Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kor писал(а):А ты уточни, что ты под мистикой понимаешь?
smolny писал(а):Kor писал(а):А ты уточни, что ты под мистикой понимаешь?
Мистика она и есть мистика, по моему, у этого слова только одно значение - сверхъестественные явления; явления, связанные с потусторонним миром. Я верю, но боюсь проявления подобных явлений. Лично сталкивалась с мистичеким явлением в жизни один раз. Несколько лет назад, в своей квартире, во время дневного сна, по мне стало ползать одеяло.Это началось в момент засыпания, когда еще все слышишь, но уже вот-вот... Я явно чувствовала, что одеяло стало спускаться по мне к ногам и попыталась открыть глаза, однако из этого ничего не получилось. Сконцентрировавшись только на процессе открывания глаз, мне удалось это сделать и одеяло было на поясе. Я была абсолютно трезва, если у кого -то возникнет такой вопрос. Решив, что, скорее всего, я все-таки уснула и во сне сама стащила с себя одеяло, я не придала этому событию особого значения. Вновь стала засыпать и все повторилось, только на этот раз открыв глаза одеяло было уже в ногах. В общем сон как рукой сняло.....Хуй его знает что это было, но было . Факт.
smolny писал(а): Лично сталкивалась с мистичеким явлением в жизни один раз.
QueenQocaina писал(а):Не верю. Я боюсь живых, а не мертвых)))
smolny писал(а): Лично сталкивалась с мистичеким явлением в жизни один раз. Несколько лет назад, в своей квартире, во время дневного сна, по мне стало ползать одеяло.Это началось в момент засыпания, когда еще все слышишь, но уже вот-вот... Я явно чувствовала, что одеяло стало спускаться по мне к ногам и попыталась открыть глаза, однако из этого ничего не получилось. Сконцентрировавшись только на процессе открывания глаз, мне удалось это сделать и одеяло было на поясе. Я была абсолютно трезва, если у кого -то возникнет такой вопрос. Решив, что, скорее всего, я все-таки уснула и во сне сама стащила с себя одеяло, я не придала этому событию особого значения. Вновь стала засыпать и все повторилось, только на этот раз открыв глаза одеяло было уже в ногах. В общем сон как рукой сняло.....Хуй его знает что это было, но было . Факт.
Доктор Зло писал(а):Моё предположение , а может это был муж ?
Доктор Зло писал(а):Моё предположение , а может это был муж ?
anna_lilit писал(а):А зачем верить в мистику? Либо ты сталкиваешься в жизни с чем-то, что ты не можешь объяснить с помощью науки, и тогда ты просто знаешь, что что-то есть, либо не сталкиваешься, и тогда не забиваешь себе мозги всякой хренью
smolny писал(а):по моему, у этого слова только одно значение - сверхъестественные явления; явления, связанные с потусторонним миром.
lilac72 писал(а):Никогда не сталкивался, ни разу. Потому - не верю!
anna_lilit писал(а):А зачем верить в мистику? Либо ты сталкиваешься в жизни с чем-то, либо не сталкиваешься
LT100 писал(а):А ведь это проблеск Реальности, то, что есть все на самом деле, неотделимое и от твоего личного, отдельного - (этого не существует)
Несколько лет назад, в своей квартире, во время дневного сна, по мне стало ползать одеяло.Это началось в момент засыпания, когда еще все слышишь, но уже вот-вот... Я явно чувствовала, что одеяло стало спускаться по мне к ногам и попыталась открыть глаза, однако из этого ничего не получилось. Сконцентрировавшись только на процессе открывания глаз, мне удалось это сделать и одеяло было на поясе. Я была абсолютно трезва, если у кого -то возникнет такой вопрос. Решив, что, скорее всего, я все-таки уснула и во сне сама стащила с себя одеяло, я не придала этому событию особого значения. Вновь стала засыпать и все повторилось, только на этот раз открыв глаза одеяло было уже в ногах. В общем сон как рукой сняло.....Хуй его знает что это было, но было . Факт.
САУЛЕ писал(а):в духовном смысле
Что есть духовный смысл?
САУЛЕ писал(а):духовности
САУЛЕ писал(а):"Мистические переживания" не имеют значения в духовном смысле, они не помогают внутреннему росту.
САУЛЕ писал(а):попадешь впросак или напорешься на вопросы...
На вопросы не отвечаю,
САУЛЕ писал(а):"Мистические переживания" не имеют значения в духовном смысле, они не помогают внутреннему росту.
Только осознавание и медитация могут сделать это.
Купидоновна писал(а):САУЛЕ писал(а):попадешь впросак или напорешься на вопросы...
На вопросы не отвечаю,
Если бы понимали о чём говорите, то не боялись бы вопросов. А то лопотать что-то умное на предмет в котором ни уха ни рыла - каждый горазд. Бежите, бежите...
LT100 писал(а):Ничего подобного он не говорил, это скорее поэтическое... Но поддерживаю
Может, неправильный перевод?
Мы - не животные (?) И можем и должны понимать Дхарму ( А как это слово переводится, кстати, объясните мне дураку )
Раз вы так много знаете, объясните и про Миларепу! Он был святой и поэт, переведите, пожалуйста, если знаете, хоть что-то...
LT100 писал(а):Ничего подобного он не говорил, это скорее поэтическое... Но поддерживаю
Может, неправильный перевод?
Мы - не животные (?) И можем и должны понимать Дхарму ( А как это слово переводится, кстати, объясните мне дураку )
Раз вы так много знаете, объясните и про Миларепу! Он был святой и поэт, переведите, пожалуйста, если знаете, хоть что-то...
После 40 надо уважать чужих "тараканов" и пестовать своих (с)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка