красоты что ли.Не че не понял
House495 писал(а): Еще у них выезд из страны платный
JackD писал(а):House495 писал(а): Еще у них выезд из страны платный
Именно выезд или аэропортовский сбор? Если последнее, то и в Тае платно (просто уже давно включают в билет, а раньше отдельно платили), и в Камбо.
JackD писал(а):на карту родины гляньте. на ней есть места, где отсутствуют водоемы, пригодные для купания. и люди там живут. и душа их зовет к теплому морю
li@m писал(а):Отдых и путешествия это всё же разные вещи
Kukla123 писал(а):Для меня в идеале за одну поездку, а это как правило 2 нед., 50% на 50% (сухопутные достопримечательности + овощной релакс).
Мюллер писал(а):House495
и Kor
эка вы нафлудили - а прибрать за собой ?
House495 писал(а):Мюллер писал(а):House495
и Kor
эка вы нафлудили - а прибрать за собой ?
Как много крутых стало - на улицу выйти страшно ... может, вам гламурную девицу из поста № 1 чему поучить? Ну раз нет возможности потребить у нее другие услуги.
Какова тема - таковы и посты.
Мюллер писал(а): а флудить тут толку тебе нет в рейтинг не идет все равно
чу-чу пробежался по англоязычным. Там тоже непонятно бывает ли эта departure fee именно как бюджетный сбор, но обычно речь идет в контексте аэропорта. В тайском квитке раньше четко стояло, что аэропорт, а в Камбо не обратил внимание... не поню даже давали ли квиток. Интересно, кто нить платил подобный сбор при выезде морем или по суше? В общем то, если такую плату берет государство, это что? Как плата за визу, только наоборот?не поручусь за юридическую формулировку
а в том какой смысл далеко тащиться- за овощным отдыхом можно и не далеко (в пределах 4 часов) летать, опять же если человек так запарен зачем лететь 9-13 часов?
JackD писал(а):Интересно, кто нить платил подобный сбор при выезде морем или по суше? В общем то, если такую плату берет государство, это что? Как плата за визу, только наоборот?
[/quote]House495 писал(а):опять Круизер, что ли ... уж устал считать профайлы
отвечу традиционно - на ты не пили, троллей в игнор, Гитлер капут, ауфидерзейн
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка