vicotira писал(а):Просто, стало не приятно, что была не совсем корректная информация о цене гостиницы от вашего имени в данной передаче. Захотелось сделать комментарий.
Ваше право сделать комментарий, только место надо выбирать прочитав аннотацию
что в этом форуме пишутВ данном случае:
Отели Барселона Мадрид, гестхаусы, пансионы. Отзывы об отелях. Бронирование отелей Испания Португалия. Отзывы об отелях Испании. Отели Португалии Лиссабон Порто. Забронировать отель в Испании без предоплаты Если хотите мне вопрос задать лично - пишите в ЛС или на почту.
По теме передачи на ТВ - в Курилке есть соответствующая тема.
Вам уже дали ответ. По существу могу сказать следующее:
Испания не является моей любимой страной. Барселона не является моим любимым городом. Планов поехать в Испанию и тем более в Барселону я не имею.
Вот Италия - это да. Туда готов ехать всегда.
Но была выбрана Испания. Выбрана не мой.
В режиме онлайн, то есть во время съемки я показал ребятам три варианта размещения:
-отель
-апартаменты
-хостел
Сам бы я предпочел апартаменты с террасой и видом. Там чтобы открыть бутылочку ледяной кава и закурив сигарету задумчиво развалившись в плетенном кресле подготовиться к ночному рандеву.... Но я повторюсь - я не люблю Барселону. Но таково было задание, поэтому был выбран хостел Нью Йорк за 35 евро с завтраком (сейчас я не буду рыться в сайтах бронирований хостелов, так как: не собираюсь никому ничего доказывать и вообще мне это не нужно - я решаю все вопросы на месте, и если бы меня занесло случайно в Барселону с ограниченным количеством денег в кармане (что крайне невероятно), то я нашел бы варианты дешевле)
И на экскурсии на автобусе я бы не поехал - я имею возможность арендовать автомобиль и устроить сам себе экскурсии вне города, ну а в городах удобнее метро и одинадцатый номер, тк паркинг иной раз трудно найти.
Так, что успокойтесь - все было сделано экспромтом и цена получилась именно такая, какая прозвучала и была визуализированна на экране.
Тема пусть повисит как ответ вам. А потом думаю ее можно снести, так как никакой информации она не несет.
Я бы впаял вам предупреждение за нарушение правил форума. Но лениво...после форели на гриле и летнего дня...