Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Mike29 писал(а) 13 окт 2011, 07:20:Мысли такие =это последняя проблема которая меня лично будет волновать на этом свете... мне -фиолетово, я отлично отношусь к США И НАТО и считаю что они все делают правильно...
EugenioSPb писал(а) 13 окт 2011, 08:30:А когда-то не было войн и пр?
Станислав_77 писал(а) 13 окт 2011, 08:27:Mike29 писал(а) 13 окт 2011, 07:20:Мысли такие =это последняя проблема которая меня лично будет волновать на этом свете... мне -фиолетово, я отлично отношусь к США И НАТО и считаю что они все делают правильно...
А что именно они делают правильно? Они правильно научили грузинов убить наших пацанов-миротворцев в Южной Осетии? Или правильно, что они ставят Тамагавки в Польше? Или может быть правильно, что военнослужащие Франции и Великобритании, переодетые в арабов ездили по Триполи и расстреливали мирных жителей, пока их не поймали? Или правильно то, что за 10 лет при НАТО производство опиума в Афганистане выросло в 40 раз? Или то, что вся иракская нефть теперь добывается компанией Халибёртон, в Совет директоров которой входит Дик Чейни?
Или вы поддерживаете то, что 9 сентября 2001 года в США были жестоко убиты 3000 невинных людей. Убиты своими спецслужбами!
Что именно вы поддерживаете в США и НАТО?!
Лично я отлично отношусь к людям- гражданам США. Поддерживаю американцев, которые вышли на Уолл Стрит. Но НАТО и политическое руководство США - мои явные враги.
Это моя гражданская позиция.
Станислав_77 писал(а) 13 окт 2011, 08:34:
ПСы: И мне совершенно не фиолетово в каком мире будут жить мои сыновья!
Все войны кто-то начинает. Вопрос - зачем? Сколько войн в мире начала современная Россия? А сколько войн за это же время начали США и НАТО? Та то мировой агрессор?
EugenioSPb писал(а) 13 окт 2011, 08:41:Современном это с какого года? с 1991? У США если только Афганистан и 2 Ирака, все остальное как таковыми войнами не были.
У нас 2 Чечни и Грузия. Это по факту, а не по причине справедлив/не справедливо начали.
Станислав_77 писал(а) 13 окт 2011, 09:05:А как же Сербия? А как же Сомали? В Сербии произошла смена режима и насильственное расчленение страны - это ли не война? В Сомали им надавали по соплям и они по быстрому свалили.
Чеченская Республика - неотъемлемая часть РФ. Борьба с вооруженными бандитами на собственной территории - это не война.
Южная Осетия - защита граждан РФ, проживающих на спорных сопредельных территориях. Процедура вхождения Южной Осетии в состав Грузии не имеет никаких международно значимых юридических основ. К России Осетия присоединилась единым государством задолго до Грузии. Поэтому и тут ни о какой войне речь не идет. Вот если бы Россия захватила территорию Грузии и казнила Саакашвили, как США казнили Хуссейна, захватив Ирак, тогда я бы признал это полноценной войной.
Я не знаю, что в вашей природе, в моей природе войны нет. Я хочу чтобы мои дети жили в мирном мире, а не погибали от НАТОвских ракет. Мне неважно откуда они прилетят из Грузии, Польши или Дагестана.
Пока высказались трое (кроме меня). Спрятали головы в песок - страусы. Что должно произойти чтобы вы реально оценили масштаб угрозы?
alex_piter писал(а) 13 окт 2011, 09:25:К чему эта тема?
Почему вы видите только вооруженную экспансию США? А как же арабская миграционная экспансия? Или информационная экспансия стран "Золотого миллиарда"? Или азиатская генетическая экспансия? Или боитесь только ракет?
alex_piter писал(а) 13 окт 2011, 09:25:Mike29 + 1. Тоже считаю, что тему надо закрывать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка