Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Rom@n писал(а):Озадачили весь форум!Время есть,все пошли думать
AbuHasan писал(а):Может кто подскажет какое-нибудь оригинальное решение, что можно подарить на юбилей человеку,у которого все есть.По деньгам бюджет что-нибудь в пределах 200-300 тыс.Он коллекционирует антикварные книги и гравюры,но так как я в этом деле полный ноль,то рисковать не хочу...или вдуют фуфло или куплю что-нибудь нафиг не нужное....Время пока есть,но не очень много...
nat_ru писал(а):По крайней мере, здесь масса уважаемых продавцов, которые берегут репутацию и подделками не занимаются.
AbuHasan писал(а): Все дело в том ,что я не так боюсь купить подделку,сколько даже не представляю,что примерно искать..Не коллекционирует же он все подряд, а я абсолютно в этом не разбираюсь...
nat_ru писал(а):AbuHasan писал(а):Может кто подскажет какое-нибудь оригинальное решение, что можно подарить на юбилей человеку,у которого все есть.По деньгам бюджет что-нибудь в пределах 200-300 тыс...
Пересчитала на реальные деньги.. То есть потолок примерно тысяч семь фунтов?
nat_ru писал(а):Вот, например, смотрите(правда цена выше заявленной, но можно торговаться):
http://www.peterharrington.co.uk/store/ ... the-world/
Фёдорыч писал(а):300 тыс. это в фунтах
Фёдорыч писал(а):300 тыс. это в фунтах
AbuHasan писал(а): Действительно много очень интересных вещей,на мой взгляд...И помоему ,даже не так дорого,как у нас...Я от него совсем другие цифры в разговорах слышал.
Шмель004 писал(а):Только помидорами не закидывайте!
nat_ru писал(а):Ну, Вы лучше знаете именниника. Какого рода книги он собирает? По архитектуре, истории, путешествиям, карты, птицы, наука... посмотрите, что у нeго на полках. В моей ссылке, например, двухтомник всех путешествий Кука с гравюрами, картами, описанием, портретами участников, первое издание 1784год. ахххх...
AbuHasan писал(а): Спасибо большое,но наверное,не буду я с антиквариатом связываться.Слишком большой риск промахнуться по незнанию предмета.
nat_ru писал(а):A kогда не знаешь, что подарить, всегда остается банальное спиpтное:-)
matvey писал(а):nat_ru писал(а):A kогда не знаешь, что подарить, всегда остается банальное спиpтное:-)
это на 300 тыс.
коня подарите
AbuHasan писал(а): К сожалению только в рублях. Хотя, если б я мог на такие цифры в фунтах подарки друзьям покупать,то можно считать,что жизнь удалась.
AbuHasan писал(а):так как я в этом деле полный ноль,то рисковать не хочу...или вдуют фуфло или куплю что-нибудь нафиг не нужное...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка