verts писал(а) 15 окт 2011, 20:37:Это не тот случай, где кто-то заснял авторегистратором произошедшее?
verts писал(а) 15 окт 2011, 20:43: Должна ответить по закону, но травля - это слишком.
Любитель Блондинок писал(а) 15 окт 2011, 20:47: Знаком с Брянском не понаслышке. И среднего класса там как такового нет.
Любитель Блондинок писал(а) 15 окт 2011, 20:34:Я не могу понять одного - зачем устраивать травлю, с привлечением ОРТ.
dodo11 писал(а) 15 окт 2011, 20:51:Любитель Блондинок писал(а) 15 окт 2011, 20:34:Я не могу понять одного - зачем устраивать травлю, с привлечением ОРТ.
Ты прав. Общество у нас такое - телевизор смотрит, и он за человека думает и играет на его эмоциях и человеком манипулирует, а на низменных эмоциях вообще играть легко (даже туповатым молоденьким безнравственным репортёрам). Никуда от власти СМИ не деться.
Зачем? Ищи кому это выгодно и найдешь ответ (как всегда).
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 20:51:Странные рассуждения! Положим, некто получил (вполне официально) боевой ствол и забыл (ну, мудак) поставить на предохранитель. А потом так, случайно, застрелил ребёнка вышеотписавшихся. Может ему благодарность объявить?
aquella писал(а) 15 окт 2011, 20:39:Согласна. Смотрела в новостях, разметки пешеходного перехода не было. Знак она могла не видеть за другими машинами (там вроде автобус был) и не понятно почему, пешеходы не посмотрели, что несется машина. Жалко всех, безусловно, и ребенка, и женщину, и водителя. Но понимаю, что не всегда, когда едешь даже 60км/ч и пешеход бросается под колеса, можно остановиться.
dodo11 писал(а) 15 окт 2011, 20:51:
Любитель Блондинок писал(а) 15 окт 2011, 20:55:quadrat писал(а) 15 окт 2011, 20:51:Странные рассуждения! Положим, некто получил (вполне официально) боевой ствол и забыл (ну, мудак) поставить на предохранитель. А потом так, случайно, застрелил ребёнка вышеотписавшихся. Может ему благодарность объявить?
Есть две большие разницы между убийством по неострожности и убийством по дури.
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 20:54:dodo11 писал(а) 15 окт 2011, 20:51:Ты прав. Общество у нас такое - телевизор смотрит, и он за человека думает и играет на его эмоциях и человеком манипулирует, а на низменных эмоциях вообще играть легко (даже туповатым молоденьким безнравственным репортёрам). Никуда от власти СМИ не деться.
Ну да, ну да, общество подкачало - дело Олега Щербинского помните?
САША74 писал(а) 15 окт 2011, 21:00:Где знак пешехода на разделительной , а знак пешехода который стоит там на тратуаре закрыл автобус
verts писал(а) 15 окт 2011, 21:02:Поэтому власти города тоже должны нести ответственность за случившееся, имхо.
verts писал(а) 15 окт 2011, 21:02:САША74 писал(а) 15 окт 2011, 21:00:Где знак пешехода на разделительной , а знак пешехода который стоит там на тратуаре закрыл автобус
Поэтому власти города тоже должны нести ответственность за случившееся, имхо.
dodo11 писал(а) 15 окт 2011, 20:59:Не помню. Я высказал свое мнение про травлю с привлечением СМИ. Люди, которые пошли линчевать откуда узнали и из чего рассудили, что её нужно как минимум линчевать во дворе?]
ОК!2. По дури - это если сабж, по пьяни начал бы этим стволом размахивать и выстрелил бы в ребенка.
Хорошая логика - даже кодекс такое как отягчающее трактует, а для Вас - просто дурь = оправдать?3. Общество в свое время орало "Распни его". Обществом манипулировать легко. Своей головой думать надо
Пипецкерс писал(а) 15 окт 2011, 21:07:У мну создалось впечатление что кисо не так уж виновато. Знак пешеходного перехода она могла не видеть из-за автобуса; разметка была снята вместе с асфальтом; по видео из гаишной машины видно что тормозить она стала сразу как только увидела женщину с ребенком.
izzi_yar писал(а) 15 окт 2011, 21:04: Начинать водительский стаж с наплевательсого отношения к ПДД верный путь нарваться на большие неприятности.
Да, я именно так и думаю иногда, что если поотбирать права у всех, кому насрать на ПДД, ездить номальным людям станет приятнее и комфортнее. И для пешеходов безопаснее.
Если что, мой водительский стаж 7 лет.
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 21:10:Не помните - поищите в Гугле, ситуация была полностью обратной и если бы люди не узнали о ней, то сидеть бы Олегу..
K.P. писал(а) 15 окт 2011, 21:12:izzi_yar писал(а) 15 окт 2011, 21:04: Начинать водительский стаж с наплевательсого отношения к ПДД верный путь нарваться на большие неприятности.
Да, я именно так и думаю иногда, что если поотбирать права у всех, кому насрать на ПДД, ездить номальным людям станет приятнее и комфортнее. И для пешеходов безопаснее.
Вы наверное очень удивитесь, но на дорогах гораздо больше водителей с более жуткими нарушениями ПДД без составления протокола. Поверьте, им на много больше "насрать на ПДД", чем человеку у которого номер грязный или страховка закончилась.
Сама стараюсь не нарушать, если что... Стаж 15 лет.
izzi_yar писал(а) 15 окт 2011, 21:22:
И? Чему тут удивляться? Я это каждый день на дорогах вижу. Только вывод-то какой?
Если у МЕНЯ закончилась страховка, если у МЕНЯ машина грязная и номеров не видно, то виновата в этом Я, а не дядя который едет рядом с нарушением ПДД.
иголочник писал(а) 15 окт 2011, 21:03:Осуждая эту девушку или защищая, пожалуйста, не забывайте, что мы все, кто за рулём, независимо от стажа можем оказаться на её месте. Интересно, на чьей стороне мы будем тогда?
ГоЛА писал(а) 15 окт 2011, 21:25:Вроде тут все за "рулем"... И так же, как и у девушки, которая была за рулем, не возникло даже мысли: "А какого х.... все стоят?( ведь остальные машины остановились...) Может я чего пропустила?"... Нет, пофиг, я самая красивая!
izzi_yar писал(а) 15 окт 2011, 21:04:Любитель Блондинок, какая разница, ремень, страховка или привышение? Начинать водительский стаж с наплевательсого отношения к ПДД верный путь нарваться на большие неприятности.
K.P. писал(а) 15 окт 2011, 21:34:Это обычно приходит с опытом, а опыта у нее как раз и не хватало..
verts писал(а) 15 окт 2011, 21:35:Даже с опытом бывает "проруха", увы.
aquella писал(а) 15 окт 2011, 21:11:Вот в том и дело, что однозначно нужно наказывать во-первых ответственных за разметку! Водитель и так уже наказана невольным убийством ребенка. Врагу такое сложно пожелать
dodo11 писал(а) 15 окт 2011, 21:15:quadrat писал(а) 15 окт 2011, 21:10:Так бы сразу и сказали, что авария с губернатором Евдокимовым. Согласен, что общество последовательно придерживалось требования справедливого расследования.
Заметьте, Вы помните Евдокимова,а я - Щербинского - кто делает правильный вывод из информации в ТВ и интернете?Я считаю, что это исключение. А исключения только подтверждают правила.
Это следует рассказывать родителям погибших в лицо - готовы?Обратной ситуации больше, дело сына Иванова помните? И общество помнит! А воз и ныне там.
Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 21:43:Виновата мать. Зачем побежала прям под машину,т.е. увидела машину в крайнем ряду и побежала под нее, вместо того чтобы остановиться и переждать ? Зачем вела маленького за руку ? Ведь когда побежала , если бы была одна, то успела, а вданном случае ребенок не позволил перебежать.
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 21:43:Есть знаки. Разметка дело второе, учите ПДД, могла быль зима и под снегом вы не увидите никаой разметки. Кивать будете на кого? Гидрометеоцентр или ГБ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка