Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Я с утра весь офис приглашала зайти угоститься пирожком с мясом, вот они по очереди дефилировали ко мне в кабинет с голодными глазами..а пирожков то нету
F&B-Anis писал(а):Как Вы относитесь к первоапрельским розыгрышам?
Как разыграли сегодня Вас?
Kukla123 писал(а):Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.
Kukla123 писал(а): Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.
Ларёша писал(а): у меня придурок -водитель - и ладно бы пацан был, дядьке 61 год -
целый день посылает ко мне сотрудников в формулировакой - "...велели зайти"
ему, дураку старому делать нех.. , а я ...
дык увольте его 1го апреля
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Я с утра весь офис приглашала зайти угоститься пирожком с мясом
Kukla123 писал(а):Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.
matvey писал(а):дык увольте его 1го апреля
Kukla123 писал(а):F&B-Anis писал(а):Как Вы относитесь к первоапрельским розыгрышам?
Как разыграли сегодня Вас?
Слава богу у нас таких придурков нет Первоапрельские "розыгрыши" считаю полным дебилизмом, не имеющим ничего общего со здоровым чувством юмора.
Kristyna писал(а):Похвастаюсь. Я своего будущего мужа развела. Звоню, говорю: « Блин воду отключили, а я голову намылила че делать? Привези воды пожалуйста, хоть чуть-чуть.» Я ж думала он 1,5-ку привезет, а ему бабушка 2 трехлитровые банки выделила, он их через весь город пёр. Ржала до слез, когда с банками увидела.
House495 писал(а):Как Вам повезло с мужчиной ... я, наверное, все же жуткий зануда Если бы меня с 6 литрами воды через весь город переться заставили (интересно, а в 5-6л бидонах в Питере воду не продают?), я бы из статуса будущего мужа немедленно перешел в статус бывшего жениха Шутка, имхо, не должна быть сопряжена с физическими страданиями и материальными затратами шуткуемого
Zuzel писал(а):Вспомнилась первоапрельскаая функция клавиши PrintScreen. Впрочем, работает не только 1 апреля - все зависит от шапоклячности конкретного индивида.
На компьютерах друзей/сослуживцев в их отсутствие, сохраняете их рабочий стол как скриншот в jpg, открываете его во встроенной программе просмотра изображений, щелкаете правой кнопкой мышки и даете команду "Сделать рисунком рабочего стола"; находящиеся на рабочем столе иконки убираются за пределы экрана, панель запуска убирается вниз. Пока люди будут мучиться проблемой, почему же ничего не работает, успейте надеть каску и засунуть сковородку под штаны, после чего тикАйте или выручайте человека, но потом все равно тикайте.
F&B-Anis писал(а):Когда коллектив хороший, шутки - розыгрыши иногда получаются весьма весёлыми.
Cutie Pie писал(а):а у нас в коллективе бессмертная шутка с заменой обоев рабочего стола
StayerUSSS писал(а):Дебильная шутка от РБК
круизер писал(а):мы разыграли нашего секретаря
суть розыгрыша :
намедни, я воспользовался ее дисконтной картой в Летуале, хрена ли скидка 25 %, где мне предложили принять участие в розыгрыше 2х путевок на Бали. В розыгрыше принимает участие владелец , карты. По нормам приличия я ее поставил в известность, что в случае чего мы пилим путевку пополам.
Ну и собственно прикол в том , что буквально полчаса назад мы позвонили ей с другого офиса , от имени Летуаля и все, как положено поздравили ее с выигрышем, да и еще для предания серьезности добили ее контрольным выстрелом , а в частности отправили смс , подтверждающую , что она стала счастливым обладателем путевки на бали
Девочка до сих пор в обмороке, носится счастливая по офису
Пойду пилить полагающуюся долю "выигрыша" ,
O'lena писал(а): Я, правда, рассказала моему директору про свою шутку ибо он в то время когда я шутила над коллегами безуспешно меня искал, а мобильный я оставила на рабочем столе. Мне не влетело, он еще меня похвалил за удачную шутку, ну а народ у нас еще около месяца вовремя приходил на работу.
Марий-Ка писал(а):Блин, жесть. Ни фига не смешно и не весело
F&B-Anis писал(а): Когда коллектив хороший,
House495 писал(а):Вы там берегите себя Серьезно. Это, конечно, прекрасно, издеваться над коллегами под покровительством статуса секретаря директора, но ведь с работы иногда уходить нужно.
Cutie Pie писал(а):а у нас в коллективе бессмертная шутка с заменой обоев рабочего стола
O'lena писал(а):Так вот. 1 апреля...
8-29 утра. я стою около вертушки на проходной с большим листом бумаги и ручкой.
- а помните, были программы, имитирующие поведение вируса или чего-то еще более ужасного? Вдруг буквы на экране начинают осыпаться...А всего-то тебе подсунули незаметно нужную программку.Miss Martini писал(а):заставкой на рабочий стол принтскрин поставили
Марий-Ка писал(а):Хотя... Кому-то бросить кирпич на голову, возможно, покажется отличнейшей шуткой
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А у нашего зав складом сегодня сын родился
Rezoner писал(а):Нет, профессиональные розыгрыши могут быть очень смешными, но часто только для узкого круга понимающих...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка