Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Alina писал(а) 18 окт 2011, 10:13:Извините, но я так и не поняла, на каком основании (норма закона) Вы хотите бесплатного улучшения жилищных условий?
Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 11:20: а вас с отцом признали двумя разными домохозяйствами (двумя разными семьями) или вы на текущем суде были "одной семьёй"? Папа случайно не находится под опекой какой-нибудь (например, Вас). Как предполагается папе жить в отдельном жилье, если он невменяемый социопат со справкой? Он вообще дееспособен?
Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 11:20:Не имею юридического основания, поэтому мои предположения могут основываться только на примерах знакомых и коллег. Вот коллега, кстати, успешно расселилась года 3 назад из трёшки в двушку+однушка. Она+муж+ребёнок в двушку, родители в однушку.
mashastic писал(а) 18 окт 2011, 10:37:а вы сами в суды иски подавали или обращались за помощью к адвокатам?
Вам к спецам нужно, по соответствующей части законодательства.
Ситуации крайне сочувствую..
Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 11:20:Маше с мужем я бы порекомендовала получить материальную компенсацию и взять ипотеку в рублях, ТС - тоже.
Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 11:20:П.С. а лицевые счета у вас разделены?
FlamingWind писал(а) 18 окт 2011, 13:14:А что плохого в том, что 45 метров ветхого жилья обменяют бесплатно на 52 нового? Как мне кажется - выгода очевидна! Или еще больше халявки охота?
Slap писал(а) 18 окт 2011, 13:12:Pereselenka просто оказалась не в том месте не в то время.
Slap писал(а) 18 окт 2011, 13:12:Собянин внес поправки потому что наверняка залез в некоторые документы нынешних работников ДЖП разных уровней и понял кто и сколько квартир хапнул под шумок.
А вот мне любопытно, до Собянинского акта, что, можно было прописать в квартру роту солдат и при расселении каждому солдату полагалось бы отдельное жилье? Если да, то коммунизм, однако
Alina писал(а) 18 окт 2011, 13:49:А вот мне любопытно, до Собянинского акта, что, можно было прописать в квартру роту солдат и при расселении каждому солдату полагалось бы отдельное жилье? Если да, то коммунизм, однако
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 11:58:Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 11:20:П.С. а лицевые счета у вас разделены?
Нет.
Сначала хотели разделять, потом передумали.. честно сказать боялась, что папанька выпьет чегонить ни того и коньки откинет.. и его часть уплывет государству, а оно вон как все обернулось. Через какое то время опять вернулись к разделу счетов уже с Мшей, но это оказалось не так просто, есть закон или рекомендации какие то города, что "плодить комуналки нельзя", поэтому все заявления о разделе заворачивают, а тем более когда дом под снос и это было понятно еще очень давно года с 2004.
Alina писал(а) 18 окт 2011, 13:49:А вот мне любопытно, до Собянинского акта, что, можно было прописать в квартру роту солдат и при расселении каждому солдату полагалось бы отдельное жилье? Если да, то коммунизм, однако
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 13:36:FlamingWind писал(а) 18 окт 2011, 13:14:А что плохого в том, что 45 метров ветхого жилья обменяют бесплатно на 52 нового? Как мне кажется - выгода очевидна! Или еще больше халявки охота?
Да охота.... охота жить нормально, а что это слишком много?!
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 11:58:папанька выпьет чегонить ни того и коньки откинет.. и его часть уплывет государству, а оно вон как все обернулось.
Alina писал(а) 18 окт 2011, 14:02:А если абстрагироваться от норма закон и просто логически рассудить?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка