Третья Мировая Война - уже началась?!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Третья Мировая Война - уже началась?!

Сообщение Станислав_77 » 13 окт 2011, 07:15

Афганистан, Ирак, Тунис, Египет, Бахрейн, Йемен, Ливия, Сирия... США (Захвати Уолл Стритт и т.д.)
Вопрос китайских журналистов Путину - готова ли Россия совместно с Китаем строить новый мировой порядок? Не случаен этот вопрос. И визит в ВВП в КНР не случаен именно сейчас, а не после выборов.
В мире происходят херовые события. Мир раскачивают. Раскачивают сознательно. Свергают стабильные правящие режимы, заменяют их марионетками. Мы говорим о ситуации в отдельно взятых странах. А не пора ли посмотреть глобально и широко. Началась Третья Мировая Война. С одной стороны НАТО. С другой стороны "НЕ НАТО".
Какие мысли на этот счет?
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1
форум фотографии
Похожие темы

Re: Третья Мировая Война - уже началась?!

Сообщение Mike29 » 13 окт 2011, 07:20

Мысли такие =это последняя проблема которая меня лично будет волновать на этом свете... мне -фиолетово, я отлично отношусь к США И НАТО и считаю что они все делают правильно...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 13 окт 2011, 07:29

Войны, митинги, забостовки, смены режимов..были всегда, на мой взгляд о глобальной войне вопрос не стоит, очень нестабильно сейчас все, что в НАТО что в США , да и во всем мире что бы предпринимать какие либо глобальные действия, так и будут фсе друг другу по мелкому пакостить.. Политический мир хворает, идет процесс переождения..не боле того.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Станислав_77 » 13 окт 2011, 08:15

Mike29 писал(а) 13 окт 2011, 07:20:Мысли такие =это последняя проблема которая меня лично будет волновать на этом свете... мне -фиолетово, я отлично отношусь к США И НАТО и считаю что они все делают правильно...

А что именно они делают правильно? Они правильно научили грузинов убить наших пацанов-миротворцев в Южной Осетии? Или правильно, что они ставят Тамагавки в Польше? Или может быть правильно, что военнослужащие Франции и Великобритании, переодетые в арабов ездили по Триполи и расстреливали мирных жителей, пока их не поймали? Или правильно то, что за 10 лет при НАТО производство опиума в Афганистане выросло в 40 раз? Или то, что вся иракская нефть теперь добывается компанией Халибёртон, в Совет директоров которой входит Дик Чейни?
Или вы поддерживаете то, что 9 сентября 2001 года в США были жестоко убиты 3000 невинных людей. Убиты своими спецслужбами!
Что именно вы поддерживаете в США и НАТО?!
Лично я отлично отношусь к людям- гражданам США. Поддерживаю американцев, которые вышли на Уолл Стрит. Но НАТО и политическое руководство США - мои явные враги.
Это моя гражданская позиция.
Станислав_77
активный участник

Сообщение EugenioSPb » 13 окт 2011, 08:30

А когда-то не было войн и пр?
EugenioSPb
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение Станислав_77 » 13 окт 2011, 08:31

EugenioSPb писал(а) 13 окт 2011, 08:30:А когда-то не было войн и пр?

Все войны кто-то начинает. Вопрос - зачем? Сколько войн в мире начала современная Россия? А сколько войн за это же время начали США и НАТО? Так кто же мировой агрессор?
Последний раз редактировалось Станислав_77 13 окт 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Станислав_77
активный участник

Сообщение Mike29 » 13 окт 2011, 08:35

Станислав_77 писал(а) 13 окт 2011, 08:27:
Mike29 писал(а) 13 окт 2011, 07:20:Мысли такие =это последняя проблема которая меня лично будет волновать на этом свете... мне -фиолетово, я отлично отношусь к США И НАТО и считаю что они все делают правильно...

А что именно они делают правильно? Они правильно научили грузинов убить наших пацанов-миротворцев в Южной Осетии? Или правильно, что они ставят Тамагавки в Польше? Или может быть правильно, что военнослужащие Франции и Великобритании, переодетые в арабов ездили по Триполи и расстреливали мирных жителей, пока их не поймали? Или правильно то, что за 10 лет при НАТО производство опиума в Афганистане выросло в 40 раз? Или то, что вся иракская нефть теперь добывается компанией Халибёртон, в Совет директоров которой входит Дик Чейни?
Или вы поддерживаете то, что 9 сентября 2001 года в США были жестоко убиты 3000 невинных людей. Убиты своими спецслужбами!
Что именно вы поддерживаете в США и НАТО?!
Лично я отлично отношусь к людям- гражданам США. Поддерживаю американцев, которые вышли на Уолл Стрит. Но НАТО и политическое руководство США - мои явные враги.
Это моя гражданская позиция.

попахивает НАШИЗМОМ... в дискуссию вступать не собираюсь, туристический форум не место для этого... саму тему считаю провокационной...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение EugenioSPb » 13 окт 2011, 08:41

Станислав_77 писал(а) 13 окт 2011, 08:34:
ПСы: И мне совершенно не фиолетово в каком мире будут жить мои сыновья!

Все войны кто-то начинает. Вопрос - зачем? Сколько войн в мире начала современная Россия? А сколько войн за это же время начали США и НАТО? Та то мировой агрессор?

Войны в человеческой природе. И один из социальных механизмов нашего общества.
Современном это с какого года? с 1991? У США если только Афганистан и 2 Ирака, все остальное как таковыми войнами не были.
У нас 2 Чечни и Грузия. Это по факту, а не по причине справедлив/не справедливо начали.
EugenioSPb
участник

Сообщение Станислав_77 » 13 окт 2011, 09:05

EugenioSPb писал(а) 13 окт 2011, 08:41:Современном это с какого года? с 1991? У США если только Афганистан и 2 Ирака, все остальное как таковыми войнами не были.
У нас 2 Чечни и Грузия. Это по факту, а не по причине справедлив/не справедливо начали.

А как же Сербия? А как же Сомали? В Сербии произошла смена режима и насильственное расчленение страны - это ли не война? В Сомали им надавали по соплям и они по быстрому свалили.
Чеченская Республика - неотъемлемая часть РФ. Борьба с вооруженными бандитами на собственной территории - это не война.
Южная Осетия - защита граждан РФ, проживающих на спорных сопредельных территориях. Процедура вхождения Южной Осетии в состав Грузии не имеет никаких международно значимых юридических основ. К России Осетия присоединилась единым государством задолго до Грузии. Поэтому и тут ни о какой войне речь не идет. Вот если бы Россия захватила территорию Грузии и казнила Саакашвили, как США казнили Хуссейна, захватив Ирак, тогда я бы признал это полноценной войной.
Я не знаю, что в вашей природе, в моей природе войны нет. Я хочу чтобы мои дети жили в мирном мире, а не погибали от НАТОвских ракет. Мне неважно откуда они прилетят из Грузии, Польши или Дагестана.
Пока высказались трое (кроме меня). Спрятали головы в песок - страусы. Что должно произойти чтобы вы реально оценили масштаб угрозы?
Станислав_77
активный участник

Сообщение EugenioSPb » 13 окт 2011, 09:12

Станислав_77 писал(а) 13 окт 2011, 09:05:А как же Сербия? А как же Сомали? В Сербии произошла смена режима и насильственное расчленение страны - это ли не война? В Сомали им надавали по соплям и они по быстрому свалили.
Чеченская Республика - неотъемлемая часть РФ. Борьба с вооруженными бандитами на собственной территории - это не война.
Южная Осетия - защита граждан РФ, проживающих на спорных сопредельных территориях. Процедура вхождения Южной Осетии в состав Грузии не имеет никаких международно значимых юридических основ. К России Осетия присоединилась единым государством задолго до Грузии. Поэтому и тут ни о какой войне речь не идет. Вот если бы Россия захватила территорию Грузии и казнила Саакашвили, как США казнили Хуссейна, захватив Ирак, тогда я бы признал это полноценной войной.
Я не знаю, что в вашей природе, в моей природе войны нет. Я хочу чтобы мои дети жили в мирном мире, а не погибали от НАТОвских ракет. Мне неважно откуда они прилетят из Грузии, Польши или Дагестана.
Пока высказались трое (кроме меня). Спрятали головы в песок - страусы. Что должно произойти чтобы вы реально оценили масштаб угрозы?

короче в Армии вы не были?
EugenioSPb
участник

Сообщение alex_piter » 13 окт 2011, 09:25

К чему эта тема? Допустим, даже если вы и правы - что дальше? Предложите всем форумчанам купить в Дагестане по калашу и штурмовать на байдарках Берингов пролив? Или действовать как Брейвик?
Почему вы видите только вооруженную экспансию США? А как же арабская миграционная экспансия? Или информационная экспансия стран "Золотого миллиарда"? Или азиатская генетическая экспансия? Или боитесь только ракет?
Mike29 + 1. Тоже считаю, что тему надо закрывать.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Станислав_77 » 13 окт 2011, 09:35

alex_piter писал(а) 13 окт 2011, 09:25:К чему эта тема?
Почему вы видите только вооруженную экспансию США? А как же арабская миграционная экспансия? Или информационная экспансия стран "Золотого миллиарда"? Или азиатская генетическая экспансия? Или боитесь только ракет?

Для того и открыл тему, чтобы все могли высказаться.
Если Вы считаете, что угроза исходит не от НАТО а от Саддама Хуссейна, потому что у него "оружее массового поражения"! - это Ваше право.
А меня заебало смотреть ролики про Ливию и Сирию, который НАТО снимает в Дохе и её окрестностях и потом крутят по CNN и BBC. У меня друзья там живут. Я сам там бываю - а мне пиздят как будто я первоклассник. Нравится вам - хавайте это говно. Лично меня заебали эти уроды.
alex_piter писал(а) 13 окт 2011, 09:25:Mike29 + 1. Тоже считаю, что тему надо закрывать.

Не нравится - идите в другие темы!!!
Или зассали рядом с Виктором Бутом оказаться в продажном американском суде за открытые высказывания ненависти в правящему режиму США?
Станислав_77
активный участник

Сообщение Kamal » 13 окт 2011, 09:40

3 мировой не избежать, причём в весьма обозримом будущем. Это, к сожалению данность.
Сценарий вовсе не обязательно НАТО против НЕ НАТО. НАТО всего лишь текущий инструмент для продвижения интересов конкретной группы, но не центр силы и не самостоятельный игрок, хотя бы в силу процедуры принятия решений в этой организации и разнородности входящих туда государств. Последние демарши Германии много говорят, да и то, что когда НАТО упирается, каток всё равно ползёт.
Работа сейчас идёт сразу по нескольким направлениям. Раскачка прогрессирует, пояс нестабильности под это создаётся. Большое количество сигналов повышения градуса, которые трудно не заметить - скоро закипит. Франция, как текущий Табаки при Шерхане, начинает откровенно борзеть, делая заявления, что ООН с СБ ей не указ. Хрестоматийная программка с педалированием разборок с Ираном и радикализацией отношений с ним под предлогом очередного "поджога Рейхстага" запущена. Самые хитрожопые потихонечку сваливают. Т.е. всё идет к понятному итогу, однако, думаю, будет немного иначе, чем сейчас представляется, но при этом вполне в логике обычной практики - чужими руками. Сейчас, несмотря на улыбки очень сильно натягивается струнка между Китаем и Россией, опять же, несмотря на вроде как официально разрешённые вопросы границы, никуда не делись территориальные претензии со стороны нашего южного соседа и чем дальше, тем жёстче. Поездка ВВП под внешним предлогом решения вопросов со смешной задолжностью и прочей мелочёвкой лишнее тому подтверждение. При фактическом отсутствии обычных ВС для отражения потенциальной атаки и какой-то локализации в случае обострения, остаётся уповать только на ЯО, со всеми вытекающими. При этом с Китаем при всех различиях делают то же, что делали с Японией перед 2 Мировой, т.е. последовательно лишают его ресурсной базы, выпихивая оттуда, где он уже как бы закрепился (Северная Африка). Примерно то же самое делают и с нами, лишая союзников и рынков (та же Северная Африка, Ирак, Сирия, Балканы), иногда с помощью продажной элиты, иногда в силу объективной слабости.
Приз в грядущем конфликте - реинкарнация глобальной финансовой пирамиды, со списанием старых долгов и возможный бонус - получение контроля над огромной территорией с богатой ресурсной базой, особенно с учётом предсказываемых климатических изменений.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение merial » 13 окт 2011, 10:12

Закрыто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль