"Доктор,что со мной?"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

"Доктор,что со мной?"

Сообщение Schlussel » 29 фев 2012, 13:56

Предлагаю нарушить спокойное,порой-граничащее со скучным,течение тоскливых зимних буден,
в виде веток "хорошее","плохое","бесит и раздражает",чем-либо действительно искрометно-зажигательным.
В рабочей версии эта ветка могла бы носить название "чтобы это значило",или "ахуйевонизнаит".

Например.Не так давно,на просторах инета,довелось прочесть примерно следующее:"уже неделю,встречая на улице или на работе
малознакомых или незнакомых женщин,и привычно и умело,но вместе с тем -и тонко и ранимо,вмиг представляя и прогнозируя
вероятность,возможность, и качество секса с ними...также моментально обнаруживаю у себя и несвойственную ранее мысль
о скучности и ленивости для себя,осуществления реальных результатов данных мероприятий.
Вместе с тем,никаких видимых отрицательных изменений, в супружеских отношениях с женой,за отчетный период не наблюдается.
Интересно все-таки,не заболел ли я часом?"(с)

Или вот такое еще сразу вспоминается :"несколько месяцев,мысль о нажраться,не доставляет мне никаких положительных
эмоций.В то же время,и в мысли и в действии-мне приятно и осуществляемо дело достижения состояния легкой степени опьянения.
И вроде бы "жить да радоваться",но порой так ржачно подумать :"а не сошел ли я все-таки с ума?" "(с)

Но более всего потряс до глубины моей тонкоорганизованно-межпланетной души вот такой вот Перл по теме нашего форума.
Цитирую дословно:"в силу независящих от меня обстоятельств,а именно по вине кончины конченных гнойнопостсовковых
выблядышей malev,не увидел недавно аж целых две европейских столицы за одно путешествие.Столиц,чувствуемых,как минимум,-
- красивыми,приятными,и вкусными.Не проникся их безмерным очарованием,не вкусил гуляша и вепрева,не испил праздраевского,
не искупался в ходоваровском...
Но вот вместо грусти и уныния в связи с этим,у меня наоборот,наблюдается острый прилив жизнерадостности и веселья.
И вот не знаю,то ли здесь моя тяга действительно к прекрасному(к Европе Западной),настолько велика,что не дает мне
оступиться ни в мысли ни в дейтсвии от действительно желаемого и осуществляемого.
То ли аллергия с детства на все,пусть теперь только и отдаленно напоминающее о былом гавносовке(в виде восточноевропейских стран в данном случае),
так дает о себе знать.То ли я такой невьъбеннейше запредельно немерянных очертаний оптимист ...
Но факт остается фактом:я не грущу о внезапно потерянном сейчас,а грежу о возможно скором свидании с западноевропейскими Чудесами.
...Доктор,что со мной?"(с)

То есть)
Предлагаю здесь делиться всякими непонятностями,и прочими,такими понимаИшь-загогулинами.
И желательно,не из интеренета,как выше,а на основе личного опыта.
Но в любом случае,картинки приветствуются.
Картинки определенно-неопределенной направленности,приветствуются,понятное дело, особенно.
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10
форум юмор смешно

Re: "Доктор,что со мной?"

Сообщение иголочник » 29 фев 2012, 17:21

Zum Schlussel писал(а) 29 фев 2012, 13:56:Предлагаю нарушить...течение тоскливых зимних буден,в виде веток "хорошее","плохое","бесит и раздражает",чем-либо действительно искрометно-зажигательным.
Вы покусились на святое...
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Re: "Доктор,что со мной?"

Сообщение Schlussel » 29 фев 2012, 18:20

иголочник писал(а) 29 фев 2012, 17:21:
Zum Schlussel писал(а) 29 фев 2012, 13:56:Предлагаю нарушить...течение тоскливых зимних буден,в виде веток "хорошее","плохое","бесит и раздражает",чем-либо действительно искрометно-зажигательным.
Вы покусились на святое...

Ага Это дело мы уважаем тоже

Ведь что есть святыни....идолы...
Не есть ли путь идолопоклонничества-путь в туннельность мировосприятия....путь с стойло...в никуда...
А начинается все с малого,с категоричности суждений о что такое хорошо,и что такое плохо...

И эта ветка,способна предотвратить, возможный крах умственных ресурсов этой планеты.
Ибо она-есть попытка показать,что все очень и очень неоднозначно.
Иными словами-относительно)
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль