Решил тут себе сделать тату. Выбрал эскиз и место нанесения. Очень хочется проделать сию процедуру у высококлассного профессионала. Деньги (в пределах разумного) не проблема.
Написал одному мастеру. Уж очень мне его работы понравились. Ответ - запись на февраль 2013го!
В связи с тем, что данная тема для меня в новинку, вопрос к знатокам: Есть ли в Москве мастера с мировым именем?
К модераторам: Если рекомендации есть реклама (правила двояко трактуют такие посты) просьба меня извинить и веточку удалить.
Заранее благодарю.
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
Какой стиль тату интересует ? Обычно, именно профи, особенно сильны в своем стиле.
Если интересует художественная татуировка, могу порекомендовать Екатерину Волкову (Mikky). Неоднократно занимала призовые места на тату-конвенциях. Раньше работала в тату салоне "Бункер", потом ушла от туда. Где сейчас не знаю, но ее контакты есть на фото работ. Сам делал у нее татуировку года два назад. Забивал плечо. Стоимость 35 тыс. рублей.
Вот несколько ее работ.
Награды 3й Московский Международный Съезд Татуировщиков 2009 (Moscow Tattoo Expo III): 1 место в номинации "best of day" 3 место в номинации "малая татуировка"
4й Московский Международный Съезд Татуировщиков 2010 (Moscow Tattoo Expo IV): 1 место в номинации "цветная татуировка" 2 место в номинации "best of day" 3 место в номинации "best of day" 3 место в номинации "Реализм"
5й Московский Международный Съезд Татуировщиков 2011 (Moscow Tattoo Expo V): 1 место в номинации "большая татуировка" 1 место в номинации "best of day" (пятница) 2 место в номинации "цветная татуировка" 3 место в номинации "цветная татуировка"
7й Санкт Петербургский фестиваль татуировки 2009 2 место в номинации "большая татуировка"
VI Kiev tattoo collection 2010 1 место в номинации "best of day" (пятница) 1 место в номинации "best of day" (суббота)
VII Kiev tattoo collection 2011 1 место в номинации "портрет"
Helsinki Ink 2011 1 место в номинации "best of day" (пятница)
XX Berlin tattoo convention 2010 3 место в номинации "портрет"
Вчера посмотрел работы Павла "Ангела". Достойно. Ценник 12000 три часа работы.
Мастер художественной татуровки и аэрографии. Неоднократный призёр отечественных и зарубежных тату-конвенций:
I-я Санкт - Петербургская Tattoo Конвенция: 1 место - мужская цветная (fantasy) татуировка. 1 место - мужская цветная татуировка. 1 место - женская цветная татуировка.
III-я Санкт - Петербургская Tattoo Конвенция: 1 место - Черно белая татуировка.
IV-я Санкт - Петербургская Tattoo Конвенция: 2 место - биомеханика
Moscow Tattoo Expo 2007: 1 место - большая татуировка 1 место - индивидуальная татуировка 3 место - cover up 3 место - мужская черно - белая татуировка
IV International Tattoo Expo - Rome: Best Of Show
Tattoo Expo Lepzig: Best Small
Prague Tattoo Convention 2007: 1 место - черно - белая татуировка 1 место - меленькая татуировка лучшая татуировка дня лучшая татуировка фестиваля
Milano Tattoo Convention 2008: 2 место - Best Back Piece
Moscow tattoo convention 2010 1 место -Орнамент
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda писал(а) 15 мар 2012, 22:19:Зовут Дмитрий Речной. Контакты яндекс подскажет точно.
Ну или я могу подсказать Мой любимый мастер, легенда, сделала у него 2 тату, однако сейчас он настолько занят, что уже отчаялась сделать у него 3-ю...Ищу альтернативу.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
В Москве крут Biserov, особенно по японской теме. В портретной теме нереально крут DEN. Охрененски крут Turok. Очень крут Vamp, но он, по-моему, на машины перешел, как и ZAK, хотя, я, может, ошибаюсь. Кстати, упомянутый выше Паша Ангел тоже нереально крут.
Ну Ден сразу могу сказать что ответил- "С этим не ко мне" Со временем жопа к нему - 2 года спину делаю у него. речной - понятно опять же, он Тимати забивает и всю его пиздобратию, расписан на месяцы тоже... Я бы действительно Микки попробовал- может и не мировое имя, но работает хорошо