Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volkfox писал(а) 23 май 2012, 15:11:... Нельзя же путешествовать ради путешествий...
люблю путешествовать ,но писать отчеты не собираюсь ибо не писательИ обязательно надо писать отчёты и хвалиться путешествиями, иначе проку от них - ноль.
тут пол-форума так делает. Едут куда-то
для того, чтобы оттуда поехать ещё куда-то или
просто потому что надо куда-то поехать...
keiser писал(а) 23 май 2012, 14:40:ну вот сам вопрос в заголовке.....
последний раз был в апреле на горнолыжке в австрии. Раньше еще не успевал вернуться на родину как уже обдумывал следующую поездку... а тут чувствую что уже никуда ездить не хоц-ся...
Хотел сначала написать в "У кого что плохого" но вдруг кто-то совет интересный даст))))
в личной жизни и на работе все гут
keiser писал(а) 23 май 2012, 14:40:ну вот сам вопрос в заголовке.....
последний раз был в апреле на горнолыжке в австрии. Раньше еще не успевал вернуться на родину как уже обдумывал следующую поездку... а тут чувствую что уже никуда ездить не хоц-ся...
Хотел сначала написать в "У кого что плохого" но вдруг кто-то совет интересный даст))))
keiser писал(а) 23 май 2012, 14:40:...вдруг кто-то совет интересный даст))))
Pantera15 писал(а) 29 май 2012, 19:04:Я например занялась астрономией, телескоп купила, так что теперь бороздим не моря и океаны на Земле, а Окиян-Море космоса ))) Красота! Готовлюсь смотреть парад планет 21.12.2012
Pantera15 писал(а) 29 май 2012, 19:04:Я например занялась астрономией, телескоп купила, так что теперь бороздим не моря и океаны на Земле, а Окиян-Море космоса ))) Красота! Готовлюсь смотреть парад планет 21.12.2012
keriabokser писал(а) 31 май 2012, 23:09:Pantera15 писал(а) 29 май 2012, 19:04:Я например занялась астрономией, телескоп купила, так что теперь бороздим не моря и океаны на Земле, а Окиян-Море космоса ))) Красота! Готовлюсь смотреть парад планет 21.12.2012
я купил его лет пять назад.но никак руки не дойдут!)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка