Сейчас этот форум просматривают: Zmey-ka и гости: 11
House495 писал(а) 09 сен 2011, 10:45:После него пришлось пройти 4 других теста, чтобы примириться с собственным существованием в пространстве и времени
jujushka писал(а) 09 сен 2011, 11:00::) все легко решаемо , если знаешь, как устроены тесты. особенно те, что выложены в тырнете, после ответа на 7-10 вопрос логика становится понятна, и можно смодулировать любой ответ и результаты, которые ты хочешь.
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 11:32: прошел серьезный советский тест об уровне самооценке.
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 13:45:House495, вспомнил! Я проходил тестирование в течение 4!!! часов при соискании должности рядового менеджера. Не все задания смог выполнить, понял свою "ущербность", но на самооценку это не повлияло.
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 13:45: Зато, я проходил полиграф, не прошёл (я это понимаю), но в банк меня на работу взяли (объяснить эту метаморфозу не могу). Наверное, у меня с грамматикой русского языка полный порядок.
moulya писал(а) 09 сен 2011, 14:25: я по тестам (настоящим, неинетовским) человек не рядовой, а просто ну очень умный но повезло в этой жизни пообщаться/поработать с людьми не просто выдающимися. а близкими к гениальности.... и что мне теперь дро этих тестов? ежели я понимаю, что никогда такого уровня не достигну?! вот это действительно причина для депрессняка
House495 писал(а) 09 сен 2011, 14:37:"Выдающихся" и "близких к гениальности" не знаю.
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 14:42:House495 писал(а) 09 сен 2011, 14:37:"Выдающихся" и "близких к гениальности" не знаю.
Таких даже в наручниках не видели?
House495 писал(а) 09 сен 2011, 14:37:moulya писал(а) 09 сен 2011, 14:25: я по тестам (настоящим, неинетовским) человек не рядовой, а просто ну очень умный но повезло в этой жизни пообщаться/поработать с людьми не просто выдающимися. а близкими к гениальности.... и что мне теперь дро этих тестов? ежели я понимаю, что никогда такого уровня не достигну?! вот это действительно причина для депрессняка
Но это же плохо - это же зависть Всегда есть кто-то умнее, богаче, у кого ... эээ ... первичные половые признаки лучше развиты Лично за собой завистливости не замечал Если я туплю, меня беспокоит данный конкретный факт безотносительно того, что задачу, которая до меня вообще не доходит, некий Иванов решает за 5 секунд.
Мне вот так в жизни не повезло Неглупых людей видел. Наверное, многие были умнее меня. "Выдающихся" и "близких к гениальности" не знаю.
jujushka писал(а) 09 сен 2011, 14:39:House, я про обе группы тестов, и там, и там можно смоделировать ответы, кстати, с надежными тестами на IQ как раз таки труднее справиться, потому как они еще и кросс-культурные
P/S а про всякие там госслужбы и полиграфы да, есть такое дело. я тут на днях проходила такую двухдневную оценку, ухахатывалась, особенно с полиграфа, потому как, если ты много и часто практикуешь что-то типа йоги, тай-цзы-цюаня и т.д., то очень хорошо справляешься с такими показателями как дыхание, тремор, потливость и даже ЧСС, вот ток АД может подвести, а потом мну повели к горе психолуху и психотерапевту, там тож смешно, используют тесты 10-летней давности, и пробуют проводить беседы на предмет травмированности и всяких таких штучек - тож, как 5 копеек прозрачны
P/P/S Муля +1500, после общения со светочами - да, грустить можно, но я предпочитаю от них впитывать
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 14:52:Не гений. Выдающийся. Типа, как в фильме "Гений".
если ты под светочами имеешь виду учителей в китайских техниках, то там я учусь, проблем нет. Это вопрос времени, один тарит на путь час. другой 2 суток, не страшно
а вот в науке и сопредельных отраслях... терпение не поможет
кстати, а чем тебе старые тесты не нравятся? среди новых ничего приличного не видела. Теперь вопросы про надежность тестов считаются неприличными
moulya писал(а) 09 сен 2011, 15:24:прости! я под старыми имела в виду совсем старые не шмелевские. а Иматон знаю только по распространению европейских тестов типа Гилфорда и Салливана... кажется так правильно...
House495 писал(а) 09 сен 2011, 10:45:Каждый индивидуум, как известно, подспудно (или вполне открыто) убежден в собственной гениальности, непогрешимости и уникальности.
House495 писал(а) 09 сен 2011, 10:45:Каждый индивидуум, как известно, подспудно (или вполне открыто) убежден в собственной гениальности, непогрешимости и уникальности. Что, в общем и целом, заметно и по дискуссиям на форуме .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка