В турпоездку за счёт фирмы.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Otta08 и гости: 7

В турпоездку за счёт фирмы.

Сообщение Wall » 17 мар 2012, 23:13

Где-то с неделю назад пришёл с утра директор в раздевалку к водилам с объявлением. В середине апреля, говорит, нашей фирме делать будет нечего, так как в это время дороги-грунтовки позакрывают из-за весенней распутицы, в карьер ездить будет запрещено. Снег с дорог чистить уже не надо, асфальт ложить, естественно ещё рано. Поэтому как-бы вас за свой счёт выгнать на это время:))) А не поехали бы все желающие в Турцию, на всё включено, за счёт фирмы. Чтоб дома не сидели:) И донесите это объявление всем, кто в других раздевалках переодевается. Немая сцена. Такого никто даже не мог и ожидать. Типа в чём подвох.

А директор это всё затеял на полном серьёзе. Желающие съездить с жёнами (мужьями) вторую половину – уже за свой счёт. Дак и то! Я не записался, недавно ездил целый месяц по Азии, потратился, блин:( То есть, всё включено – это конечно хорошо, но мне целых десять дней на пляже не вылежать, от скуки загнусь. Да и загорать днями мне нельзя, понял это после Панглао, где чудовищно сгорел. В Турцию если ехать – то в Стамбул хочу либо на восток Турции, но увы, после отпуска финансы не позволяют. Так директор через день сам пришёл на моё рабочее место, ты, мол, чего это не едешь (!!!). Ты, типа, заграницей чуть не пинком двери открываешь, вот и был бы за «старшого»:))) Я ему – не, спасибо, так и так, по деньгам не получается. Он мне – так я дам тебе денег на пропой (!!!). Ну я всё равно отказался.

Через день директор переиграл Турцию на Египет. В Турции ещё холодно будет, в Египте лето круглогодично. Мол, в Шарм-эль-Шейх едете. Опа! А вот туда я, хрен с ним, поднапрягусь финансово, но поеду! Просто там до Табы добраться да границу перейти. В Израиле не был сто лет, к друзьям съездить.

Увы, снова переиграли, на Хургаду:( А если оттуда паром до Шарма, так это расходы опять, да если не доберусь за день, так ночуй в Табе или Эйлате – опять же за гостиницу плати. Не еду, в общем. А набралось у нас желающих что-то около двадцати, всего-то. Это с жёнами и мужьями. Хором ездили в паспортный отдел, уж не знаю, как там было договорено, чтоб побыстрее загранпаспорта оформить у кого нет. Кто-то не поехал из-за боязни лететь самолётом. Кто-то коллективно обсудил и решил, что это всё замануха. Мол, потом директор скажет, а вот вы съездили, так вот теперь хреначьте без выходных. То есть коллективно #бли мозги себе и друг другу. Кто-то вообще непонятную х#йню порет народ, типа да я сам потом пакет куплю (???). А у нас специфика работы такова, что лето короткое на Севере, а асфальт надо успевать положить. То есть ездил ты в Египет, не ездил, если потребуется, то и выйдешь в выходные на работу как миленький, да и сверхурочно если что.

Буквально позавчера имел разговор с директором. На улице бульдозер чиним, он на своём джипе к нам подъехал, как, мол, ремонт идёт. А потом высказался, я типа ожидал желающих будет много, а народ так пассивно отреагировал. Причём те, кого бы я в первую очередь отправил – так не едут! А те, кого по идее надо бы вообще с работы в###нуть – так поголовно в списке! Все записные алкаши, самый «цвет» - все возжелали «всё включено»! И ведь я не могу никому отказать, типа тебе нехрен, недостоит, мол. Я же ведь всем желающим обещал!

Вот такой звериный оскал капитализма:))) Это частная фирма у нас, директор он же владелец. Ну я раньше естественно слышал о таком, поощрение в виде путёвок. А теперь вот лично столкнулся.

Кто встречался с таким – отпишитесь, интересно, в каких фирмах как дела обстоят.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1
форум политика