Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Mi4ka писал(а):Это типа канал "ночной разговор"? Можно попробовать..
Не сплю
Pinky Yazz писал(а): в Вунгтау, где я сейчас живу очень много мурманчан, не знаю, чем вызван этот факт - то ли холодно у вас там им было, то ли из-за моря и связанных с ним профессий.
QueenQocaina писал(а):А меня всегда удивлял вопрос в американских фильмах: "Are you ok?"
Rom@n писал(а):QueenQocaina писал(а):А меня всегда удивлял вопрос в американских фильмах: "Are you ok?"
Потому как этот вопрос у них запрограмирован на под сознании
И любой америкос не зависимо от жоповой ситуации также запрограмированно отвечает Ок!
Mi4ka писал(а):Скорее морские дела. Приятели, работающие на научных судах, бывали во Вьетнаме подолгу по работе. Что-то там такое есть
TuMan писал(а): Прикурить не дадите?
Нельзя ли потише?
Эти вопросы звучат из уст человека,
который уже самой формой этого вопроса демонстрирует, что готов к отказу.
Mi4ka писал(а):А может это у них такой же вопрос-клич, как и "ты спишь?" Квакнул что-то - значит живой
Pinky Yazz писал(а):Вот еще: Вы приезжаете домой из отпуска, звонит ДОМАШНИЙ телефон, берете трубку и там спрашивают "Вы уже прилетели?"))
House495 писал(а):В нашей культуре отрицательный ответ на подобные вопросы часто ведет к переводу ментального конфликта в физическую сферу
Pinky Yazz писал(а):Вот еще: Вы приезжаете домой из отпуска, звонит ДОМАШНИЙ телефон, берете трубку и там спрашивают "Вы уже прилетели?"))
Mi4ka писал(а):Pinky Yazz писал(а):Вот еще: Вы приезжаете домой из отпуска, звонит ДОМАШНИЙ телефон, берете трубку и там спрашивают "Вы уже прилетели?"))
Мама моя буквально вчера так отожгла! Ни я, ни муж не слышали мобильных, она позвонила на домашний и говорит "чего вы трубки не берёте? вы дома?"
QueenQocaina писал(а):Хуже вопрос по домашнему телефону: ты где?))))))))))
TuMan писал(а):Просто, войдя, человеку надо что-то сказать. И мы все так устроены.
QueenQocaina писал(а):При этом я заметила, что если мужчина пальчик прибьет немного, то воя, йода и бинтов будет на неделю...А если женщина порежется или обожжется во время готовки или т.п. ситуаций, то ойкнет, засунет руку под холодную воду и через 2 мин забудет...И кто после этого слабый пол?)))
li@m писал(а):Тоже не совсем понял про вой и йод у мужчин. Я скорее наоборот очень часто не замечаю на себе какие то шрамы, синяки, ссадины... не понятно откуда появляющиеся (я не дерусь). Да и обычно жена больше беспокоится когда я покоцаюсь, а я реагирую в духе - "а блин... да хрен с ним... с плащом"
Все разные.
MATILDA писал(а):"Ты спишь? Ты спишь? Ты спишь?"
Убила бы
GIN-NUR писал(а):Пол третьего ночи. Устал. Глаза как у долгопята с бодуна. Заработал денег за вечер-ночь, и сука спать расхотелось. Пойду на бешенную луну погляжу...
MATILDA писал(а):"Ты спишь? Ты спишь? Ты спишь?"
Убила бы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка