Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 6
- в первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса...как упаковать себя в загробье
zuza1977 писал(а):походивши по все этим колумбариям и кладбИщам, осознал, что не хочу я ТАК! квитанции, удостоверение на место и вся эта хуета! Не хочу я в этот ебучий совок!
abraxas писал(а):zuza1977 писал(а):походивши по все этим колумбариям и кладбИщам, осознал, что не хочу я ТАК! квитанции, удостоверение на место и вся эта хуета! Не хочу я в этот ебучий совок!
Смотрю я, у слова "совок" теперь интересный спектр значений
zuza1977 писал(а): Ведь , походивши по все этим колумбариям и кладбИщам, осознал, что не хочу я ТАК! квитанции, удостоверение на место и вся эта хуета! Не хочу я в этот ебучий совок!
zuza1977 писал(а): ведь можно же тыщ 5 баксов оставить юридической фирме
1.о смерти никогда не рано думать..
и мне не все равно, где покоиться..
zuza1977 писал(а):1.о смерти никогда не рано думать..
САУЛЕ писал(а):1.о смерти никогда не рано думать..
.и мне не все равно, где покоиться..
придумайте-где и как...
я знаю, что -в Австралии..только, что будет с футляром- как-то не волнует....
-зы меня по-прежнему интересует не философская сторона вопроса, а практическая, то бишь "как лучше реализовать идею"
zuza1977 писал(а): 3.юристы тоже люди и не захотят наполнять свою жизнь воспоминаниями о невыполненном завещании, за чем следуют бессонные ночи и съезд с катушек.....
zuza1977 писал(а):тем, кто не знает, сообщаю , что, например, в Аргентине очень распространено погребение в гробу, обитом материей с символикой футбольного клуба, за который болел покойный, а под газоном стадиона "Гудисон парк", на котором выступает Эвертон из Ливерпуля, реально находится прах людей-преданных фанов этого клуба..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка