Ностальгия по детству

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Ностальгия по детству

Сообщение jujushka » 20 июл 2011, 21:09

alcatras писал(а):Во что вы не успели наиграться в детстве, что не успели сделать?

Помню, как я ходил с друзьями на речку.
Помню, как рыбачили с дедом, как зимой катались на санках, а летом обливались водой из бутылок.
Жаль, что моё детство пролетело так быстро.

Что - то никто не развивает тему про детскую ностальгию, типа первый в жизни мопед http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%28%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%29 и оргазмические переживания подростка, когда он на него сел и поехал, а за спиной ветер, развевающиеся волосы, и так красиво подъезжающий к калитке любимой красавицы с песней, я долго буду гнать велосипед.
в общем неужели ни у кого нет темы для ностальгирнуть?
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26
болталка форум
Похожие темы

Сообщение matvey » 22 июл 2011, 18:47

jujushka писал(а):что то никто не развивает тему про детскую ностальгию, типа первый в жизни мопед и оргазмические переживания подростка, когда он на него сел и поехал, а за спиной ветер, развевающиеся волосы, и так красиво подъезжающий к калитке любимой красавицы с песней, я долго буду гнать велосипед.
в общем неужели ни у кого нет темы для ностальгирнуть?

jujushka сразу видно, что вы женского пола
какая такая оргазмическая ностальгия
мопэд моего детства, это (или Рига, или Карпаты, Верховина..) своебразный железная сука
Пол пути на нем, половину бегом когда есть мопед, нах никакая красавица не нужна
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Rezoner » 22 июл 2011, 19:12

jujushka писал(а):неужели ни у кого нет темы для ностальгирнуть?
Да разве ж в КК поностальгируешь, эх, тут хохмить и стебаться положено... Только я начала вспоминать детские игры во дворе, как тему уже обсмеяли и выгнали. И остались за бортом - Штандер, прятки, "вышибала", "города", разнообразные мячики и скакалки, а из совсем раннего детства - "секреты" под стеклом в землю зарытые и куклы из цветов насаженных на спички...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Pantera15 » 22 июл 2011, 22:55

А я любила головастиков в болоте ловить )
А еще когда в городке долго не чистили басик и вода уже воняла и вообще страшно даже ноги мочить, не то что купаться, то чтоб почистили приходилось в басик лягушек запускать (это из до школьных воспоминаний)...
А еще игра казаки-разбойники! примерно 2-5 класс, игра приняла просто мега масштабы: играли целыми домами военного городака, иногда создавали альянс и объединения не предупреждая противника
А в промежутках между казаками разбойниками устраивали всем домом театрализованное представление в беседке ... И за 3 год таких представлений, зрителей уже столько было и слава о нашем театре так гремела, что беседка не вмещала зрителей и при том не только по военному городку, даже местное казахстанское население на лошадях из соседней деревни приезжало посмотреть, откуда узнавали даже не знаю... и пришлось делать спец приглашения-билетики )))
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение tutovka » 23 июл 2011, 00:08

Тема очень милая, мне кажется, что она похожа на эту Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Может приклеим и пообсуждаем с удовольствием и игры и всё остальное?

Ну,по крайней мере, нечего ей в КК делать )))
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2011, 05:00

Rezoner писал(а):...Только я начала вспоминать детские игры...

tutovka писал(а):...приклеим и пообсуждаем...

- Отредактировал слегка пост ТС и перенёс в Курилку...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2011, 06:48

Песня про детство: При детях не включать!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5xjTlDcYqTs&feature=related[/youtube]
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение николас 65 » 23 июл 2011, 07:22

Играли в жмурки
николас 65
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2011, 07:25

николас 65 писал(а):Играли в жмурки

- В эту игру по - любому ещё сыграем!
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 23 июл 2011, 08:09

Господа, у нас уже есть одна замечательная тема, давайте ее и продолжим. Зачем "дробиться"? Мы родом из СССР. Ностальгия.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Rezoner » 23 июл 2011, 08:14

MATILDA - я на продолжении этой темы не настаиваю Но с грустью хочу отметить, что подросли уже люди, чьё детство прошло уже не с СССР. Им сейчас лет по 20 - 25
Rezoner
Старожил

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2011, 08:14

MATILDA писал(а):Господа, у нас уже есть одна замечательная тема, давайте ее и продолжим. Зачем "дробиться"? Мы родом из СССР. Ностальгия.

Моть, пусть будет! "Детство" не вписывается в рамки "Совка"
Когда я в детстве собирал подснежники и ловил ящериц в степях Казахстана, мне было абсолютно по хую, в какой стране я живу!
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 23 июл 2011, 08:15

Нафиг нам несколько дублирующихся тем, у которых даже названия похожи?
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение LevaTonik » 23 июл 2011, 08:18

тема напомнила ,когда жил на Дальнем востоке с друзьями ездили на великах на сопки хуй знает куда ,купались на солдатском озере ,лето пролетало не заметно ...эх
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение николас 65 » 23 июл 2011, 09:25

PavelXXX писал(а):
николас 65 писал(а):Играли в жмурки

- В эту игру по - любому ещё сыграем!

А ещё весной на плотах катались и купались (в конце апреля!!!)
николас 65
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Rezoner » 23 июл 2011, 09:55

В детстве весной снег таял чистыми ручейками, поутру на их бережках была такая кружевная ледяная корочка - почему-то выше поверхности воды. А подо льдом на лужах были пузыри воздуха. И когда по ним катишься, лёд потрескивал, иногда покрывался паутинками трещин, и только редко проламывался
Rezoner
Старожил

Сообщение Pantera15 » 23 июл 2011, 15:09

совок и детство не при чем... с 6 по 11 класс детство проходило в германии, а не в совке... Так вот был такого городок Мальвинкель, после степей и пустынь казахстана он казался сказочным... Там бл лес, куст ежевики дикой, грибы, белки не пуганые разгуливали по дорожкам... короче сказочное место.. А потом уехали в другой город и такого уже небло, а когда узнали откуда я приехала меня прозвали Марина из Мальвинок - прозвище нравилось
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение alcatras » 24 июл 2011, 19:01

я раньше с другом ездил целый день на велике так у меня от сидушки так жопа болела что я дня два не сидел не на чём или стоял или лежал но это того стояло весь город объездить и даже заезжали некоторые сёла которые находились не неподалёку от города....
а вот ещё кто то помнит лазеры может кто то их застал?
alcatras
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jujushka » 24 июл 2011, 19:57

лазеры не помню, помню, что в моем детстве, на моем юге было много снега зимой и замерзал лиман,
поэтому помню, как зимой, на санках, с горки по трамплинам катишься вниз, не успеваешь вовремя затормозить и, бултых, в ручеек с водой или родник, быстро встаешь и домой, бегом, пока пневмонию не получил, высушился. посидел дома, согрелся и снова на улицу.
а по лиману на коньках училась ездить, несмотря на то, что он неровно совсем замерзает. как получалось - только дивиться можно.
казаки-разбойники -это да, сила, а вторая сила в весенне-осенний период была игра "пробки", под трамвай кладешь пробки из-под пива, он по ним проедет, соберешь 9 штук, на 2 команды и вперед, а игра №3 - резиночки, 6 кон, на уровне груди
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Господин Инженер » 24 июл 2011, 22:43

jujushka писал(а):... а вторая сила в весенне-осенний период была игра "пробки", под трамвай кладешь пробки из-под пива, он по ним проедет, соберешь 9 штук, на 2 команды и вперед, а игра №3 - резиночки, 6 кон, на уровне груди

Класть что-то на рельсы - это вещь!!!

А кто "капал" горящими целлофановыми пакетами в ложку аллюминиевую, которая утаскивалась из столовой, сгибалась под 90 градусов, закапывалась в землю, и после аккуратного выстукивания получался овальный "медальончик"??? А???

А у кого была в детстве ГДР-овская железная дорога??? Это вообще - ИМХО, отдельная тема для воспоминаний у моих ровестников!
Life Is A Miracle.
Господин Инженер
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Wall » 24 июл 2011, 22:59

vla писал(а):А у кого была в детстве ГДР-овская железная дорога??? Это вообще - ИМХО, отдельная тема для воспоминаний у моих ровестников!

У меня была. Шикарная штука!!!
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение RM » 14 ноя 2011, 19:00

А я помню, как папа привез из Москвы ананас и апельсины где-то в 70-х годах. Для Сибири это было что-то!! Причем только когда в Таиланде я попробовала ананас, то вспомнила вкус, который был тогда.
А еще мы с балкона бросали наполненные водой воздушные шарики Было и страшно и весело
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение Мика. » 14 ноя 2011, 19:57

шла из школы, возвращалась по нашей улице, и любила смотреть в окна низких бельэтажей- зимой , в межоконное пространство укладывали вату, а на нее елочные игрушки, снежинки,бусы..в общем, кто-во что горазд...
И так мне было интересно!
В этих сверкающих игрушках на вате было что-то завораживающее, праздничное, волшебное..
.И вообще, в детстве почти всегда было хорошее настроение. И мобильных не было , а мы целыми днями пропадали во дворе и на улице, летом брали бутерброды, лет нам было по8-11, девчонки и пацаны, бадминтон, компот в бутылке стеклянной иили в банке, и топали в какие-то глухие места городских парков, осваивали всякие пещеры, поляны, развалины замков. Приходили домой загоревшие, голодные, довольные и грязные. И никто не ругался, если ты приходил в то время когда пообещал вернуться. А зимой до умопомрачения - на санках. Изображение
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 14 ноя 2011, 23:17

А у нас в детской компании было больше мальчишек. Поэтому в основном играли в войну и в машинки. Строили на даче шалаши из торфа и веток - это были у нас военные штабы. Помню, все были заняты вопросами обороны, а я строила себе трон поудобнее... А в машинки играли (в маленькие такие) в кучах песка, которые дачники покупали для благоустройства участков. Строили там гаражи и дороги. А я все время какие-то дворцы сооружала...
И вообще любила играть в "королеву". Ставила дома кресло прям на диван, доставала самую красивую посуду и что-нить из нее ела на этом троне. Поесть я с самого детства любила...
Помню еще смешной случай. Наклеила я на сандали деревянные кубики (типа каблуки). А поскольку приклеились они плохо, я их еще и лентами капроновыми к ногам привязала. Надела мамину комбинашку (мне она была в пол) и рыжий шиньон. И так пошла на улицу гулять. Прям по Москве. Видилась я себе красавицей неотразимой. Мама идет с работы, я бегу, как могу, ей на встречу. А она мне говорит: "Господи, это ты? А я то думаю, что это за карлица ковыляет мне навстречу"...
А еще помню как мы с бабушкой зимой снеговиков лепили. И еще меня бабушка научила падать в снег прям со всего маху. Мы вдвоем падали и валялись в снегу. Это было такое счастье! И еще она разрешала мне приносить домой куски наста. Мне тогда казалось что наст - это самое волшебное чудо. Белое сверкающее волшебство, кторое можно брать прмо в руки. Огромными пластами. До сих пор у меня сердце замирает при виде снега...
А еще помню как папа купил живую рыбу и мы запустили ее в ванну. К утру в ванной рыбы уже небыло. Естественно я закатила страшный скандал и мы с папой поехали на птичий рынок и купили аквариум. В нем были три рыбки. Правда на птичьем рынке я устроила новый скандал, требуя купить мне ярко желтого цыпленка. До сих пор в глазах стоят эти пушистые цыплята. Такая прелесть!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение cre-olka » 15 ноя 2011, 01:19

...я была из тех детей, которых оставляли дома бесконечно работающие родители...нет, они , конечно, меня мониторили, но я была девочка послушная и хлопот не доставляла...так вот, я каждый день ровно без пяти минут 10 включала радио , садилась близко-близко к нему и начинала сладостно ждать, когда начнется "Радионяня", это прямо как религия была...там , за шкалой горели лампы, а мне казалось, что все сказочные действия происходят именно там...
...а еще я помню, это я уже постарше была, прибегает с улицы Витька, брат,машет пластинкой на 4 песни и возбужденно радостно кричит:"представляешь,Олька, мы теперь "по переулкам бродит лето" можем хоть каждый день слушать, и слушали нон-стопом и очень радостно было! ну очень радостно, потому что солнце лилось прямо с крыш!и мама тогда была красивая, здоровая да и просто жива
cre-olka
путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение LeonidNYC » 15 ноя 2011, 04:23

Мопеды это было классно и очень весело. Мои родители были категорически против покупки мопеда (боялись что я убьюсь), но у моих друзей на даче они были, и мне иногда давали прокатится, или ехали вдвоём через лес по тропинкам на скорости которая для леса казалась огромной (под 50 км в час). У меня был друг которых обожал возится с двигателями мопедов - всё время их чинил, разбирал, собирал, итд. Интересно увлекаются ли сейчас этим делом подростки в современной России?
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 ноя 2011, 04:46

Я в детстве любила проводить время одна, но мама утверждала, что подруги должны быть, поэтому, я брала книгу и пряталась в кустах малины в саду и могла там сидеть очень долго. Вообще я все время читала, а когда не читала, вырезала цветочки из штор, красила дверные косяки зеленкой (потом их отмывала), раскладывала собачьи какашки в мамин новый сервиз )) за это получала ремнем ) А вообще, нет у меня пока, по детству ностальгии.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Альдо Апач Рейн » 15 ноя 2011, 07:15

Так это не городские новосибирские легенды???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 ноя 2011, 07:38

Я росла не в Новосибирске
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Raschid » 15 ноя 2011, 07:45

Что-то все штандеры какие то да казаки - разбойники у Вас. А настоящие пацанские игры? В "чижа"- лунка в земле,и две палочки: короткая(чиж) и длинная(бита).Или в "чику": вместо настоящих монет-сплющенные пивные пробки,но биты настоящие(мет шайбы)-бьешь по монете,если перевернулась-твоя! Зимой - "Царь горы"!(бои без правил).
Последний раз редактировалось Raschid 15 ноя 2011, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Olka_vs » 15 ноя 2011, 08:15

самая большая ностальгия: это маленькие автобусы(вроде),которые приезжали во двор и показывали мульты: самый запоминающий- про хому и суслика)
еще игра в стеклышки и мытье рук в луже и .. не помню, игра, как называется, нужно было на возвышение. кто быстрей залезть, а водящий считал ступней-до кого достанет, тот и водит
еще мы с сестрой на Алтае в деревне играли в робин гуда-натягивали от дома до сарайки провода-связь была, по ним консервные банки катались, делали луки из клена, шалаш строили из конопли, ставили спектакль: учили полностью про Федота стрельца!
Тай - навсегда
Olka_vs
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение zealous » 15 ноя 2011, 11:03

Забот серьезных никаких - единственная ностальгия
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение иголочник » 15 ноя 2011, 13:15

Оргстекло в ванной чтоли пожечь... Помню, в детстве оно очень хорошо горело, как и целлулоидные пупсы сестры. В какой - то момент сгорели почти все. Сестра нажаловалась, и папина портупея в пару приёмов навсегда выбила из меня пироманьяка. Или загнала глубоко в подсознание... Хорошо, что целлулоидные пупсы в магазинах больше не продаются
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение Schlussel » 15 ноя 2011, 13:19

...за городом...78-79-80,и т д))...поздний вечер...любимый дед включает приемник ВЭФ в диапазоне длинных волн...))
Что именно говорилось Голосами,в ту пору понимать не мог особо в силу возраста))),но Искренность!!!)
Ёлки...)ребенка-не обманешь же...)
И уезжая потом после каникул в город,всегда старался и там найти возможность,до 85-86гг включительно, поймать дико "глушимые" в ту пору,звуки Волшебства,Честности,и Свободомыслия ))

Атласы...)Формата где-то А3,наверное...)Глянцевый(не твердый) переплет светло-зеленоватого цвета...)Европа....)
Как часто я занимался тем,что рассматривал подробные карты европейских стран по этим книгам-сказать затрудняюсь)))

И еще...)
Лето 1982...)Питер-Таллин-Рига-Вильнюс...)Вдвоем с отцом на машине...)
Какое же это было счастье,увидеть,что Европа-это все-таки не сказка и не мираж!!!)
И,что, логически заключив, по увиденному даже в оккупируемой тогда Прибалтике,она все-таки,наверное,существует!!! )
Вильнюс запал в душу особенно,и в юности-молодости,посещал его уже сам,значительно чаще других северо-западных территорий)
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение *Эльфа* » 15 ноя 2011, 13:46

Последний раз редактировалось *Эльфа* 16 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение MATILDA » 15 ноя 2011, 14:38

*Эльфа* писал(а) 15 ноя 2011, 13:46:Детям 60-70-80-х посвящается!

Тут больше и интереснее:
Мы родом из СССР. Ностальгия.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение jhuk » 15 ноя 2011, 16:06

MATILDA писал(а) 15 ноя 2011, 14:38:Тут больше и интереснее:
Мы родом из СССР. Ностальгия.

Все же, при чем тут СССР? Никак не пойму. По СССР нет у меня никакой ностальгии. А вот по детству есть. Особенно по детским влюбленностям. Такая наивность! Пригласил меня как-то одноклассник на коньках кататься. Классе во втором или третьем было... Так я аж за 2 часа собираться начала. За полчаса до назначенного времени была полностью одета и сидела в куртке, на часы смотрела... Такое волнение было, прям сердце выскакивало. И какой-то жар внутри + еще куртка... А потом время подошло, а я думаю, еще ведь опаздывать на свиданье-то надо. Пришлось еще полчаса сидеть.
А другой случай, с другим однокассником, пошли мы весной березовый сок собирать. Сделали дырку в березе, а сок еле капает. Тогда мы стали прямо из березы сок пить. Пью я сок прям из березы, а сама представляю что это я с одноклассником целуюсь. Чуть сознание не потеряла тогда... Никогда потом не разливался так по телу жар, не заходилось сердце, не приливала кровь к лицу как в детстве. Созревание, физиология, пубертат - это все понятно. Только чувства и ощущения такие никогда больше не повторятся...
При чем тут, вообще, СССР?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение MATILDA » 15 ноя 2011, 16:26

jhuk писал(а) 15 ноя 2011, 16:06:Все же, при чем тут СССР? Никак не пойму. По СССР нет у меня никакой ностальгии. А вот по детству есть.

Вы тему то откройте...
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение jhuk » 15 ноя 2011, 16:35

MATILDA писал(а) 15 ноя 2011, 16:26:Вы тему то откройте...

Я открывала, задолго, до этой. Интересного, действительно, много. Но само название... Мне от него неприятно. Я не захотела бы там писать.
jhuk

Сообщение MATILDA » 15 ноя 2011, 16:39

jhuk
Предложите другое. С радостью рассмотрим.
Просто скоро в этой ветке начнут писать тоже, что и в той. Подобных тем на форуме начинали несколько, иx слили в одну.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение MATILDA » 15 ноя 2011, 18:23

Паш, дама дала ссылку (которая не работает сейчас) на то, что УЖЕ БЫЛО в обобщенной теме. Я и сказала, процитировав ссылку, что в той теме по этой ссылке (дети 60-70-80-90-x гг) инфы больше.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение jhuk » 15 ноя 2011, 22:18

MATILDA писал(а) 15 ноя 2011, 16:39:jhuk
Предложите другое. С радостью рассмотрим..

Мне нравится это. "Ностальгия по детству". Здесь можно вспоминать не НАШЕ детство, а все же СВОЕ.
jhuk

Сообщение MATILDA » 15 ноя 2011, 22:25

2All

Тогда милые воспоминания тут, а всяческие ссылки/картинки там. Ибо будет дубль темы.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение *Эльфа* » 16 ноя 2011, 01:08

MATILDA писал(а) 15 ноя 2011, 18:23:Паш, дама дала ссылку (которая не работает сейчас) на то, что УЖЕ БЫЛО в обобщенной теме. Я и сказала, процитировав ссылку, что в той теме по этой ссылке (дети 60-70-80-90-x гг) инфы больше.

Действительно, ссылка не открывалась. Что-то я там накосячила . Исправила.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение MATILDA » 16 ноя 2011, 08:43

*Эльфа* писал(а) 16 ноя 2011, 01:08:Действительно, ссылка не открывалась. Что-то я там накосячила . Исправила.

Tогда милые воспоминания тут, а всяческие ссылки/картинки там. Ибо будет дубль темы.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль