Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Stacy Love писал(а) 17 фев 2012, 12:51:Конкретный вопрос - "зачем ехать отдыхать?"
Какой смысл перед собой приследуюете именно Вы..
tsartv писал(а) 17 фев 2012, 12:56:Stacy Love
А вам не приходило в голову, что очень многие живут как раз в отличных условиях и не хотят на отдыхе жить в хрен знает какой хижине? да и многим не 23 ( к сожалению), когда не важно где спать ( с кем спать ).
Как то так!
Stacy Love писал(а) 17 фев 2012, 12:51:Конкретный вопрос - "зачем ехать отдыхать?"
tsartv писал(а) 17 фев 2012, 12:56:Stacy Love
А вам не приходило в голову, что очень многие живут как раз в отличных условиях и не хотят на отдыхе жить в хрен знает какой хижине?
Tarina писал(а) 18 фев 2012, 15:15:Я даже сосчитать их не могла - одна приходит в 2 ночи, другая идет на какие-то раскопки в 4 утра, кто-то все время моется в душе, кто-то приходит и укладывается спать на втором ярусе в ботинках. Зато романтика.
Надя Морозова писал(а) 17 фев 2012, 13:03:Stacy Love писал(а) 17 фев 2012, 12:51:Конкретный вопрос - "зачем ехать отдыхать?"
Посмотреть новые места, узнать как живут другие народы...хотя ответ предпредыдущего оратора однозначно зачет! ))))
Laa писал(а) 18 фев 2012, 18:12:какая романтика, общежитие и есть общежитие
tsartv писал(а) 18 фев 2012, 19:14:Laa
Ну вот, она тоже хочет сменить обстановку чтобы было чисто и уютно! Самой делать все лень, а так все сделают за нее...
Tarina писал(а) 18 фев 2012, 18:26:Для кого-то общага - суровые будни, для кого-то романтика
hi4kok писал(а) 18 фев 2012, 18:40:Я езжу отдыхать, что поменять обстановку, иначе полностью отключиться от работы/быта не получается. Выражается это:
1. В иной речи
2. Иных пейзажах
3. Иной пище.
4. Изменении во времени провождении
5. Новых впечатлениях.
Из-за этого в России с трудом получается отдыхать, ибо первые три пункта не меняются и полностью отключиться не получается.
Жить могу и в Мариотте и в бунгало без света и АС,
Зачем...?Stacy Love писал(а) 17 фев 2012, 12:45: снять самый лучший номер, сделать кучу фотографий и потом всем рассказывать что вы так всю жизнь живете...
Почему-то подумалось, что люди, которые так считают, в глубине души сами являются нищебродами...Laa писал(а) 18 фев 2012, 18:08:"отдыхать надо так, чтобы хорошо отдохнуть и выбирать отели ниже пяти - логика нищебродов", все ее друзья так отдыхают и она отдыхала именно так и будет отдыхать.
Ну надо же куда-то ездить!Stacy Love писал(а) 17 фев 2012, 12:45: не пойму - зачем люди ездиют отдыхать?
зимой как раз понимаю, нормальных горнолыжных склонов в окресностях Москвы не найти, но летом - для меня загадка зачем? Чтобы пропустить хорошее время дома, а в самое говнище осенью страдать Еще пойму родителей школьников, там каникулы диктуют.jhuk писал(а) 18 фев 2012, 23:37:Я, кстати тоже не понимаю. Особенно когда едут отдыхать летом куда-нить в Турцию, а зимой - в Финляндию. Для меня это вообще запредельная глупость какая-то. И вообще не понимаю, зачем куда-то ехать отдыхать летом и зимой Путешествовать - да, и то, только потому, что в некотрые места в другое время не так интересно и комфортно ехать. А ОТЫХАТЬ-то, сидя на жопе на одном и том же месте, зачем в это время ехать? И дома, в России (в большинстве своем) Рай персветлый. Отдыхай - не хочу, вообще бесплатно!!!
на днях меня заклевали, когда сказала, что предпочитаю и в России, и зарубежом снимать квартиры посуточно, мне так аутентичнее (жаль, что не всегда получается). В ответ услышала хор голосов: "ты не экономь (это вообще забавный комментарий от олинклюзивщиков), потраться на олинклюсив и будет тебе счастье" промолчала, но язык чесалсяНахер мне отель с инклюзивом вашим?
jhuk писал(а) 19 фев 2012, 00:08:А я и не скрываю, что экономия и на отдыхе и в путешествии для меня немаловажный фактор. Иначе возникает ощущение что меня развели как лохушку полную.
Впрочем, в жизни тоже самое.
Короче, если б в инклюзивах был бы самый дешевый вариант - выбрала бы его. Мне вообще пофиг где жить. Особенно, если одна еду.
dana071170 писал(а) 19 фев 2012, 08:05:Ну а я вообще люблю дороги. Иногда ловлю себя на том, что мне не хочется приезжать куда-то, а хочется ехать, ехать и ехать. Или идти, глядя по сторонам. Наверное, я ярко выраженный "визуал", что ли. Для меня ехать в поезде и смотреть в окно - уже кайф. Понятно, что после активного отдыха типа похода по горам физически выматываешься, но зато сколько впечатлений.
jujushka писал(а) 19 фев 2012, 17:40:а я не езжу отдыхать последние 3 года, я езжу путешествовать
поэтому не знаю. зачем люди ездят отдыхать
Stacy Love писал(а) 17 фев 2012, 12:45:Всем привет. Наверное очередной глупый вопрос от меня, ноя вот не пойму - зачем люди ездиют отдыхать?
jujushka писал(а) 19 фев 2012, 17:40:а я не езжу отдыхать последние 3 года, я езжу путешествовать
поэтому не знаю. зачем люди ездят отдыхать
Laa писал(а) 18 фев 2012, 18:15:узнать, как живут другие народы, можно как раз в "конкретной дыре у местных аборигенов", логично?
moulya писал(а) 19 фев 2012, 19:35:а только мне одной плохо от такого количества грамматических ошибок?
Colt писал(а) 19 фев 2012, 17:26:А я езжу в лето, потому что люблю лето больше, чем зиму.
Attorney-at-law писал(а) 20 фев 2012, 16:32:Такая же ерунда
(с)Это не ерунда, это совсем не ерунда
Colt писал(а) 20 фев 2012, 16:40:Ерунда - это когда человек в 23 года сидит и размышляет отдыхать ему или нет,а если отдыхать, то зачем
Colt писал(а) 20 фев 2012, 16:14:moulya писал(а) 19 фев 2012, 19:35:а только мне одной плохо от такого количества грамматических ошибок?
Это новояз
Stacy Love писал(а) 20 фев 2012, 17:40:Colt писал(а) 20 фев 2012, 16:40:Ерунда - это когда человек в 23 года сидит и размышляет отдыхать ему или нет,а если отдыхать, то зачем
Я не работаю - по этому мне отдыхать не от чего..
Просто с недавнего времяни я не езжу на 2 недели, а вот уже второй раз конкретно подготавливаюсь к этому делу.
Первый раз просто случайно 100 штук на кормане оказалось.. А щас целенаправленно полгода работал и накопил не много, не мало около 500 штук.. Вот опять буду их сливать на путешествия.. Думаю что года на 2 точно хватит..
Там еще пара муток по экономии бюджета и все такое..)))
Кароче кручусь-мучусь.. А вот некоторые спускают под 100 штук за 2 недели путешествия и не получают того кайфа как я.. ну как-то так.. Сложно объяснить..)))
slish писал(а) 20 фев 2012, 18:13:В отчете у вас 50 тыр фигурирует, теперь уже 100 Инфляция однако...
slish писал(а) 20 фев 2012, 18:13:А вот некоторые спускают под 100 штук за 2 недели путешествия и не получают того кайфа как я.. а с чего вы взяли, что не получают?
slish писал(а) 20 фев 2012, 18:13:Судя по вашему отчету у вас там тоже не шибко весело было. Кайф был, про грибочки вы отдельно запечетлели, но и ведь с головой у вас что-то случилось после них, как вы написали, вплоть до психиатра
slish писал(а) 20 фев 2012, 18:13: А есть люди кто 1-1,5 млн рублей за две недели спускает и тоже по кайфу им (не берем олигархов - это отдельная тема). Прикиньте как вам кайфово на них было бы ...
slish писал(а) 20 фев 2012, 18:13:П.с. надеюсь не наступят у меня времена, когда я на 500 тыр 2 года жить буду
Stacy Love писал(а) 20 фев 2012, 18:51:1) слышал что говорят.. ;)
2)Знаю что есть и прикидываю.. А есть которые покупают айфон за 35 штук и жмут доллар на приложение..
3)Так процентов 90 всего мира живут, а чаще и еще хуже.. ;) меня лично это не смущает..
20 тыщь на месяц в Азии - это достаточно нормальная сумма с учетом если не покупать что-то дорогое.. Да в общем ни чего кроме малешь шмотья и жрачки..))
slish писал(а) 20 фев 2012, 19:24:
Stacy Love писал(а) 20 фев 2012, 19:44:slish писал(а) 20 фев 2012, 19:24:
1. Раз есть две стороны одной монеты, значит имеет место и обсуждение..
2. Вот и спрашиваю - "зачем так отдыхать?"
Сегодня заходил к отцу и значит предлогаю уже давно поехать со мной куда-то жить, а не существовать..
К слову ему уже 50 лет и в детстве (до 18) видел его раза 3.. В общем сейчас по тихонечку спивается и хочет куда-то там "во Владимирскую" область - домик купить..))) в общем видимо так затрахали мы им мозг с тем что бы хотя бы на месяцок съездили - посмотрели вообще на мир. Так отвечают что им и тут хорошо отдыхается..
3. Офф-топ. Мне личноне нужно - я это для себя понял. Но так же понял что "там" лучше чем "тута"..
Многие на форуме живут в Тайланде и все нравится же.. Следовательно кому-то и есть ответ что " нада!"
Все лучше чем под Владиком спиваться..
Stacy Love писал(а) 20 фев 2012, 17:40: второй раз конкретно подготавливаюсь к этому делу.
Первый раз просто случайно 100 штук на кормане оказалось.. А щас целенаправленно полгода работал и накопил не много, не мало около 500 штук.. Вот опять буду их сливать на путешествия.. Думаю что года на 2 точно хватит..
Там еще пара муток по экономии бюджета и все такое..)))
Кароче кручусь-мучусь.. А вот некоторые спускают под 100 штук за 2 недели путешествия и не получают того кайфа как я.. ну как-то так.. Сложно объяснить..)))
вы пытаетесь навязать отцу свое понимание жизни, может ему действительно не надо.Stacy Love писал(а) 20 фев 2012, 19:44:Так отвечают что им и тут хорошо отдыхается..
....Все лучше чем под Владиком спиваться..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка