Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Andrey Po писал(а):Кому вообще нужны визовые страны за такие деньги, если есть безвизовые с лучшими предложениеми?
XMember писал(а):Из туристов россияне - меньшинство
Rom@n писал(а):Вот бывает пишете все правильно,а иногда ерунду!Если б не было виз,пол РФ уже там загорало
old crow писал(а):Никогда не понимала людей, едущих за пляжным отдыхом в Европу. В чем кайф?
old crow писал(а):Мое ИМХО народ перестал покупать пляжную Европу, потому что понял, что можно зимой съездить в ЮВА, когда в России снег и холод. А летом и на даче хорошо, зачем ехать в раскаленную Испанию. Может наши люди умнее стали?
Andrey Po писал(а):Европа сейчас сильно просела - на летний период не распродано пока и половины (особенно плохо приходится Испании, Италии и Греции).
Pumpui писал(а):Написано все, конечно правильно, ну а в чем проблема то для нас, смелых и отважных самостоятельных путешественников ?
Если не нравится, ехать надо тогда в другие регионы мира, а министерство туризма Испании как-нибудь о себе само позаботится.
alex_piter писал(а):Не знаю что куда просело, но пытаюсь забронировать отель в своем любимом Амстердаме с 23го по 24ое апреля (не ДР Королевы, и не особо еще сезон и не очень тепло) - из 347 отелей в г. Амстердам доступно 5! При этом цена за номер от 210 Евро за комнату с удобствами в коридоре!
Милан - приличные отели на первую половину июня - от 160 Евро, многие хорошие уже полностью забуканы. Думаю все же спрос диктует цены и никакого спада у них нет.
Andrey Po писал(а):..... что втыкаясь каждый год в одно и то же европейское г-но, в конце концов я окончательно перейду на сторону любителей стран ЮВА и обеих Америк.
Marisov писал(а):Очень интересная тема. Отдых в Европе у некоторых связан со страхом длительных перелётов. Вот боится народ самолёта и всё.
Andrey Po писал(а):Да врут они всё. Обычный приём, чтобы продать неликвиды. Как ещё убедить человека купить неликвид - правильно - сказать, что больше ничего нет, кроме этого. Он и покупается.
Кто потом, после приобретения, смотрит те же отели? Кто будет заморачиваться с перебронированием? От силы 10-15%. Остальные поедут в "неликвид".
Да врут они всё. Обычный приём, чтобы продать неликвиды.
mashastic писал(а):....о точно, поддерживаю.
mashastic писал(а):Мы уже сейчас ждем продажи следующих "майских" на Париж. Сыну мужа 5, хотим в Дисней с ним, а потом и за культурными ценностями.
Shweda писал(а):Глупость. Хорошие отели не станут говорить, что у них нет мест, чтобы помочь плохим найти клиентов. Т.к. у хороших свои владельцы, которым деньги нужны, а не благотворительность.
Andrey Po писал(а):........В чем подвох? Я не понимаю, а когда человек не понимает - он впадает в агрессивное состояние и начинает такие вот темы в Курилке.
Andrey Po писал(а): Европа сейчас сильно просела - на летний период не распродано пока и половины (особенно плохо приходится Испании, Италии и Греции).
........................................
Такое впечатление, что страны ЕЭС хотят сами себя удавить. Типа "Сдохнем, но цены не снизим".
Andrey Po писал(а):После туристического вакуума летом 2010 по идее они должны были что-то сделать - ни фига! Этим летом такие же цены. В итоге европейские туристы туда не едут.
Andrey Po писал(а):Вместо того, чтобы сделать единственный спасительный шаг - снизить цены. Вот пример истинной слепоты и ложной уверенности в завтрашнем дне.
katso_98 писал(а):а может потому что визы меня ужасно напрягают(
katso_98 писал(а):... визы меня ужасно напрягают(
Kor писал(а):..........
Ну и цены там дикие, учитывая что моя нормальная месячная зарплата составляет 300 баксов.
katso_98 писал(а):а я давно забил на Европу... может потому что уже там был.. а может потому что визы меня ужасно напрягают(
STAM писал(а):по жилью
STAM писал(а):навряд ли это нормальная зарплата...
mashastic писал(а):Только не потому что "заграница" дорогая, а потому что люди ленивыееееееее....
билет за 3500 тр ЛГ можно себе позволить и при зп в 300 долларов, поскольку билет покупается задолго до того как.. и на визу и на прокорм и тд.. было бы желание..
Виктор из Ростова писал(а): В той же Испании я пользовал " меню дня ", например .
STAM писал(а):Kor писал(а):..........
Ну и цены там дикие, учитывая что моя нормальная месячная зарплата составляет 300 баксов.
навряд ли это нормальная зарплата...
Ещё раз повторюсь, что вы заблуждаетесь, Европа для приезжего (еда, проживание, переезды, шопинг) не дороже, а дешевле Украины, России. Основные расходы с которыми сталкиваются местные жители - по жилью, страховкам, налогам и т.д. туристов не касаются.
А вообще то нужно не экономить, а болъше зарабатывать (имхо)
Rusl писал(а):Насчет переездов Вы все-таки погорячились. Самолетом конечно дешевле, особенно если Райнами, но автобусом-поездом-машиной выходит дороже, чем в России или Азии.
С остальным полностью согласен. Особенно устойчив в массовом сознании миф о дороговизне европейского общепита.
STAM писал(а):Rusl писал(а):Насчет переездов Вы все-таки погорячились. Самолетом конечно дешевле, особенно если Райнами, но автобусом-поездом-машиной выходит дороже, чем в России или Азии.
С остальным полностью согласен. Особенно устойчив в массовом сознании миф о дороговизне европейского общепита.
ничего подобного, существует множество способов удешевить транспортные расходы
есть даже целая ветка на форуме:
Как дешево передвигаться по Германии?
И я тоже неодnократно писал:
предлагаются Last-Minute ж/д билеты 19,00€ по всей Германии
билеты на поезда куда угодно по Германии 03.01-31.03.2011
Ночные поезда по Европе (8 стран), можно с автомобилем...
.......................
STAM писал(а):Я например считаю, что отдых на средеземноморском побережъе или европейских островах недорог:
Kor писал(а):STAM писал(а):навряд ли это нормальная зарплата...
Не знаю как там во Франкфурте, а в РФ 300 баксов в месяц - нормальная зарплата.
Официальная статистика - только 10% россиян хотя бы раз в жизни были за границей. И как правило, заграница для них исчерпывается поездкой в Египет или Турцию за 200-300 баксов на полторы недели.
Andrey Po писал(а):Дешевле чем в Европе - везде: США, Южная Америка, Карибы, ЮВА.
Shwed писал(а):Эта предлагаются Last-Minute ж/д билеты 19,00€ по всей Германии работает до сих пор и очень полезна.
Andrey Po писал(а):Даже бюджетная Барселона - туда же - всё приличное от 200 евро за сутки.
Горыныч писал(а):Andrey Po писал(а):Даже бюджетная Барселона - туда же - всё приличное от 200 евро за сутки.
Ну, разогните уже пальцы-то чуть-чуть...
Горыныч писал(а):Andrey Po писал(а):Даже бюджетная Барселона - туда же - всё приличное от 200 евро за сутки.
OxanNew писал(а):Мы вот тоже на Европу пытались "забить" после нескольких прекрасных поездок в Тайланд - и климат, и цены, и уровень проживания гораздо приятнее и дешевле, чем в Европе. Но этим летом решились на... Болгарию - кто бы мог подумать?! По цене получается дороже Тайланда (едем на 1,5 месяца), но вот как-то с погодой в Тайланде опасно стало последнее время - море не особо радует, аэропорт периодически не работает (на Самуи) из-за погодных условий. В общем, посмотрим, насколько нас Болгария сможет порадовать Это самое дешевое, что мы нашли из Европы. Испания, Италия, Греция - все стоит просто нереально...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка