Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Manigo писал(а):У меня коллега брала на вокзалах,когда поезда с этих направлений приходили,на каких вокзалах- не знаю.
Madchen писал(а):она стоит 250-300 рублей сейчас? 0_о Чето я в шоке от такой цены
Uran писал(а):Manigo писал(а):У меня коллега брала на вокзалах,когда поезда с этих направлений приходили,на каких вокзалах- не знаю.
А поподробнее, это как происходит? Пришел поезд, и я ищу тех кто выходит с ящиками черешни, или спрашивать у проводников? Или может быть ваша коллега заранее договаривалась?
Manigo писал(а):кажется ,что все же на Курском она брала,съездите к поезду,может и мы за Вами
Madchen писал(а):в Сочи сезон с июня по август
Madchen писал(а):Я могу врать, но лет 6 назад мы ездили на машинке по побережью от Сочи до Анапы, и я отчетливо помню, что я, лежала на заднем сиденье с огромным пакетом черешни на пузе, и было это в первых числах августа =)
Madchen писал(а):Второй вариант, кстати, более вероятен
Uran писал(а):Нигде не могу найти Одна турецкая или узбекская А я хочу как раньше продавали лет 10 назад. Подскажите кто что знает. Заранее спасибо.
GEORG78 писал(а):А мне узбекская всегда больше нравилась. Она слаще и вкуснее. Только не та которую на рынке продают, а та которую знакомые привозят.
GEORG78 писал(а):Uran писал(а):Нигде не могу найти Одна турецкая или узбекская А я хочу как раньше продавали лет 10 назад. Подскажите кто что знает. Заранее спасибо.
А мне узбекская всегда больше нравилась. Она слаще и вкуснее. Только не та которую на рынке продают, а та которую знакомые привозят.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка