Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Archie Goodwin писал(а) 14 ноя 2011, 14:55:для этого вовсе не обязательно ехать в Чехию...
RM писал(а) 14 ноя 2011, 20:42:Так купался кто?
Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 09:19:Ездила из Мюнхена в Австрию в замок, где пивоварня и бассейн с пивом)) Очень забавно, кстати, рекомендую
Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:Мне очень понравилось, но я люблю такие странные приключения на свой хвост как смотаться на денек ради необычного
Zum Schlussel писал(а) 16 ноя 2011, 15:27:Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:Мне очень понравилось, но я люблю такие странные приключения на свой хвост как смотаться на денек ради необычного
Спасибо за ссылку!
Подскажите пожалуйста,а курить в бассейне можно?
И технический вопрос,извините,если кому-либо, он может показаться бестактным(они сами такие ))) ).
Влияет ли купание в жидкости,пахнущей пивом, на качество секса в ней?
Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 16:21:Нас ездило 4 девушки и один общий друг))) Так что увы - обратитесь к теоретикам-ученым, на практике не проверяла))))
Курить можно в рыцарском зале, где краники с пивом)
Zum Schlussel писал(а) 16 ноя 2011, 18:05:Ларелинса
Ёлки...какая же Вы счастливая...!!!
И просто громадное спасибо!Сижу мечтаю теперь,в прекрасном и радостном чувстве, осознанности дальнейшего пребывания на этой планетеКурить можно в рыцарском зале, где краники с пивом)
На сайтах не нашел упоминаний о нем.Как там внутри?;))И что еще в меню,кроме печенья,и лепешек с салом?Какова температура жидкости?
Оздоровительный эффект почувствовали?135€ -написано что за 2 часа(заранее звонили им?),но Вы написали,что были там 5 часов,добавив "прекрасное отношение"))
И черт возьми!!! Неужели бывает такое Волшебное пиво на свете,что присутствие аж четырех нимф, способно не разбудить "общего друга"?
(В голове не укладывается просто,сорри))
Петрович162,не томите,рассказывайте уж)))
И по поводу предыдущей Вашей реплики( ) -имелось в виду отличие процесса в пивной жидкости, от процесса в обычной воде
есть такое понятие, как друзья. Друзьей не трахают, с ними дружат
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка