Альдо Апач Рейн » 17 окт 2011, 21:08
В приниципе думаю, что любые писанные и неписанные правила выдумывались неглупыми людьми, с целью облагодельствовать, улучшить, предусмотреть все возможные варианты. Только зачастую, эти правила используются юзерами этих манифестов с целью переложить ответственность на другого, отмазаться, прикрыть свою драгоценную задницу, да и просто облегчить себе жизнь. Талмуд. Отче наш. См. параграф 8 п.34. Глава 56. Том 984.
К примеру на одном из моих мест трудоустрйоства, коих было несколько за всю жизнь, было изданно громадное количество приказов, регламентов, циркуляров и прочих писем, которые иногда настолько взаимоискли друг друга, что можно было повеситься. В результате 95% народу приходило на работу от сих до сих. "И ровно в пять в "Геркулесе" всякая жизнь опустела" (с) ЗТ. Если идти стандартным путем, то то на что можно потратить 15 минут, в результате делалось пару часов. Склад жил своей жизнью, логистика своей, закупки третьей, руководство в четвертой, а подразделения сбыта отчаянно грызлись между собой. При этом каждый старался исполнить свою часть работы, а при малейшей попытке ускорить процесс, отчаянно ему сопротивлялись,ибо приходилось думать самому, а не регламентом. Что приводило к тму, что более менее живые люди оттуда бежали, а оставшиеся пять процентов талантливых просто замыкались в своих подразделениях.
Выход был найден очень простой. Оказывается с людей надо было просто снять часть их работы. "Давай я сделаю так, тебе будет легче, а тебя оповещу факультативно". Хотя это было против всех порядков. И что вы думаете??? Очень быстро внутри этой махины удалось выстроить свою маленькую системку замкнутую на себя, что привело к приросту прцентов так 250 за год. Если хочешь сделать, что хорошо сделай это сам. И помоги другим хорошим людям. Не без огрехов каюсь, но не ошибается тот кто ничего не делает, благо на финсовой составляющей конторы это не отразилось. Не буду строить из ангела, во главе этой кипучей деятельности стоял не только престиж фирмы, но и шкурный интерес, прямо пропорциональный росту. Тем не менее поставив во главу угла результат, выяснилось, что получить его можно, без подачи красивых отчетов, умных слов, служебных записок и прочих бизнес-процессов. Только надо приложить чуть больше практических усилий и наладить внутренние коммуникации.
Что разочаровало, так это то, что даже талантливые люди в этой конторе при неприятного рабочего момента, стукачества на них какой-нибудь серой крысой, и получений распоряжений от начальства, вдруг вытаскивали откуда то все эти регламенты и устраивая ритуальные пляски вокруг требовало, костра инквизиции. Хотя ИМХО главным показателем служит итоговый результат, а не крутящийся безрезультатно хорошо отлаженный процесс. Бизнес это не машина с подогнаными шестеренками, там есть человеческий фактор.
Так вот поводя итоги сему опусу, до тех пор пока правила служат во благо окружающим и себе исполнять их надо. Ровно с того момента, когда они становяться помехой - надо уметь их обойти не нарушая. Есснно речь не идёт о таких незыблеммых вещах как ПДД и УК
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков