Сейчас этот форум просматривают: Harabanka и гости: 10
Да брось ты. После Леона лично мне ни один из его фильмов на полку поставить не захотелось.Видишь, например, в рекламе новый фильм с Жаном Рено - можно смело идти смотреть. Мало с ним плохих фильмов. Все больше хороших.
JackD писал(а):KorДа брось ты. После Леона лично мне ни один из его фильмов на полку поставить не захотелось.Видишь, например, в рекламе новый фильм с Жаном Рено - можно смело идти смотреть. Мало с ним плохих фильмов. Все больше хороших.
на самом деле немое кино требует большего внимания и вовлеченности, чем звуковое. Потому начинайте одна. Что б зацепило: Вера Холодная, Луиза Брукс, Грета Гарбо, Глория Свонсон... из мужчин - Иван Мозжухин. Это если о кино, где основное - звезда. Если кино "режиссерское", то немецкий экспрессионизм. Возвращаясь к французам - Луи Фейяд (прежде всего его Фантомасы).С удовольствием посмотрела бы немое кино с ее участием, если бы была компания. Одной, думаю, будет не так интересно.
Kukla123 писал(а):Жирардо что-то забыли...
JackD писал(а):Kukla123 писал(а):Жирардо что-то забыли...
И Филипа Нуаре (напомнили по общей работе с Жирардо).
Хотя Жирардо я к любимым не отношу...может просто не видел её лучших актерских работ, а т.з. женского шарма - не мой типаж.
JackD писал(а):Она и не забывалась.
JackD писал(а): Kor Васаби смотреть не смог, Корсиканца даже не пытался... что еще? Ронин, Багровые реки? посмотрел и забыл.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка