Прощально-благодарственная

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Прощально-благодарственная

Сообщение мяу! » 08 ноя 2011, 23:58

Не могу не благодарить форум Винского за благотоворное влияние на мою жизнь. Благодаря ему я наконец бросила настоебенившую работу в авиакомпании и теперь никогда, никогда, никогда я не буду иметь дела с неадекватными идиотами, которым вобще-то к доктору (не к TuMan'у, он такое серьезное тож не лечит) , а лучше к паталогоанатому!

УРРРРРАААААААА!!!!!!!

Хороших вам всем путешествий, только хороших попутчиков и приятных впечатлений, пусть все складывается всегда наилучшим образом!

Всем всего наилучшего и побольше, побольше!

А Libertad - самой лучшей девушке на свете - просто оставаться такой как есть, потому что лучше уже невозможно!
мяу!- не писатель, мяу! - читатель!
мяу!
участник

Благодарил (а): 4 раз.
форум на общие темы

Re: Прощально-благодарственная

Сообщение verts » 09 ноя 2011, 00:02

А почему "Прощально-благодарственная"?)
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение иголочник » 09 ноя 2011, 04:58

мяу! писал(а) 08 ноя 2011, 23:58:Не могу не благодарить форум Винского за благотоворное влияние на мою жизнь.
Поздравляю!
мяу! писал(а) 08 ноя 2011, 23:58:теперь никогда, никогда, никогда я не буду иметь дела с неадекватными идиотами
Ох... Никогда не говорите "никогда".
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Libertad » 09 ноя 2011, 05:06

Внезапно.
мяу!, очень приятно, спасибо.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Gariway » 09 ноя 2011, 06:39

verts писал(а) 09 ноя 2011, 00:02:А почему "Прощально-благодарственная"?)

ТС в кругосветку уходит на собственной яхте - выхода в Сеть не будет.
Предприятие это опасное, поэтому и прощается на всякий случай...
Gariway
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 11

Сообщение mvm83 » 09 ноя 2011, 10:53

мяу! писал(а) 08 ноя 2011, 23:58:Не могу не благодарить форум Винского за благотоворное влияние на мою жизнь. Благодаря ему я наконец бросила настоебенившую работу в авиакомпании и теперь никогда, никогда, никогда я не буду иметь дела с неадекватными идиотами, которым вобще-то к доктору (не к TuMan'у, он такое серьезное тож не лечит) , а лучше к паталогоанатому!

УРРРРРАААААААА!!!!!!!

Дорогая мяу!!
Лично я с форумом Винского прощаться пробовала примерно миллион раз. Даже Сергея просила удалить мою учетку, чтобы вновь не поддаться искушению....но....бэзполезно! Подсела.
Могу представить, что и Вас мы тут еще "увидим".
Поэтому, предлагаю переименовать тему в просто "Благодарственная", и предоставить всем возможность рассказать, как общение на форуме Винского повлияло на их жизнь
А ведь действительно помогает!
Я в свое время осталась наедине со своими страхами и болью, но народ тут вытащил и не дал свихнуться. Персонажи у нас тут разные, некоторые и просто поиздеваться любят...но, как ни странно, даже это позитивно влияет на развитие личности.
Встретила тут помимо этого и замечательных людей. Танюша, ты лучшая! Вправлять мозги лучше тебя не под силу даже TuManу!
И конечно же путешествия!!! Почитаешь отчеты, посмотришь фотографии...и список "нужно увидеть" растет и растет!
В общем....присоединяюсь я к ...."благодарственной"!
Сергей, спасибо за форум!
Форумчане, списибо, что вы есть!

P.S.: Кто-то благодаря форуму расходится, кто-то благодаря форуму мирится, кто-то на форуме находит свое счастье...и все это на фоне поездок и маршрутов....жизнь ...кипит и бурлит
mvm83
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение иголочник » 11 ноя 2011, 19:47

mvm83 писал(а) 09 ноя 2011, 10:53:И конечно же путешествия!!! Почитаешь отчеты, посмотришь фотографии...и список "нужно увидеть" растет и растет! В общем....присоединяюсь я к ...."благодарственной"!
Да уж, немало приятных минут проведено на Форуме, читая отчёты. Есть просто шедевры. И хотя не всему верю, но искренне восхищаюсь, что люди могут позволить себе ТАК отдыхать. Лишённый дара красноречия, эссе о своих путешествиях не размещаю. Не помог даже "Камень Красноречия" в замке Бларни, что в окрестностях славного города Корк. Уж целовал я его, целовал, а толку? - ни ума, ни удачи, ни красноречия Что ж, почитаем, как путешествуют другие.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль