Сейчас этот форум просматривают: R256 и гости: 4
блокируйте и напишите в банке, что карту украли.
Учитывая Ваши обстоятельства, это самое верное.zuza1977 писал(а) 20 окт 2011, 13:41:идите с папой в банк и пишите заявление по ситуации...
и в полицию тоже надо...
russian pelican писал(а) 20 окт 2011, 13:45:блокируйте и напишите в банке, что карту украли.
и заявление на потерю паспорта.
Любитель Блондинок писал(а) 20 окт 2011, 14:21:В таких случаях в финансовая организация не причём, в банке, свой "крот" сидит и внимательно мониторит все телодвижения вокруг таких карт.
Банк карманный? .
dodo11 писал(а) 20 окт 2011, 14:24:Любитель Блондинок писал(а) 20 окт 2011, 14:21:В таких случаях в финансовая организация не причём, в банке, свой "крот" сидит и внимательно мониторит все телодвижения вокруг таких карт.
Банк карманный? .
1. Это да, есть такое.
2. Карманный банк с картами? Что-то не встречал.
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 14:30:На руках никаких данных ни у меня ни у папы нету (ни номер карты ни логинов паролей). Следить ни зачем не могу тем более снимать какие то проценты.
Карту не украли, в том то и дело!
Только ща узнал.
1. он с какого то фига подписал расписку что получил 8тыр (написано ли там аз что он их получил - не знаю)
2. он не помнит отделение банка в которое его возили (хотя был там несколько раз, оформление, получение. плюс когда заблочили один раз средства он опять там был) - только название банка отсталось на буклете.
3. насчет недееспособности - спасибо попробую узнать, подойдет ли. Просто на вид он вполне дееспособен.
блин.. погуглил - со стороны это вообще на 174.4 УК РФ выглядит (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем совершенное в группе).. хотя какая блин у него выгода.. нашли так сказать лоха... как бы в полиции все изложить так, что он сам жертва а не мошенник.. блин засадят же в сизо, а ему больше 70 - помрет там через неделю:'(
Любитель Блондинок писал(а) 20 окт 2011, 14:21:В Хуже если сам банк создан для левых схем.
Банк карманный? Или что-то известное? Если карманный - то в полицию срочно. Если сетевой - в СБ и полицию. Блокирнете карту - насторожите нехороших редисок.
matvey писал(а) 20 окт 2011, 14:42:Вы еще здесь я думал давно в полиции, заяву пишете.
Какая вам разница.. украли, не украли. Главное Вы заявляйте, что ее нет
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 14:30:На руках никаких данных ни у меня ни у папы нету (ни номер карты ни логинов паролей).
matvey писал(а) 20 окт 2011, 14:42:Вы еще здесь я думал давно в полиции, заяву пишете.
zuza1977 писал(а) 20 окт 2011, 14:57:в банк в любом случае надо идти. Поговорите и потом сами поймете что делать..
У них есть Сб и служба финансового мониторинга. Они такой информацией должны интересоваться.
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 14:53:matvey писал(а) 20 окт 2011, 14:42:Вы еще здесь я думал давно в полиции, заяву пишете.
Но какой в этом смыл? это же неправда?
zuza1977 писал(а) 20 окт 2011, 14:57:в банк в любом случае надо идти. Поговорите и потом сами поймете что делать..
У них есть Сб и служба финансового мониторинга. Они такой информацией должны интересоваться.
dodo11 писал(а) 20 окт 2011, 14:47:+1 Вы чего боитесь?, озвучьте отдельно, для понимания.
13% с мильонов, переломанных рук/ног, сизо для папы?
1. денег у вас нет, будете долго платить, через год-два начнете.
2. сами решайте что делать.
3. это еще не скоро, и не закроют в таком возрасте явно подставного.
alex_piter писал(а) 20 окт 2011, 15:05: Надо понимать, что банки о каждой операции по счет частного лица не сообщают в налоговую и тем более, в отдел по борьбе с эконом преступлениями.
alex_piter писал(а) 20 окт 2011, 15:05:Не надо сразу обращаться в СБ! Надо идти просто к операционистам... ну или как они правильно называются... девочки за стойкой вобщем. Просто брать выписку и все! Не надо палиться, типа "На моем счету непонятно что!" и т.д. Надо понимать, что банки о каждой операции по счет частного лица не сообщают в налоговую и тем более, в отдел по борьбе с эконом преступлениями. Если вам на счет перевел 2 млн другой человек, то ничего страшного не произошло по определению. Необходимо детально в ситуации разобраться, а потом ужесовершать какие-то действия, дабы себе, в первую очередь, не навредить.
alex_piter писал(а) 20 окт 2011, 15:05:zuza1977 писал(а) 20 окт 2011, 14:57:в банк в любом случае надо идти. Поговорите и потом сами поймете что делать..
Необходимо детально в ситуации разобраться, а потом ужесовершать какие-то действия, дабы себе, в первую очередь, не навредить.
Любитель Блондинок писал(а) 20 окт 2011, 15:04:Название банка можно?
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 15:14:Любитель Блондинок писал(а) 20 окт 2011, 15:04:Название банка можно?
Нет. Извините. Пока нельзя. Понимаю смешно звучит. Но после того как моя подруга, будучи родом из сибирского городка, встретила во время коммандировки в Париж, сволю однокласницу, в кафе, которую не видела с выпуска - я считаю, что мир гораздо меньше чем кажется.
А зачем вам название? я не знаю карманный он иили нет... отделений по москве много, и в других городах есть.
matvey писал(а) 20 окт 2011, 15:10:Извините за каламбур, но мне кажется ТС, это тот кто позволил оформить на себя карту, а Вы, тот кто ее юзает
ps не хочу никого обидеть
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 15:06:ну честно говоря всего из этого .. но если выбор будет именно такой естественно проценты с мульенов самый лучший вариант..
dodo11 писал(а) 20 окт 2011, 16:05:flipflop писал(а) 20 окт 2011, 15:06:ну честно говоря всего из этого .. но если выбор будет именно такой естественно проценты с мульенов самый лучший вариант..
Всего бояться сразу это глупо. И больше всего Вы боитесь только одного: неопределенности ситуации.
Для это необходимо сделать ситуацию определенной, совершить какие-то действия: обратиться в банк, полицию или что-то другое. Платить 13% (если даже так и будет) будете не вы, а папа. Долго, не скоро и помалу. За это время он сможет еще много раз выпить, а вы съездить в путешествие.
Поэтому любой предпринятый вами шаг приведет только к прояснению мыслей, остыванию эмоций и пониманию дальнейшего процесса. Даже вы всего, что там намешано не знаете, не говоря уже о нас. Удачи в пути!
alex_piter писал(а) 20 окт 2011, 15:20: Теория заговора вокруг форума Винского? Прикольно! Давайте найдем в ветке еще и "крота в банке" и работников, чья служба "И опасна и трудна"
Любитель Блондинок писал(а) 20 окт 2011, 14:21:в банке, свой "крот" сидит и внимательно мониторит все телодвижения вокруг таких карт...
Блокирнете карту - насторожите нехороших редисок. Вариант с проломленной головой резко возрастает.
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 15:14:А зачем вам название? я не знаю карманный он иили нет... отделений по москве много, и в других городах есть.
matvey писал(а) 20 окт 2011, 16:24: В здравом уме, и в сознании
Ulitka писал(а) 20 окт 2011, 19:16:Когда возьмете выписку, обратите внимание на адрес отправки и снятия наличных, валюту, суммы.
Стоит обеспокоиться, если:
- деньги приходят по безналу
- приходит нал, но не из РФ
- сумма единоразового поступления свыше 600 тыс.руб. Суммы меньше редко привлекают внимание
- если тариф всё-таки позволяет воспользоваться кредитом
flipflop писал(а) 20 окт 2011, 16:53: Спасибо, поржал:) действует лучше успокоительного)
Константин Г писал(а) 20 окт 2011, 15:39:Вот подобная схема мошенничества
Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме! Недавно нашел в интернете объявление по теме заработка позвонил по указанному телефону там мне предложили оформить на себя несколько дебетовых карт за приличное вознаграждение, оформил на себя пластик в 2х банках, передал все курьеру который приехал от работодателя, взамен получил деньги. Примерно через 2 недели позвонили из банка на домашний номер и сказали что возникла проблема и попросили срочно подъехать в отделение, в отделении выяснилось что на мой счет поступил платеж по системе Swift в размере 30 000 Евро, деньги были сразу же обналичены в банкомате, а на следующий день платеж был отозван, банк который мне выдал карту вынужден был отправить по отзыву свои средства и на моем счете образовался долг в 30 000 Евро !!! Собственно вопрос: как такое возможно и какими последствиями мне грозит данная ситуация, неужели придется отдавать долг?
То есть любую переведенную сумму могут просто напросто отозвать .....
alex_piter писал(а) 20 окт 2011, 15:20: Например если у клиента на карте ВТБ лежит 4 млн, но их снять за 1 месяц очень проблематично, даже если это его накопления за 10 лет,и теперь они нужны на дорогостоящую операцию.
popados писал(а) 20 окт 2011, 20:51:Точнее, лимит- 1 мильон в месяц, и хоть ты усрись (на снятие налички). Карта Виза Классик.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка