Чехия предлагает туристам ванны из пива.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Чехия предлагает туристам ванны из пива.

Сообщение putinet » 14 ноя 2011, 14:53

На променаде Стара Лоука (Карловы Вары) туристам предлагают понежиться в дубовой бочке в пьянящем миксе из солода, хмеля и дрожжей. 20 минут в живом пиве – не хуже долгосрочного празднества с друзьями, только тут вам не придется беспокоиться о добавке.

Подобные пивные купания также предлагают в пивоварне «Ходовар», расположенной в городке Ходова-Плана.
Душа рвется в путешествие!!!
putinet
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1
политический форум
Похожие темы

Re: Чехия предлагает туристам ванны из пива.

Сообщение Archie Goodwin » 14 ноя 2011, 14:55

для этого вовсе не обязательно ехать в Чехию...
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение putinet » 14 ноя 2011, 14:57

Archie Goodwin писал(а) 14 ноя 2011, 14:55:для этого вовсе не обязательно ехать в Чехию...

Сама суть важна. Да и пиво там лучше чем у нас!
putinet
полноправный участник

Сообщение Матильда_ » 14 ноя 2011, 17:28

в холодном пиве? бррр
а в теплом - пахнет невкусно
Матильда_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RM » 14 ноя 2011, 20:42

Так купался кто?
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение jhuk » 14 ноя 2011, 22:17

RM писал(а) 14 ноя 2011, 20:42:Так купался кто?

Мне тоже любопытно. Опьянеть можно? Через поры ж проникает небось в кровь... А с шампанским гне-нить есть?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение putinet » 15 ноя 2011, 08:14

Я пока не пробовал. Но скоро по пробую! На Новый Год туда еду хочу заехать и посмотреть что это такое.
putinet
полноправный участник

Сообщение Ларелинса » 16 ноя 2011, 09:19

Ездила из Мюнхена в Австрию в замок, где пивоварня и бассейн с пивом)) Очень забавно, кстати, рекомендую - конечно, в бассейне не пиво, а некая выжимка/смесь, теплая и пахнет дрожжами или из чего там пиво делают, но забавно. Не знаю, можно ли опьянеть от этого, т.к. у нас там были краники с неограниченным количеством пива, порядка 4-5 разных видов)) Еще надо добавить, что мы слегка заплутали по австрийским дорогам и приехали вечером, в силу чего остались одни в замке (пивоварня уже не работала) и развлекались в свое удовольствие пока не надоело - часов 5 наверно. Потом просто позвонили владелице и она приехала, чтоб все закрыть. Очень душевное отношение, веселое приключение и нигде больше я такого предложения не видела. При необходимости могу поискать название и координаты замка-пивоварни.
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Plintus » 16 ноя 2011, 09:25

Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 09:19:Ездила из Мюнхена в Австрию в замок, где пивоварня и бассейн с пивом)) Очень забавно, кстати, рекомендую

Ларелинса, заинтересовали Координаты замка не подскажете? Стараемся поддерживать традицию и раз в год посещать Германию/Австрию, с удовольствием заехали бы в это чУдное место.
Plintus
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 53
Отчеты: 2

Сообщение Ларелинса » 16 ноя 2011, 12:37

По просьбам страждущих выкладываю инфу по пивному бассейну в Австрии, мы были в феврале 2010 (модераторы, не уверена, что надо в эту тему, но не знаю, куда еще выложить)

Любителям пива

Бассейн с пивом
На территории средневекового замка Штаркенбергер в австрийском Тироле мы предлагаем продегустировать лучшие сорта хмельного напитка и при желании в буквальном смысле нырнуть «красивым дельфином» и искупаться в наполненном пивом бассейне 4 x 3 метра . Бассейн рассчитан на 4 человека .

Карта для понимания: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=Munich&daddr=A7+to:47.53%202038,11.13739+to:%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%20%8C,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F&ge%20ocode=FXaL3gIdGrOwACnZX4yj-XWeRzF9mLF9SrgMAQ%3BFcCy1QIdgJuiAA%3B%3BFe0I0QIdTw%20axAA&hl=ru&mra=dpe&mrcr=0&mrsp=2&sz=9&via=1,2&sll=%2047.609867,11.609802&sspn=1.072105,3.337097&ie=UTF8%20&ll=47.750405,11.640015&spn=1.069221,3.337097&z%20=9

"Starkenber Beer Myth resort"
и это их оф. сайт
http://www.bierschwimmbad.com/

Вот их контакты:
Biererlebniswelt Schloss Starkenberg
A-6464 Tarrenz/Tirol, Schloss Starkenberg
Tel.: +4354126620115
Fax.: +43 (0)5412 / 66 201-25
Email: biermythos@starkenberg.at

Мне очень понравилось, но я люблю такие странные приключения на свой хвост как смотаться на денек ради необычного
Темнота спасет мымр!

Ларелинса
полноправный участник

Сообщение Schlussel » 16 ноя 2011, 15:27

Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:Мне очень понравилось, но я люблю такие странные приключения на свой хвост как смотаться на денек ради необычного

Спасибо за ссылку!
Подскажите пожалуйста,а курить в бассейне можно?
И технический вопрос,извините,если кому-либо, он может показаться бестактным(они сами такие ))) ).
Влияет ли купание в жидкости,пахнущей пивом, на качество секса в ней?
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Петрович162 » 16 ноя 2011, 15:57

Качество секса не от жидкости зависит
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ларелинса » 16 ноя 2011, 16:21

Zum Schlussel писал(а) 16 ноя 2011, 15:27:
Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:Мне очень понравилось, но я люблю такие странные приключения на свой хвост как смотаться на денек ради необычного

Спасибо за ссылку!
Подскажите пожалуйста,а курить в бассейне можно?
И технический вопрос,извините,если кому-либо, он может показаться бестактным(они сами такие ))) ).
Влияет ли купание в жидкости,пахнущей пивом, на качество секса в ней?

Курить можно в рыцарском зале, где краники с пивом) В самом бассейне не пробовали, не знаю.
Про второй вопрос)))))))) Нас ездило 4 девушки и один общий друг))) Так что увы - обратитесь к теоретикам-ученым, на практике не проверяла))))
Темнота спасет мымр!

Ларелинса
полноправный участник

Сообщение Петрович162 » 16 ноя 2011, 16:53

Ларелинса писал(а) 16 ноя 2011, 16:21:Нас ездило 4 девушки и один общий друг))) Так что увы - обратитесь к теоретикам-ученым, на практике не проверяла))))

Многое потеряли Как практик говорю
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Schlussel » 16 ноя 2011, 18:05

Ларелинса
Ёлки...какая же Вы счастливая...!!!
И просто громадное спасибо!Сижу мечтаю теперь,в прекрасном и радостном чувстве, осознанности дальнейшего пребывания на этой планете
Курить можно в рыцарском зале, где краники с пивом)

На сайтах не нашел упоминаний о нем.Как там внутри?;))И что еще в меню,кроме печенья,и лепешек с салом?Какова температура жидкости?
Оздоровительный эффект почувствовали?135€ -написано что за 2 часа(заранее звонили им?),но Вы написали,что были там 5 часов,добавив "прекрасное отношение"))
И черт возьми!!! Неужели бывает такое Волшебное пиво на свете,что присутствие аж четырех нимф, способно не разбудить "общего друга"?
(В голове не укладывается просто,сорри))

Петрович162,не томите,рассказывайте уж)))
И по поводу предыдущей Вашей реплики( ) -имелось в виду отличие процесса в пивной жидкости, от процесса в обычной воде
Schlussel
путешественник

Сообщение Ларелинса » 16 ноя 2011, 20:28

Zum Schlussel писал(а) 16 ноя 2011, 18:05:Ларелинса
Ёлки...какая же Вы счастливая...!!!
И просто громадное спасибо!Сижу мечтаю теперь,в прекрасном и радостном чувстве, осознанности дальнейшего пребывания на этой планете
Курить можно в рыцарском зале, где краники с пивом)

На сайтах не нашел упоминаний о нем.Как там внутри?;))И что еще в меню,кроме печенья,и лепешек с салом?Какова температура жидкости?
Оздоровительный эффект почувствовали?135€ -написано что за 2 часа(заранее звонили им?),но Вы написали,что были там 5 часов,добавив "прекрасное отношение"))
И черт возьми!!! Неужели бывает такое Волшебное пиво на свете,что присутствие аж четырех нимф, способно не разбудить "общего друга"?
(В голове не укладывается просто,сорри))

Петрович162,не томите,рассказывайте уж)))
И по поводу предыдущей Вашей реплики( ) -имелось в виду отличие процесса в пивной жидкости, от процесса в обычной воде

Еще немного - и придется мне по той нашей вылазке отчет писать, судя по всему))
По пунктам (и не забывайте, что прошло почти 2 года, что-то могло измениться).
1 - Рыцарский зал. Через него мы проходили в помещения с бассейном, раздевалки, инфракрасную сауну и что там еще уже не помню) Достаточно большое помещение с двумя очень длинными столами и гербами на стенах (из-за чего мы его так и обозвали). В нем краны с пивом, стаканы и в целом больше ничего))
2 - это не кафе, надо понимать четко. Никакой кухни там нет, это - пивоварня. Когда мы были - еды, даже печенек, не было.
3 - температура жидкости.. Ччорт)) Наверно, ближе всего будет понятие *выше температуры тела*, но ощущение тепла у каждого свое.
4 - оздоровительный эффект - несомненно!! Вы попробуйте столько времени развлекаться, пробуя пиво, купаясь в чем-то что пахнет пивом, вдыхая ароматы пивоварни... ))))
5 -звонили заранее из России, забронировали сразу, но тогда об этом почти никто не знал - не сильно раскрученное место.
6 - цена была такая же. Отношение действительно прекрасное, с учетом, что мы опоздали к назначенному времени, заплутав в австрийских деревушках, бронировали на 4 часа, были точно дольше, фрау-владелица (или менеджер, не знаю точно) очень милая, еще и пивом своего производства нас загрузила на обратную дорогу (кстати, вкусное).
7 - и напоследок, есть такое понятие, как друзья. Друзьей не трахают, с ними дружат
Темнота спасет мымр!

Ларелинса
полноправный участник

Сообщение Schlussel » 17 ноя 2011, 08:01

Ларелинса),спасибо за подробное описания этого Чуда),буду выискивать возможность(создавать себе желаемую реальность)для воплощения желаемого)).
Ибо если я Вас правильно понял,то скинувшись по 70,можно просто фантастически провети время в сказке)
Сама деревушка,чувствую-тоже неплоха).И Ваш автрийский рассказ с картинками-ожидаем)).Тем более,что слог у Вас-хороший),и мысль от светлого-соответствующая))).
есть такое понятие, как друзья. Друзьей не трахают, с ними дружат

Совершенно верно.Друзей(противоположного пола),конечно же не трахают,а ними-занимаются любовью
А если по каким-либо причинам нет возможности(желания) сотворить отношения в запредельно-гармоничной форме,
то разумнее "держать дистанцию"(отдаленную),или свернуть отношения и вовсе.Ибо девочки чаще всего проявляют мстительные рефлексы от нежелания их уважить.
(Модераторы),за последний абзац пожалуйста не посылайте меня на ветку "Дружба М и Ж".Для меня там что "китайская грамота"-и двух слов понять не могу ))) )
Schlussel
путешественник

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль