Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Мика. писал(а) 18 апр 2012, 17:03:Все израильские СМИ уже второй день обсасывают один и тот же скандал:
...................................
Ваше мнение....
Мика. писал(а) 18 апр 2012, 17:03:1, Если окажется, что женщина нормальная-то ее привлекут к уголовной ответственности за растление малолетних.
2, Если окажется, что женщина ненормальная - то пацанов привлекут к ответственности за изнасилование ! человека, не отвечающего за свои поступки.
Пока что женщину не нашли и она никакую жалобу не подавала.
Что они должны были (и реально ли это?) сказать: Нет тетенька уходите, мы не хотим?
Мика. писал(а) 18 апр 2012, 17:03:Пока что женщину не нашли и она никакую жалобу не подавала.
Zum Schlussel писал(а) 18 апр 2012, 18:22:(почему Вы не крепите видеоматериалы,
на основании которых "весь Израиль обсуждает"?)
Так где же Ваше мнение?
lilac72 писал(а) 18 апр 2012, 18:26:Ее и впрямь ищут, с усилиями, достойных лучшего применения? (как международного террориста?)
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 апр 2012, 18:45:Не знаток израильского УК, но причём тут изнасилование в толк взять не могу.
Alex_ka писал(а) 18 апр 2012, 21:09: Так и здесь, не "весь Израиль обсуждает",
Мика. писал(а) 18 апр 2012, 17:03:Все израильские СМИ уже второй день обсасывают один и тот же скандал:
Мика. писал(а) 18 апр 2012, 17:03:Позиция полиции теперь следующая:
1, Если окажется, что женщина нормальная-то ее привлекут к уголовной ответственности за растление малолетних.
2, Если окажется, что женщина ненормальная - то пацанов привлекут к ответственности за изнасилование ! человека, не отвечающего за свои поступки.
dodo11 писал(а) 19 апр 2012, 10:18: Я в своё время смог удержаться от откидывания этой планки в сторону в очень заманчивой ситуации,
Руконожка писал(а) 19 апр 2012, 08:17: истинных мотивов поступков парней и тетки уже не узнаем никогда.
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 11:02:.
Впрочем, dodo11, я поняла, что это у Вас такой стеб. Не подумайте что приняла за чистую монету... Оценила. Поржала.
+1 Так и есть. Моралисты так и рождаются, никто врожденно или с молоком матери никакую нахрен мораль не имеет и не усваивает.jhuk писал(а) 19 апр 2012, 11:02:Вот так вот и рождаются моралисты.
Очевидцы рассказали прессе, что групповым сексом на пляже занималась привлекательная женщина в возрасте около 30 лет. Не исключено, что среди тех, кого она "обслужила", могли быть и несовершеннолетние.
Очевидцы сообщили, что молодые люди, по некоторым данным – несовершеннолетние подростки, участвовавшие в групповом сексе, окружили обнаженную женщину и подбадривали ее аплодисментами. По мнению прохожих и отдыхающих, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
solga77 писал(а) 19 апр 2012, 11:20:jhuk К тому же у "моралистов" есть такое же право быть "моралистами" - не нужно их в этом упрекать, если их поведение не нравится))))
solga77 писал(а) 19 апр 2012, 11:20:Жук, там не все так просто. Я погуглила чуть-чуть.
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 11:37:Вот оценки некоторые удивляют, да. И забавляют, но не более....
Руконожка писал(а) 19 апр 2012, 13:48:[quote="jhuk";p=2689688Дожили! Теперь чтоб просто поебаться какие-то нереальные мотивы людям нужны! Не иначе как разрешение надо получить от государства. И расписку написать в трех экземплярах, что это "Токмо продолжения рода ради, а не удовольствия для"...
Однако правил поведения в общественном месте никто не отменял. Мало ли кому, как и где это делать захочется? Общественный пляж, ИМХО, не самое место подходящее. В конце концов, там малые дети бегают. В конце концов нудистские пляжи никто не отменял...Да и эксбиционизм пока нормой не стал (слава богу).
Любительница умных M писал(а) 19 апр 2012, 14:42:и зачем бог, природа создали человека сексуальным?
Любительница умных M писал(а) 19 апр 2012, 14:42:Половина форумчан занимаются сексом в общественных местах и очень этим гордится, почитайте соседние ветки.
а то что дети увидят - о ужас! этим же никто не занимается и они никогда не должны это делать!!! какой кошмар! это же так плохо и грязно!
и зачем бог, природа создали человека сексуальным? сделали бы процесс размножения как у кошек - раз в год весной!
dodo11 писал(а) 19 апр 2012, 14:53:Для промискуитета. Правда это было в пещерах. Будем продолжать? Или сознание разовьем на уровень высшей математики, немецкой философии и полетов на Марс?
House495 писал(а) 19 апр 2012, 15:04:Не будучи большим моралистом, полагаю ненормальным само обсуждение данного вопроса
House495 писал(а) 19 апр 2012, 15:04:Следует ли это понимать так, что если во время прогулки на Манеже приспичит, я собственно могу особо не стесняться и насрать прямо в фонтан? Это ведь тоже естественная потребность, причем куда менее контролируемая, нежели желание потрахаться )
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 15:36:А Вы как предлагаете понимать? Отказаться какать? Навсегда? Или только на время прогулки? Или именно на Манеже, а на бульваре, к примеру, можно? Или усилием воли начать срать лилиями и украшать этим фонтан? Устанавливая запреты установи туалеты, а не игнорируй физиологические потребности людей, под предлогом что они де не свиньи. Ну не свиньи, но срут не меньше...
Руконожка писал(а) 19 апр 2012, 15:00:Не кошмар, не плохо, не грязно. Однако всему свое время и для всего свой возраст. Пить, курить и трахаться в том числе...Афишировать-то зачем?
Позор писал(а) 19 апр 2012, 15:47: То есть вы считаете, что ежели туалета рядом нет, то все же нормально и в фонтан ))))))
solga77 писал(а) 19 апр 2012, 15:49:Руконожка писал(а) 19 апр 2012, 15:00:Не кошмар, не плохо, не грязно. Однако всему свое время и для всего свой возраст. Пить, курить и трахаться в том числе...Афишировать-то зачем?
Отсюда сам собой напрашивается простой и логический вывод: пить и курить в общественных местах нельзя - а вдруг дети увидят? Это не кошмар, не плохо и не грязно, но для всего свой возраст. Афишировать-то зачем?
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 15:36:А зачем обсуждаете? Признаете что Вы ненормальный?
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 15:36: А Вы как предлагаете понимать? Отказаться какать? Навсегда? Или только на время прогулки? Или именно на Манеже, а на бульваре, к примеру, можно? Или усилием воли начать срать лилиями и украшать этим фонтан? Устанавливая запреты установи туалеты, а не игнорируй физиологические потребности людей, под предлогом что они де не свиньи. Ну не свиньи, но срут не меньше...
Руконожка писал(а) 19 апр 2012, 15:57:Вы вправду разницы не видите между курить в общественном месте и публично трахаться?
House495 писал(а) 19 апр 2012, 15:59:Не, я психолог-самоучка. Вам задавать аналогичный вопрос, пожалуй, не стану
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 15:36: И я правильно вас понял - на Манеже следует установить палатки для ебли?
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 15:36: А для наркоманов нам ничего установить не нужно, чтобы им вмазываться было удобней в общественных местах?
Позор писал(а) 19 апр 2012, 15:47: То есть вы считаете, что ежели туалета рядом нет, то все же нормально и в фонтан )))))) Прекрасно ))) Нет ну ок, тянет какать меня, зырк вправо, влево, нет туалета, снял штаны, нагадил.... а то физиологическая потребность )))))
House495 писал(а) 19 апр 2012, 16:22:К вопросу о том, что можно, а что нельзя делать в общественных местах в РФ
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 16:32:Как на самом деле считаете Вы нетрудно проверить. Хотите эксперимент?
solga77 писал(а) 19 апр 2012, 16:32:А спорить о моральной стороне можно до умопомрачения и ни к чему не прийти, т.к. это все равно что спорить о вкусах.
Позор писал(а) 19 апр 2012, 16:36:jhuk писал(а) 19 апр 2012, 16:32:Как на самом деле считаете Вы нетрудно проверить. Хотите эксперимент?
Прекрасно, с удовольствием узнаю, как бы на самом деле поступил я )))))) Прошу, эксперементируейте ))))
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 16:32: А в идеале оборудовать еще и отдельные пляжи для детей. Мне соседство с ними тоже неприятно. А их свобода заканчивается там, где начинается моя. Вот и пусть их свобода заканчивается в метрах 500 от меня как минимум. Чтоб меня их вопли не раздражали.
Руконожка писал(а) 19 апр 2012, 16:35:Jhuk, так в чем проблема? Полным-полно отелей, где не принимают детей младше 16-ти лет...Вообще. Как и отели для нудистов, онанистов, а также гомо- и гетеро-сексуалов. Любой каприз за Ваши деньги.
House495 писал(а) 19 апр 2012, 16:45:И пляжи для теток после 40. Страшно раздражают их дряблые целлюлитные телеса ?
jhuk писал(а) 19 апр 2012, 16:40:Ну приезжайте на Манеж, когда приспичит. В туалет не заходить, с Манежа не уходить.
Хотя, конечно, в крайнем случае в штаны навалить можно.
Позор писал(а) 19 апр 2012, 16:56: Ай, я надеялся на онлайн эксперимент ))))) ну ладно )))
А по сути, то мне неясно, почему 1. В туалет не заходить? По моему именно туда и надо заходить.....
2. Почему с Манежа не выходить?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка