Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 13:57:Я сейчас в Москве,тут ничего подобного нет.Я писал в мерию москвы,обрисовал ситуацию,что своего жилья не имею.Пришёл ответ,для того чтобы улучшить жилищные условия,вам необходимо быть прописаным в Москве 10 лет!!!Прежде чем претендовать на-даже,муниципальную общагу.Вообщем я был красиво послан.Больной я -кривой,но иди вставай паши чтобы отдать 15тысяч за аренду комнаты,вот вам и Российская социалка.
а чем необходимо мотивировать??Отсутствием штампа о постоянном месте жительстве.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 14:46:И чем Вы мотивировали в письме необходимость выделения жилья/денег на аренду? Какими документами и доводами?
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 14:54:а чем необходимо мотивировать??Отсутствием штампа о постоянном месте жительстве.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 14:46:И чем Вы мотивировали в письме необходимость выделения жилья/денег на аренду? Какими документами и доводами?
Набибулина вчера высказалась что малые города и деревни в ближайшие годы перестанут существовать.Население уезжает в более крупные города.а какие зарплаты в деревне,у менеджера турфирмы?Если Вы приедите в Костромскую или Ивановскую область и скажите, что готовы участвовать в экономике региона на любом участке вам могут постаить штамп о постоянной регистрации и выделить дом в какой-нибудь отделенной полузаброшенной деревне. Только на работу необходимо устроиться перед этим в этом колхозе. Не сразу, доказать делом желание работать на благо Родины и сограждан нужно.
Хотелось бы выслушить мнение тех кто живёт вне РФ,как правительство решает жилищный вопрос в тех странах?Тему собственно и создал в курилке,вопрос наболевший для наших граждан РФ.Проходя недавно мимо павелецкого вокзала,с товарищем из Дюсельдорфа,и видя как наши подданые его величества не имеют своего угла,у меня завезался интерестный разговор с немцем.Он мне сказал что бомжей в Германии нет,и государство даёт всем нуждающимся социальное жильё.Причём за год моего прибывания в РФ заметил такую тенденцию что по многим жизненоважным вопросам,я должен кому то что то доказывать.Почему там,на западе имея желание сходить в туалет,никто не спрашивает разрешения президента??moulya писал(а) 09 дек 2011, 15:16:есть работы с предоставлением места в общаге. К Москве это тоже относится. Есть церковь с ее институтами, в том числе и больницами. там всегда нужны сотрудники (те же санитары), с жильем наверняка помогут. Жилья по соцнайму (в его классическом варианте) у нас сейчас нет, это правда.
Правда, я не понимаю, что для вас первично. работа или жилье в Москве?
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:24:Почему там,на западе имея желание сходить в туалет,никто не спрашивает разрешения президента??
это в РФ,но надеюсь откликнутся форумчане из других стран.moulya писал(а) 09 дек 2011, 15:32:у вас какие-то странные иллюзии по поводу Европы. Бомжи в Германии есть по крайней мере в Берлине точно. Один бутылки в метро возле Ку-дамма собирал и помог мне разбраться с покупкой билета в метро (автомат на немецком), за что получил центы, у другого я бомжацкую газету покупала. Бомж понятие интернациональное и к наличию/отсутствию жилья отношения не имеет. Мне рассказывали, что один из батюшек для бомжей дома в деревне восстановил, привез туда бедолаг....... Угадайте, какой процент там остался?
ПыСы. У меня мама бомжей в нашем замкадье курирует от церкви, я в курсе темы более чем
а чеченскому батальону который находиться в москве на случий волнений,600 квартир нашлось.Когда надо правительство РФ находит средства на собственные нужды.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 15:35:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:24:Почему там,на западе имея желание сходить в туалет,никто не спрашивает разрешения президента??
Бюджета у нас не хватает на социалку, т.к. не хотят многие налоги платить, вот отсюда и не хватает жилья всем бомжам.
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:39:а чеченскому батальону который находиться в москве на случий волнений,600 квартир нашлось.Когда надо правительство РФ находит средства на собственные нужды.
я улавливаю одну разницу,что в РФ власть не заботиться о нуждающихся.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 15:51:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:39:а чеченскому батальону который находиться в москве на случий волнений,600 квартир нашлось.Когда надо правительство РФ находит средства на собственные нужды.
Дак они гос. служащие, а Вы - нанятый сотрудник коммерческой структуры. Разницу улавливаете?
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:39:а чеченскому батальону который находиться в москве на случий волнений,600 квартир нашлось.
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:59:я улавливаю одну разницу,что в РФ власть не заботиться о нуждающихся.
узнаем в ближайшее время.Sergey22 писал(а) 09 дек 2011, 15:59:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:39:а чеченскому батальону который находиться в москве на случий волнений,600 квартир нашлось.
Бред и слухи не постите сюда. ОМСДОН-а и т.п. достаточно будет.
не спорю что заботиться об `избранных`а именно о тех у кого есть штамп в паспорте-зарегистрирован в москве.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 16:00:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 15:59:я улавливаю одну разницу,что в РФ власть не заботиться о нуждающихся.
Зря Вы так. Сходите на прием к чиновнику и спросите о достижениях в социальной сфере за любой период, или прочитайте прессу. Там написано и Вам расскажут, что есть показатели улучшения ситуации и есть определенные очень хорошие показатели и планы. Собянин периодически рассылает отчет о достижениях в соц. сфере. Почитайте. И Лужков отчитывался, поэтому его народ и поддерживал.
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:05:не спорю что заботиться об `избранных`а именно о тех у кого есть штамп в паспорте-зарегистрирован в москве.
я фактически живу в москве,работаю,плачу налоги в том числе на социальные нужды `Москвичей`.По поводу жителей находки согласен,но подчеркну ещё раз,я не имею на территории РФ своего жилья,и заметьте в Российском паспорте в графе место жительство,у меня нет никакого штампа о месте жительстве.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 16:07:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:05:не спорю что заботиться об `избранных`а именно о тех у кого есть штамп в паспорте-зарегистрирован в москве.
Странно бы было, если бы Правительство Москвы заботилось о жителях г. Находка. Не находите?
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:12:я фактически живу в москве,работаю,плачу налоги в том числе на социальные нужды `Москвичей`
Sergey22 писал(а) 09 дек 2011, 16:16:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:12:я фактически живу в москве,работаю,плачу налоги в том числе на социальные нужды `Москвичей`
Вы этими "нуждами" кстати тоже пользуетесь. Переберитесь в подмосковье, поймете разницу между "нуждами".
Не пробовали искать работу с предоставлением жилья? Предложений кстати много. Можно в Газпром, им вахтовики требуются постоянно, на квартиру быстро заработаете.
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:12:я фактически живу в москве,работаю,плачу налоги в том числе на социальные нужды `Москвичей`.По поводу жителей находки согласен,но подчеркну ещё раз,я не имею на территории РФ своего жилья,и заметьте в Российском паспорте в графе место жительство,у меня нет никакого штампа о месте жительстве.
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:20:Мне приятно,что наши граждане проницательнее,чем власть имущие.
вы лучше спросите как я не то что визу,как я загран паспорт получал? .Заплатил 30штук и получил паспорт.Заплатил ещё 10штук и вклеели шенген на 3 года.Заплатил 30 штук,права получил без прописки.Мне жаль больных людей которые не имеют своего жилья,кто позаботится о них?Ситуация с социалкой никакая в РФ.Помоги себе сам,и докажи что ты не осёл-вот чтобы я написал в паспорте гражданина РФ,в разделе права и обяза насти гражданина.dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 16:21:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:12:я фактически живу в москве,работаю,плачу налоги в том числе на социальные нужды `Москвичей`.По поводу жителей находки согласен,но подчеркну ещё раз,я не имею на территории РФ своего жилья,и заметьте в Российском паспорте в графе место жительство,у меня нет никакого штампа о месте жительстве.
1. А как Вы визы получаете?
2. А вдруг Вы квартиру получите и бросите работать и платить налоги в Москве? Это очень большая нагрузка на москвичей, кот. реально отработали и прожили в Москве более 10 лет.
Ну вот, алгоритм Вы поняли, теперь заплатите 300 штук и получите жильё. Зачем спрашиваете, если сами знаете как работает система!?Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:27:вы лучше спросите как я не то что визу,как я загран паспорт получал? .Заплатил 30штук и получил паспорт.Заплатил ещё 10штук и вклеели шенген на 3 года.Заплатил 30 штук,права получил без прописки..
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:27:Мне жаль больных людей которые не имеют своего жилья,кто позаботится о них?Ситуация с социалкой никакая в РФ.
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:27:.Мне жаль больных людей которые не имеют своего жилья,кто позаботится о них?Ситуация с социалкой никакая в РФ.Помоги себе сам,и докажи что ты не осёл-вот чтобы я написал в паспорте гражданина РФ,в разделе права и обяза насти гражданина.
всё же хотелось что бы граждане откликнулись из Ирландии тут есть девушка на форуме,из Америки,из Израиля.А вдруг Медведев читает ворум винского,и подумает,а чем мы Россияне хуже Англичан или Канадцев?И начнёт всем малоимущим оплачивать аренду с нефтеных денег принадлежащих не только абрамовичу.moulya писал(а) 09 дек 2011, 16:46:Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:27:.Мне жаль больных людей которые не имеют своего жилья,кто позаботится о них?Ситуация с социалкой никакая в РФ.Помоги себе сам,и докажи что ты не осёл-вот чтобы я написал в паспорте гражданина РФ,в разделе права и обяза насти гражданина.
я не понимаю слов типа "жаль". если вы сердобольный человек, принимающий все близко к сердцу, то идите работать волонтером! могу помочь контактами в противном случае - пустословие и , видимо, будет закрыто модераторами в ближайшее время за скатыванием в политику
Сибиряк79 писал(а) 09 дек 2011, 16:49:а чем мы Россияне хуже Англичан или Канадцев?
dodo11 писал(а) 09 дек 2011, 16:39:Ну вот, алгоритм Вы поняли, теперь заплатите 300 штук и получите жильё. Зачем спрашиваете, если сами знаете как работает система!?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка