Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lapka писал(а) 23 янв 2012, 10:20:С указанием количества девушек
matvey писал(а) 23 янв 2012, 11:41:Lapka писал(а) 23 янв 2012, 10:20:С указанием количества девушек
Количество девушек по каким критериям отбирать
Lapka писал(а) 23 янв 2012, 10:20:кто желает кого-то поздравить
House495 писал(а) 23 янв 2012, 12:12:Уж сорри за занудство, но идея сбора личных данных форумчан, пусть и в благих целях (правда, не очень мне понятных), мне мягко говоря не нравится .
Lapka писал(а) 23 янв 2012, 12:52: расскажите как оно бывает:-)
Carmel писал(а) 23 янв 2012, 13:19:Lapka, сперва нужно было создать тему "В преддверии 23 февраля"....
Не обижайтесь*букет Ваших любимых цветов Но идея на самом деле утопична *еще один букет.Lapka писал(а) 23 янв 2012, 13:54:Ой, все, закидали тапками....
Ну и поздравляйтесь сами. Делай потом добрый дела...
Werewolfe писал(а) 23 янв 2012, 19:14: Но идея на самом деле утопична
Лапка,я в Вас верю,изначально!Но честно могу сказать,мой подарок будет направлен лично Вам!Первое-за смелость,2-за принципиальность,3-за душевную теплоту. Так что,сразу обозначила свой"адрес".Lapka писал(а) 23 янв 2012, 19:29:Werewolfe писал(а) 23 янв 2012, 19:14: Но идея на самом деле утопична
Не было еще у меня идеи, которая бы провалилась:-)
Так что, кто в меня поверит и пришлет адрес обязательно будет поздравлен. Не хватит мужчин (в чем я лично сомневаюсь) - отправлю лично всем открытки. А консерваторов, скряг прошу воздержаться:-)
,Lapka писал(а) 23 янв 2012, 19:29:Так что, кто в меня поверит
,пришлет адрес
,Все адреса будут распределены случайным образом.
,кто желает кого-то поздравить с замечательным весенним праздником
А консерваторов, скряг прошу воздержаться:-)
8-го марта 1857 работницы швейных и обувных фабрик Нью-Йорка вышли на улицы Манхэттена с политическими требованиями. Уже тогда дамы этой страны были настроены решительно и воинственно.
Они требовали 10-часового рабочего дня, равную оплату за свой труд наравне с мужчинами и политические права.
Для современной женщины страшно представить, что рабочий день их далеких прабабушек был 16 часов, а зарплата мизерная. Демонстрация наделала много шума, ее прозвали маршем "пустых кастрюль".
Борьбу слабого пола поддержали мужчины, и совместными усилиями им удалось добиться 10-часового рабочего дня для женщин. В то время на многих предприятиях возникали профсоюзные организации.
И после 8 марта 1857 года женщины впервые в истории, наравне с мужчинами стали членами профсоюзных организаций.
Почти через 50 лет в 1910 году социалистка из Германии Клара Цеткин выступила в Копенгагене на Международной конференции женщин социалисток, призывая их включиться в борьбу наравне с мужчинами.
Клара Цеткин была инициатором празднования международного дня солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие.
Конференция поддержала предложение Клары Цеткин, но официально день назначен не был.
А представьте, я один в женском коллективе. Много есть положительного. Всегда кто-то против кого-то дружит. Мне приходится дружить со всеми (не всегда себе в удовольствие - в широчайшем понимании слова "удовольствие"), но это настолько хрупкое равновесие, что иногда думаю "Как жить... ". 23 февраля проходит на "Ура"! 8 марта... тоже...Yatskoff писал(а) 23 янв 2012, 23:42:девочки поздравляют мальчиков с 23 февраля, а мальчики девочек с 8 марта, но соотношение полов может быть неравным)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка