1 апреля: как разыграли вас?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

1 апреля: как разыграли вас?

Сообщение F&B-Anis » 01 апр 2011, 12:45

В этот весенний солнечный день принято с серьёзным выражением лица нести абсолютную чепуху друзьям, коллегам по работе.
Как Вы относитесь к первоапрельским розыгрышам?
Как разыграли сегодня Вас?
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6
форум политика

Re: 1 апреля: как разыграли вас?

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 01 апр 2011, 12:55

Я с утра весь офис приглашала зайти угоститься пирожком с мясом, вот они по очереди дефилировали ко мне в кабинет с голодными глазами..а пирожков то нету
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение matvey » 01 апр 2011, 12:56

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Я с утра весь офис приглашала зайти угоститься пирожком с мясом, вот они по очереди дефилировали ко мне в кабинет с голодными глазами..а пирожков то нету

какая злая шутка
кто же с желудком шутит
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Kukla123 » 01 апр 2011, 13:10

F&B-Anis писал(а):Как Вы относитесь к первоапрельским розыгрышам?

Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Ларёша » 01 апр 2011, 13:14

Kukla123 писал(а):Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.

завидую...
чес...
у меня придурок -водитель - и ладно бы пацан был, дядьке 61 год -
целый день посылает ко мне сотрудников в формулировакой - "...велели зайти"
ему, дураку старому делать нех.. , а я ...
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Сообщение QueenQocaina » 01 апр 2011, 13:17

Kukla123 писал(а): Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.

Полностью согласна. Отношусь к ним так же, как и к шуткам Петросяна...
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение matvey » 01 апр 2011, 13:18

Ларёша писал(а): у меня придурок -водитель - и ладно бы пацан был, дядьке 61 год -
целый день посылает ко мне сотрудников в формулировакой - "...велели зайти"
ему, дураку старому делать нех.. , а я ...

дык увольте его 1го апреля
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Отчеты: 9

Сообщение jhuk » 01 апр 2011, 13:18

У меня двоюродный брат один раз прикольно на 1-е апреля мою маму разыграл... Звонит вечером уже, говорит: "мы с друзьями тут по делам не далеко от тебя, голодные как волки, пожарь картошечки побольше, мы сейчас заедим, поужинать". Ну мама для любимого племянника и расстаралась... Через полчаса он перезванивает, спрашивает: "пожарила картошки? Ну с 1 апреля тебя!"....
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение LevaTonik » 01 апр 2011, 13:19

всем говорил сегодня ,что лицо грязное сам не люблю этот день ! хотя в Одессу надо было съездить, там это действительно грандиозный праздник юмора
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Ларёша » 01 апр 2011, 13:23

дык увольте его 1го апреля

дЫк - ездит хорошо...гад такой...быстро, главное
да и дитёнок у него ...мелкий..
вот уже пятый год и терплю его " с первоапреля!"
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Сообщение F&B-Anis » 01 апр 2011, 13:26

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Я с утра весь офис приглашала зайти угоститься пирожком с мясом

жестко
Kukla123 писал(а):Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.

Отнюдь. Когда коллектив хороший, шутки - розыгрыши иногда получаются весьма весёлыми.
matvey писал(а):дык увольте его 1го апреля

Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение круизер » 01 апр 2011, 13:27

мы разыграли нашего секретаря
суть розыгрыша :
намедни, я воспользовался ее дисконтной картой в Летуале, хрена ли скидка 25 %, где мне предложили принять участие в розыгрыше 2х путевок на Бали. В розыгрыше принимает участие владелец , карты. По нормам приличия я ее поставил в известность, что в случае чего мы пилим путевку пополам.
Ну и собственно прикол в том , что буквально полчаса назад мы позвонили ей с другого офиса , от имени Летуаля и все, как положено поздравили ее с выигрышем, да и еще для предания серьезности добили ее контрольным выстрелом , а в частности отправили смс , подтверждающую , что она стала счастливым обладателем путевки на бали
Девочка до сих пор в обмороке, носится счастливая по офису
Пойду пилить полагающуюся долю "выигрыша" ,
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Kristyna » 01 апр 2011, 13:43

Похвастаюсь. Я своего будущего мужа развела. Звоню, говорю: « Блин воду отключили, а я голову намылила че делать? Привези воды пожалуйста, хоть чуть-чуть.» Я ж думала он 1,5-ку привезет, а ему бабушка 2 трехлитровые банки выделила, он их через весь город пёр. Ржала до слез, когда с банками увидела.

Сегодня к родителям пойдем скажем , что через месяц во Владик уезжаем по работе посылают и т.п.
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение Zeppelin » 01 апр 2011, 13:48

Kukla123 писал(а):
F&B-Anis писал(а):Как Вы относитесь к первоапрельским розыгрышам?

Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.

Аналогично И придурков нет и тоже считаю дебилизмом.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение House495 » 01 апр 2011, 14:10

Kristyna писал(а):Похвастаюсь. Я своего будущего мужа развела. Звоню, говорю: « Блин воду отключили, а я голову намылила че делать? Привези воды пожалуйста, хоть чуть-чуть.» Я ж думала он 1,5-ку привезет, а ему бабушка 2 трехлитровые банки выделила, он их через весь город пёр. Ржала до слез, когда с банками увидела.

Как Вам повезло с мужчиной ... я, наверное, все же жуткий зануда Если бы меня с 6 литрами воды через весь город переться заставили (интересно, а в 5-6л бидонах в Питере воду не продают?), я бы из статуса будущего мужа немедленно перешел в статус бывшего жениха Шутка, имхо, не должна быть сопряжена с физическими страданиями и материальными затратами шуткуемого
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение sergniform » 01 апр 2011, 14:25

House495 писал(а):Как Вам повезло с мужчиной ... я, наверное, все же жуткий зануда Если бы меня с 6 литрами воды через весь город переться заставили (интересно, а в 5-6л бидонах в Питере воду не продают?), я бы из статуса будущего мужа немедленно перешел в статус бывшего жениха Шутка, имхо, не должна быть сопряжена с физическими страданиями и материальными затратами шуткуемого

Вообще-то да. Более того, шутка хороша, когда высмеиваются отрицательные качества разыгрываемого, вроде страсти к халяве. Мол, зайди к начальнику за конвертом с квартальной премией, или на сайт Люфтганзы за билетом в Сидней на Новый Год по 18 тысяч рублей. А когда предметом розыгрыша является готовность и желание помочь помочь близким в любой ситуации - это, ИМХО, как минимум, неэтично.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение MATILDA » 01 апр 2011, 14:28

Научите делать скриншоты

Zuzel писал(а):Вспомнилась первоапрельскаая функция клавиши PrintScreen. Впрочем, работает не только 1 апреля - все зависит от шапоклячности конкретного индивида.
На компьютерах друзей/сослуживцев в их отсутствие, сохраняете их рабочий стол как скриншот в jpg, открываете его во встроенной программе просмотра изображений, щелкаете правой кнопкой мышки и даете команду "Сделать рисунком рабочего стола"; находящиеся на рабочем столе иконки убираются за пределы экрана, панель запуска убирается вниз. Пока люди будут мучиться проблемой, почему же ничего не работает, успейте надеть каску и засунуть сковородку под штаны, после чего тикАйте или выручайте человека, но потом все равно тикайте.

Разместить на столе подобную штуку - замучились бы в крестик тыкать

1 апреля: как  разыграли вас?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2011, 14:35

F&B-Anis писал(а):Когда коллектив хороший, шутки - розыгрыши иногда получаются весьма весёлыми.

а у нас в коллективе бессмертная шутка с заменой обоев рабочего стола
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 4

Сообщение sergniform » 01 апр 2011, 14:52

Cutie Pie писал(а):а у нас в коллективе бессмертная шутка с заменой обоев рабочего стола

Когда-то написал хук, реверсирующий движение мыши. Т.е. ведешь мыша влево-вверх, а курсор едет вправо-вниз. Если пристроить к системе в качестве сервиса (дабы не помогала перезагрузка), то "подопытному" гарантированы феерические ощущения.
sergniform
полноправный участник

Сообщение Xstayer » 01 апр 2011, 14:56

Дебильная шутка от РБК

США отменяют визы для россиян
01.04.2011 | Статьи
Пока Евросоюз сравнивает российских туристов с североафриканскими беженцами, США пошли на беспрецедентный шаг и в одностороннем порядке отменили визы для наших путешественников. Безвизовый режим вводится с 1 апреля 2011 года сразу, без проволочек и отсрочек для подписания необходимых документов, о чем заявил в пятницу президент США Барак Обама. Как сказал глава Соединенных Штатов Америки, бюрократическими формальностями можно пренебречь, если дело идет о новой ступени в развитии отношений наших двух стран.

Теперь туристы из РФ смогут посещать Америку на срок не более 90 дней каждые полгода, причем на границе им потребуется предъявить лишь действующий в течение года с даты начала поездки загранпаспорт. Российские власти пока молчат, приятно удивленные такой инициативой, но можно ожидать, что отмена виз быстро станет двусторонней, ведь еще 10 марта во время визита в Россию вице-президента США Джозефа Байдена с предложением отменить визы выступил премьер-министр РФ Владимир Путин. Глава правительства заметил, что отмена виз стала бы историческим шагом в российско-американских отношениях, а Байден назвал идею "хорошей". А 11 марта глава России президент Дмитрий Медведев предложил Б.Обаме постепенно перейти к безвизовым поездками между Америкой и Россией. Однако никто не ожидал, что предложение будет так быстро принято и, главное, моментально осуществлено.

Российских туристов можно поздравить - теперь они смогут беспрепятственно путешествовать в США и далее по странам Латинской Америки, ведь для посещения Мексики нашим путешественникам нужно лишь электронное разрешение, которое можно получить по Интернету в любой точке мира, а Гватемала, Никарагуа, Аргентина, Бразилия и многие другие страны Центральной и Южной Америки давно уже отменили разрешения на въезд российским туристам.

Постоянный адрес этой статьи - http://turist.rbc.ru/article/01/04/2011/241301
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение sergniform » 01 апр 2011, 15:04

StayerUSSS писал(а):Дебильная шутка от РБК

http://sport.rbc.ru/football/article/01 ... 4865.shtml
Это, наверное, тоже?
sergniform
полноправный участник

Сообщение Ani » 01 апр 2011, 15:05

Сама крайне редко кого-то разыгрываю на 1е апреля... но вот сегодня почему-то захотелось. У меня приятель безумный фанатик одного футбольного клуба, сейчас пару недель находится заграницей в какой-то глухомани по работе (завод там строит). Я ему пишу смс мол, "знаешь такого-то футболиста? (его любимый случайно оказался) Он сегодня дал интервью, сказал, что переходит играть в другой клуб, говорит, очень рад, и семья довольна, страна будет классная и новый клуб - один из лидеров чемпионата."

Хм... за следующие 20 минут я получила 30 смс... "не верю" "он козел" "я ему никогда не прощу" "это мой любимый игрок, между прочим" "Блин, что ты молчишь, что этот придурок еще сказал"
This too shall pass.
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение SCAТ » 01 апр 2011, 15:05

SCAТ
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 68

Сообщение Марий-Ка » 01 апр 2011, 15:13

круизер писал(а):мы разыграли нашего секретаря
суть розыгрыша :
намедни, я воспользовался ее дисконтной картой в Летуале, хрена ли скидка 25 %, где мне предложили принять участие в розыгрыше 2х путевок на Бали. В розыгрыше принимает участие владелец , карты. По нормам приличия я ее поставил в известность, что в случае чего мы пилим путевку пополам.
Ну и собственно прикол в том , что буквально полчаса назад мы позвонили ей с другого офиса , от имени Летуаля и все, как положено поздравили ее с выигрышем, да и еще для предания серьезности добили ее контрольным выстрелом , а в частности отправили смс , подтверждающую , что она стала счастливым обладателем путевки на бали
Девочка до сих пор в обмороке, носится счастливая по офису
Пойду пилить полагающуюся долю "выигрыша" ,

Блин, жесть. Ни фига не смешно и не весело
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение O'lena » 01 апр 2011, 15:15

Я работаю секретарем директора очень крупной компании. Ну и как во всех крупных компаниях у нас всегда идет непрекращающаяся борьба с опозданиями. Секретарь я очень лояльный, чем многие и пользуются. Но уж если я повышаю голос или напрягаю кого что-то сделать - тут все знают, что это я "от имени и по поручению..."
Так вот. 1 апреля...
8-29 утра. я стою около вертушки на проходной с большим листом бумаги и ручкой. Часы перещелкивают на
8-30. Толпа проходит мимо, я и милой улыбкой всех приветствую и что-то записываю. Первые еще не сильно волнуются, но в
8-31, (у нас толпа на проходной только начинает уплотнятся) на меня начинают злобно косится. Потом смотрю бабы, чтоб не проходить через проходную (мимо меня) начинают лезть через окно женского туалета на первом этаже. Те,кого я уже записала, начинают вокруг меня кружить. И спросить стремно, и что-то ж делать надо. Потом смотрю народ с телефонами ходит по коридору, корректируют заход своих коллег в здание, другие пытаются меня отвлечь разговорами, уже и мужики через окно дамской комнаты лезть начинают. А время самое-самое.
8-40 утра. Охранники на вертушке мне подыгрывают ( я их предупредила, что это моя шутка), фамилии у людей переспрашивают.
8-50 ко мне подходит подружка (она работает в отделе кадров) и начинает со мной шушукаться (она тоже в курсе).
8-55 проходная опустела. По счетчику на вертушке добрая половина сотрудников заходила на работу не совсем обычным путем.

Я, правда, рассказала моему директору про свою шутку ибо он в то время когда я шутила над коллегами безуспешно меня искал, а мобильный я оставила на рабочем столе. Мне не влетело, он еще меня похвалил за удачную шутку, ну а народ у нас еще около месяца вовремя приходил на работу.
O'lena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1245 раз.
Отчеты: 17

Сообщение House495 » 01 апр 2011, 15:19

O'lena писал(а): Я, правда, рассказала моему директору про свою шутку ибо он в то время когда я шутила над коллегами безуспешно меня искал, а мобильный я оставила на рабочем столе. Мне не влетело, он еще меня похвалил за удачную шутку, ну а народ у нас еще около месяца вовремя приходил на работу.

Вы там берегите себя Серьезно. Это, конечно, прекрасно, издеваться над коллегами под покровительством статуса секретаря директора, но ведь с работы иногда уходить нужно.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение круизер » 01 апр 2011, 15:28

Марий-Ка писал(а):Блин, жесть. Ни фига не смешно и не весело

конечно жесть , кто отрицает, ибо люди мы не душевные и шуток не понимаем, сцуки мы циничные и моральные принципы нам чужды
просто
F&B-Anis писал(а): Когда коллектив хороший,
круизер
полноправный участник

Сообщение Марий-Ка » 01 апр 2011, 15:36

круизер
Я просто это шуткой не считаю
ИМХО шутка должна доставлять удовольствие, смех, веселье, радость.

Хотя... Кому-то бросить кирпич на голову, возможно, покажется отличнейшей шуткой
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение O'lena » 01 апр 2011, 15:39

House495 писал(а):Вы там берегите себя Серьезно. Это, конечно, прекрасно, издеваться над коллегами под покровительством статуса секретаря директора, но ведь с работы иногда уходить нужно.

Тут вы правы. У меня после этого регулярно заедал замок в дамской комнате, особенно на первом этаже
O'lena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1245 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Miss Martini » 01 апр 2011, 15:43

Cutie Pie писал(а):а у нас в коллективе бессмертная шутка с заменой обоев рабочего стола

Аха, мне 2 года назад на работе заставкой на рабочий стол принтскрин поставили. Блин, я не могла понять, шо за хрень такая, и чего скайп висит, если я его выключила.
А ещё мышу скотчем к столу приматывали.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12

Сообщение sergniform » 01 апр 2011, 16:06

O'lena писал(а):Так вот. 1 апреля...
8-29 утра. я стою около вертушки на проходной с большим листом бумаги и ручкой.

Класс!!!
sergniform
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 01 апр 2011, 16:24

А у нашего зав складом сегодня сын родился
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Rezoner » 01 апр 2011, 16:29

Miss Martini писал(а):заставкой на рабочий стол принтскрин поставили
- а помните, были программы, имитирующие поведение вируса или чего-то еще более ужасного? Вдруг буквы на экране начинают осыпаться...А всего-то тебе подсунули незаметно нужную программку.

Нет, профессиональные розыгрыши могут быть очень смешными, но часто только для узкого круга понимающих... Есть и простые
Из студенческих времен: плеснуть жидкого азота в бачок унитаза и вызвать сантехника, который недоумевает, отчего вдруг вода замерзла...

Из легенд лаборатории: когда мы были молодые, понедельник начинался в субботу. а утро - вечером...
В расчете напугать рано приходящую сотрудницу Б - м.н.с. А набил чем-то белый рабочий халат, усадил его в позе задремавшего человека на стул за ее рабочий стол и слегка облил ярко- алым эозином. Увы - первой пришла уборщица. Потрогала "задремавшего", а когда "он" упал - упала сама. Потом была докладная, но и завлаб и директор отреагировали правильно: ограничились внушением.

Но шуточки новостных лент трудно переплюнуть. Сегодня читаю: "Путин сел за руль «Ё-мобиля» и поехал к Медведеву в Горки" - ну чисто Тургенев в Баден-Баден
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение круизер » 01 апр 2011, 16:35

Марий-Ка писал(а):Хотя... Кому-то бросить кирпич на голову, возможно, покажется отличнейшей шуткой

вы ничего, коленвал с кой, чем другим не путаете, вы уж тут махнули лишка в оценке, не надо так близко воспринимать
с 1 апреля
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А у нашего зав складом сегодня сын родился

тут повод ля радости
круизер
полноправный участник

Сообщение Miss Martini » 01 апр 2011, 16:46

Rezoner писал(а):Нет, профессиональные розыгрыши могут быть очень смешными, но часто только для узкого круга понимающих...

Это да - только программеры будут ржать, когда им вместо системника батарею на стол поставят и клавиатуру синтезатора.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12

Сообщение evuschka » 01 апр 2011, 17:18

....мне знакомые хозяйки ТА сообщили о срочногорящем туре в таиланд всвязи с отказом туристов от оплаченного тура, 2 недели север паттайи 5* дабл стоимостью 110 000 за 40 000,...т.е. 20 000 с носа, вылет сегодня в ночь, за 8 часов до вылета..........первые 20 минут судорожно металась в поисках пары, т.к. муж не хочет, а дети не могут....
...потом сообразила и расслабилась...

....и расстроилась...
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Raison » 04 апр 2011, 13:05

На компе у коллеги воткнул Ctrl+Alt+стрелочка "вниз". Нажимать одновременно.
Экран на мониторе "переворачивается" на 180 град.
После 10 минут лихорадочных раздумий он вызвал админа.
Лечится просто: та же комбинация но со "стрелочка вверх".
Работает на "ХР", на "висте" не канает...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение Priznak » 04 апр 2011, 16:11

1го было размещено на сайте Шведского журнала объявление о работе:

Шведский глянцевый журнал разместил объявление по поиску работника, который должен будет ездить по райским уголкам мира, пробовать вино в местных тавернах и читать путеводители по странам.

На прошлой неделе женский журнал "Amelia" совместно со Шведской национальной государственной службой занятости опубликовал рекламное объявление, в котором предлагалась работа "тестировщика пляжей". Согласно тексту объявления, кандидаты должны будут провести четыре недели, тестируя пляжи в четырех различных регионах по всему миру.

В обязанности тестировщика включено пребывание на пляжных лежаках, дегустация вина в местных тавернах и прочие стандартные для туристов на коммерческих пляжах развлечения. Также возможно посещение местных массажных салонов, тестирование кухни и напитков, погружение с аквалангом.

Вроде объявление реально...никто не желает?....
http://www.thelocal.se/32940/20110331/
Хочу повесить дома карту мира и втыкать булавки в места, где я побывал. Только сначала мне придется съездить в два места по краям карты, чтобы она не отвалилась. (c) Митч Хедберг
Priznak
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение николас 65 » 04 апр 2011, 22:02

Заклеили скотчем очки...
николас 65
участник

Сообщение never » 04 апр 2011, 22:32

Чувство "юмора" у некоторых дебилов просто зашкаливает в этот день. У моей дочери одна из родительниц 1-го апр. заявила нашей классной руководительнице, что ее вызывает директор школы и собирается уволить. Уж не знаю какие косяки за ней были, но наша классрук. в слезах полетела к директору.Обоюдное удивление было бесконечным. Надо отдать должное директрисе, та тут же набрала мобильный "беспредельщицы" и заявила, что отчисляет ее дочь из-за злостных нарушений школьной дисциплины. Так что счет был 1:1.
never
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение A.Z. » 04 апр 2011, 22:42

Люблю всякие розыгрыши в интернет-новостях и терпеть не могу в жизни. Где-то лет двадцать с лишним тому назад меня, мальчишку зеленого, который только-только устроился на работу, злобно разыграли старые дядьки. Помню, нужно было сделать какую-то мелкую работу, а я по неопытности не знал алгоритма. Мне и "подсказали": ты найди Федьку, он все сделает. Он местный дурачок, только для такой работы и годится. Нашел я Федьку и попросил его сделать эту мелочь. Только Федька-то оказался заместителем директора Федором Павловичем. Пипецкий был конфуз. Но хорошо, я быстро сообразил, что меня разыграли, и "Федька" тоже все понял. Вроде, без обид. Не люблю дурацкие розыгрыши, которые ставят людей в очень неудобное положение.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Dimitar » 31 мар 2012, 00:15

Началось
Международный аэропорт Шереметьево и авиакомпания “Авиафлот” в преддверии нового туристического сезона открывают первый в истории гражданской авиации прямой регулярный рейс в Антарктиду (полярная станция “Мирный”) с промежуточной посадкой в Кейптауне (ЮАР). Торжественное мероприятие по случаю открытия рейса состоится 1 апреля 2012 года. Пассажиры первого рейса получат памятные подарки от аэропорта Шереметьево и авиакомпании “Авиафлот”.

Решение об открытии регулярного рейса в Антарктиду связано с высоким спросом у туристов, многочисленными запросами туроператоров и состоялось после тщательного анализа коммерческого потенциала направления. Также был выполнен комплекс работ специалистами аэропорта Шереметьево и авиакомпании “Авиафлот” по подготовке арктических аэродромов и инфраструктуры для размещения путешественников на российских полярных станциях “Мирный”, “Восток”, “Прогресс”, “Беллинсгаузен” и “Новолазаревская”.

Теперь у пассажиров авиакомпании “Авиафлот” и аэропорта Шереметьево появилась уникальная возможность прикоснуться к полярным льдам, насладиться красотой “северного” сияния и окунуться в океан вечной мерзлоты.

Полеты в один из наиболее неизведанных уголков планеты будут выполняться раз в неделю по воскресеньям из Терминала F. К услугам пассажиров предоставлены современные воздушные лайнеры Boeing 777-300ER и Airbus A330-300. Вылет из Москвы (Шереметьево) в 12.00 мск, обратный рейс будет выполняться по понедельникам в 00.30 по местному времени.

На борту самолета авиакомпании “Авиафлот” авиапутешественникам будет предоставлен широкий выбор напитков и несколько видов специального меню из качественных и свежих продуктов: вегетарианское, диетическое, детское, диабетическое, рацион питания с морепродуктами, с низким содержанием холестерина и белка. Традиционное гостеприимство и высокое качество обслуживания на борту оставят самое приятное впечатление от полета.

Аэропорт Шереметьево и авиакомпания “Авиафлот” провели масштабную работу в рамках подготовки открытия нового уникального направления. В частности, специалисты обеих компаний командировались в Антарктиду, чтобы привести в соответствие с требуемым уровнем наземную инфраструктуру и обеспечить надлежащее состояние аэродрома полярной станции “Мирный”.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас в Шереметьево на торжественное открытие рейса “Авиафлот” Москва — Антарктида (полярная станция “Мирный”). Мероприятие состоится 1 апреля (воскресенье). Аккредитация проводится до 31 марта по телефону 578-85-85 или по e-mail pressa@svo.aero. Количество участников ограничено.

Программа мероприятия:

10.40 — 11.15 — торжественная регистрация первых пассажиров на рейс Москва — полярная станция “Мирный”.

11.30 — 12.00 —отправка первого рейса в Антарктиду, пресс-брифинг.

12.00 — 13.00 — неформальное общение, фуршет.

Центр общественных связей

Международного аэропорта Шереметьево

Тел. (495) 578-85-85, (495) 578-20-73

Факс (495) 232-65-48
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль