Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AshShor писал(а) 21 окт 2011, 00:40:Вы были знакомы? Соболезную.
Chidi писал(а) 21 окт 2011, 00:45:жаль... да нет , наверное... ощущения не жалости, а другие... диктатор, организатор терактов... чего жалеть-то?но и труп пинать не правильно... как с Ельциным .... или Горбачевым... и предъявить есть что, но и положительных моментов хватает...кого жаль, так глупых ливийцев, думающих, что им станет лучше...ага
Batistu писал(а) 21 окт 2011, 00:48:AshShor писал(а) 21 окт 2011, 00:40:Вы были знакомы? Соболезную.
не верю
Chidi писал(а) 21 окт 2011, 00:45:как с Ельциным .... или Горбачевым...
AshShor писал(а) 21 окт 2011, 00:59:Немного офф, но меня всегда умиляет, как человек, бывший при Союзе ребенком за спиной родителей, и побывавший сейчас в 77 странах, жалеет о союзе... Или вы из семьи партийных деятелей?
Chidi писал(а) 21 окт 2011, 00:45: как с Ельциным .... или Горбачевым... и предъявить есть что, но и положительных моментов хватает...
Chidi писал(а) 21 окт 2011, 01:07:AshShor писал(а) 21 окт 2011, 00:59:Немного офф, но меня всегда умиляет, как человек, бывший при Союзе ребенком за спиной родителей, и побывавший сейчас в 77 странах, жалеет о союзе... Или вы из семьи партийных деятелей?
а с чего вы решили, что я жалею о совке? вам интересно что я готов ставить в вину вышеозначенным персонажам? изгнание из Литвы семьи моего дяди и смерть двоюродного брата...изгнание из Киргизии семьи тети и смерть двоюродной сестры... то что моя Родина- Крым, обильно политая кровью нескольких поколений русских людей (в том числе моих дедов обоих), находится в составе недогосударства ...продолжить? или перестанете домысливыть и будете читать то, что написано? и цитируйте целиком, выдирать не надо иллюстрациии для своих домысловChidi писал(а) 21 окт 2011, 00:45: как с Ельциным .... или Горбачевым... и предъявить есть что, но и положительных моментов хватает...
AshShor писал(а) 21 окт 2011, 00:59:Посмотрите, много ли на этом форуме отчетов самостоятельных путешественников в Ливию? Хинт - их нет.
tsartv писал(а) 21 окт 2011, 01:12:заметили: пинать труп и умиляться - это варварство!
tsartv писал(а) 21 окт 2011, 01:18:Ох, закроют вас сейчас ребята, не туда вас понесло.....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка