Чтоб только народу поменьше было... Наверное в подмосковье. Северное направление. А то в прошлый раз минут 40 в плавках стоять пришлось на Борисовских прудах..
А то в прошлый раз минут 40 в плавках стоять пришлось на Борисовских прудах..
Пардон, но не удержусь. Похоже, что не только "лоб расшибет", но еще и яйца отморозит ... Люди, на хера вам это нужно? Вы в календарь смотрели? 3-е тысячелетие на дворе, модернизация, итыть ее. Попросите, что ль, Гундяева водозабор освятить, да прям у крана в ванной и причащайтесь ....Ну или хоть не жалуйтесь, когда "конкурирующая фирма" баранов на улицах режет на свои праздники
sergniform писал(а) 17 янв 2012, 17:09: ...Люди, на хера вам это нужно? Вы в календарь смотрели? 3-е тысячелетие на дворе, модернизация, итыть ее. Попросите, что ль, Гундяева водозабор освятить, да прям у крана в ванной и причащайтесь ....Ну или хоть не жалуйтесь, когда "конкурирующая фирма" баранов на улицах режет на свои праздники
Да причем тут это??? Я когда жил на Волге, зимой почти каждый день купался в проруби. Безотносительно светских и религиозных празников. Состояние здоровья и души было превосходное. Хотя возможно:
Татяна Ларина писал(а):Тогда, Онегин я моложе и лучше качеством была...
Сейчас в краю вечнозеленых помидор этим заняться недосуг.
Но мне кажется, что многие глядя на пышущих энергие коллег и закомых - моржей, просто хоть раз в году хотят попробовать получить свой заряд бодрости.
При этом напрочь забывается что: - в физкультуре если нет систематических нарастающих тренировок - результата не будет; - в ЛЮБОЙ религии если нет веры и житья в соотыетсвии с правилами - тоже от одного спонтанного бултыхания в холодную воду получишь не очищение и благодать, а насморк и уныние.
А что работники РПЦ говорят по поводу демонстрации прелестей и изъянов фигур в купели - разве они не правы???
Люди ведь придут с детьми малыми, и так ли им нужно такое шоу???