А вот интересно, изобретут телепорт и любая точка земли (или не земли) будет доступна практически мгновенно. И что, за пару месяцев можно будет всюду побывать... Что делать будем, форумчане?)))
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
Ну вообще-то форум называется "Курилка" А не "Необычные путешествия без оглядки на бюджет"))) А вообще можно еще по-другому: В каком году первый форумчанин окажется на Марсе?)))
alexfly писал(а) 29 май 2012, 19:27: В каком году первый форумчанин окажется на Марсе?)))
При нашей с Вами жизни - вряд ли. А когда позже - не все ли равно?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
Телепортация уже изобретена. Сейчас нет проблемы телепортировать из одной точки в другую, есть проблема получить на выходе не измененное на молекулярном уровне вещество. И про любую точку пока говорить слишком рано, на входе и выходе должны стоять одинаковые устройства. Это скорее будет как нынешний аэропорт, с кучей кабинок. Люди будут выходить, садиться в такси и уезжать в конечную точку путешествия.
Не, лучше как в "Гарри Поттере", часть 2-я - через камин и при помощи летучего пороха. Только название конечного пункта произносить правильно, чтобы вместо Тель-Авива в армянской деревушке Теляви не очутиться...