Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Поздравляю!мяу! писал(а) 08 ноя 2011, 23:58:Не могу не благодарить форум Винского за благотоворное влияние на мою жизнь.
Ох... Никогда не говорите "никогда".мяу! писал(а) 08 ноя 2011, 23:58:теперь никогда, никогда, никогда я не буду иметь дела с неадекватными идиотами
verts писал(а) 09 ноя 2011, 00:02:А почему "Прощально-благодарственная"?)
мяу! писал(а) 08 ноя 2011, 23:58:Не могу не благодарить форум Винского за благотоворное влияние на мою жизнь. Благодаря ему я наконец бросила настоебенившую работу в авиакомпании и теперь никогда, никогда, никогда я не буду иметь дела с неадекватными идиотами, которым вобще-то к доктору (не к TuMan'у, он такое серьезное тож не лечит) , а лучше к паталогоанатому!
УРРРРРАААААААА!!!!!!!
Да уж, немало приятных минут проведено на Форуме, читая отчёты. Есть просто шедевры. И хотя не всему верю, но искренне восхищаюсь, что люди могут позволить себе ТАК отдыхать. Лишённый дара красноречия, эссе о своих путешествиях не размещаю. Не помог даже "Камень Красноречия" в замке Бларни, что в окрестностях славного города Корк. Уж целовал я его, целовал, а толку? - ни ума, ни удачи, ни красноречия Что ж, почитаем, как путешествуют другие.mvm83 писал(а) 09 ноя 2011, 10:53:И конечно же путешествия!!! Почитаешь отчеты, посмотришь фотографии...и список "нужно увидеть" растет и растет! В общем....присоединяюсь я к ...."благодарственной"!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка