Худший сотовый оператор по версии AWD. Голосование.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Худшая компания сотовой связи, на Ваш взгляд, это:

МТС
90
49%
Билайн
50
27%
Мегафон
43
23%

Всего голосов : 183

Худший сотовый оператор по версии AWD. Голосование.

Сообщение TsarTV » 15 июн 2012, 10:04

Вот что меня реально бесит и раздражает в последнее время, так это долбанное МТС!!!
Из 10 звонков, 6-7 разъединяет и приходится перезванивать или не соединяет и когда я звоню и когда мне звонят, а потом тут же приходит смс - вам звонили, хотя телефон лежит рядом!!! С тех пор как появилась связь 3G работает безобразно и не только у меня, у всех родственников/знакомых.... Хотя говорят Мегафон не лучше, скорей бы разрешили переходить на другого оператора с своим номером- буду шастать от одного к другому, проверять!
Хотя я в МТС вип клиент и с большим лимитом минуса и скидками...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Меня бесит и раздражает когда...

Сообщение PavelXXX » 16 июн 2012, 16:49

TsarTV писал(а) 15 июн 2012, 10:04:Вот что меня реально бесит и раздражает в последнее время, так это долбанное МТС!!!...

- Эти пидорасты просто заебали, 90% звонков прерываются из - за потери связи.... Последние четыре - пять месяцев катастрофическое планомерное ухудшение! И если в городе связь - просто говно, то "на районе /с/" - полный пиздец!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение МИФФ » 16 июн 2012, 16:54

PavelXXX писал(а) 16 июн 2012, 16:49:
TsarTV писал(а) 15 июн 2012, 10:04:Вот что меня реально бесит и раздражает в последнее время, так это долбанное МТС!!!...

- Эти пидорасты просто заебали, 90% звонков прерываются из - за потери связи.... Последние четыре - пять месяцев катастрофическое планомерное ухудшение! И если в городе связь - просто говно, то "на районе /с/" - полный пиздец!

При встрече расскажу этО своему другу адепту МТС.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение TsarTV » 16 июн 2012, 16:56

PavelXXX
Вот и я не понимаю, что они такого сделали, что связь стала отвратительной- ведь раньше все было нормально
Мне многие сначала говорили, что это из-за айфона, но у меня у мамы и многих друзей разные телефоны и есть самые простые от МТС, но итог один- сложно дозвониться и постоянно срывается
Причем заграницей везде работают на ура в роуминге!
Мифф- расскажите обязательно!
TsarTV

Сообщение КУРЦА » 16 июн 2012, 16:57

PavelXXX писал(а) 16 июн 2012, 16:49:

обещают скоро такую услугу подрубить, что можно будет не меняя номер телефона, поменять оператора сотовой связи, бесплатно
а вообще меня раньше билайн немного поднапрягал, дорого за связь брали, сейчас наверно тоже
Последний раз редактировалось КУРЦА 16 июн 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение TsarTV » 16 июн 2012, 16:58

КУРЦА
С 14 года, ее и жду
TsarTV

Сообщение dodo11 » 16 июн 2012, 17:12

TsarTV писал(а) 16 июн 2012, 16:58:КУРЦА
С 14 года, ее и жду

С дореволюции что-ли? Сильна Вы, бабушка!
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение TsarTV » 16 июн 2012, 17:37

dodo11
Куда уж нам до такого молодого перца, как вы
TsarTV

Сообщение Lomantin » 16 июн 2012, 20:28

PavelXXX писал(а) 16 июн 2012, 16:49: - Эти пидорасты просто заебали, 90% звонков прерываются из - за потери связи.... Последние четыре - пять месяцев катастрофическое планомерное ухудшение! И если в городе связь - просто говно, то "на районе /с/" - полный пиздец!
Меня все они заебали. И "ПМС" и "Мудофон" и Блевайн...Тотальное наебалово и свинство... Мало того что все супер дорого,еще и наебывают...Все как один.. Соревнование у них видать...
Вчера Мудофон перестал Мудофонить (интернет).. Позвонил и мне была разьяснена причина... Это потому что вас таких дохера стало..
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение PavelXXX » 16 июн 2012, 20:47

Lomantin писал(а) 16 июн 2012, 20:28:Меня все они заебали. И "ПМС" и "Мудофон" и Блевайн...Тотальное наебалово и свинство... Мало того что все супер дорого,еще и наебывают...Все как один.. Соревнование у них видать...
Вчера Мудофон перестал Мудофонить (интернет).. Позвонил и мне была разьяснена причина... Это потому что вас таких дохера стало..

Отделил. Голосовалку сейчас добавлю....
PavelXXX
почетный путешественник

Re: Худший сотовый оператор по версии AWD. Голосование.

Сообщение House495 » 16 июн 2012, 20:54

Сам всю жизнь сижу на Билайне, но у девушек были разные операторы. Мегафон - хронически хреновая связь и неработающий интернет. МТС - хроническое выжигание средств на счете в неизвестном направлении почище Хиросимы. У девушки по корпоративному лимиту 3,500 рублей вылетают за неделю. До сих пор не могу понять, как это б..ть возможно
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение lilac72 » 16 июн 2012, 21:06

Какой худший - не знаю, т.к. кроме Билайна другими не пользуюсь (7 лет уже). Каких-то непонятных исчезновений денег не замечал. Интернет у меня дом.ру.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение PavelXXX » 16 июн 2012, 21:18

lilac72 писал(а) 16 июн 2012, 21:06:Какой худший - не знаю.....

- Понятно, что опрос достаточно субъективен, а по другому и быть не может.
Я, к примеру, сижу на МТС лет 17, и номер за это время не менялся.....Заебали своей хитрожопостью, и периодическими глобальными провалами в связи. Перейти на другого оператора без потери номера на сегодняшний день - нереально.
Поэтому, они для меня - худшие....
С другой стороны, у человека, выбравшего ранее другую компанию, может быть аналогичная ситуация. А кто - то попробовал разные.
Так всё и должно уравновеситься по голосовалке.....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 июн 2012, 21:21

Не знаю,что там пишут о Мегафоне,сам пользуюсь им,но оператор Кантриком все на оценку 4...да бывают глюки,но цена 100 или 103 уе по курсу 28,7р(могу немного ошибаться + или- 20коп) с момента заключения контракта ноябрь 2005г неизменна на тариф БЕЗЛИМИТНЫЙ и прямой московский номер,ценник на межгород и международные тарифы более чем вменяемые...меня все устраивает да и цена копеечная...
Есть еще Билайн с 99г,но качество связи хуе...е ,вспоминаю 2001-2003гг тогда и то связь была лучше....т.к. абонентов было меньше,а качество лучше везде сигнал был лучше,связь почти не прерывалась...а сейчас мчимся в хз какие 4G,почти как Россия рвется в ВТО
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 16 июн 2012, 21:37

PavelXXX писал(а) 16 июн 2012, 20:47: Отделил. Голосовалку сейчас добавлю....
А где же пункт "Все говно"?

Живу на даче..Интернет только со свистка...

МТС.. Купил свисток. На коробке написано "Один месяц оплачен,2й в подарок" Ну типа оплачено за 2... Хер вам! Через месяц отрубили...Еще через 2 прислали.. Вы должны нам 500 рублей...Звоню,мол с какого хера и где 2 бесплатный месяц ? - А там говорит типа микроскопирескими буквами написано и вворачивает мне заученную фразу. Скорость речи делает абсолютно непонятным суть.. Потом говорят..ладно сечас мы сделаем так что на счету у вас будет не -500,а +1 рубль... А потом вы оплатие и все буде ОК... Нихера не понял,но 1 рубль до сих пор на счету... Сеть МТС практически перестала быть видна и я на нее забил..

Свисток разлочил,сунул в него Билайн...Максимальная скорость 20 килобит..Ничего не знаем,сделать ничего не можем...Забил.. Списание денег не контролировал...

Мегафон... Периодически пропадает вообще от 1-2 часа до 1-2 суток... Скорость 150 кбит в лучшие моменты.... Однако эти пиздят деньги потихоньку... Должны снимать по 4,5 руб в день... То снимут 4,5,то 10,то 12,то опять 4,5...Дозваниваться и выяснять лень,да и займет это полдня... Прочел все что написано на сайте микроскопическими мутными буквами (обычно все наебки там витиевато описаны) ничего не нашел..

Короче все говно...

И еще бесит..Звонок в Москву из Калужской области на гор номер стоит 7 рублей или поболе (или что-то там ,разбирайся,набирай,подключай,плати и тд и тп) ,а из Тая в Москву 4,5 рубля и никакого роуминга (по стране) у них нет... И любая симка (по месту) 1минута=1 рубль..Почти тоже самое в индии.. Это как вообще?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение МИФФ » 16 июн 2012, 21:42

Lomantin,проведи в свои ебеня нормальный интернет,понятно что он денег стоит,но 100км от МСК это серьезное расстояние ради интереса тестил так называемый безлимитный инет от билайна в Калязине...то работало,а то ни фига,а в рекламе везде типо ловит херь все это,пока все заявленное нормально работает в 30-40км от МКАД,а дальше как повезет.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 16 июн 2012, 21:44

Лучше бы я эту ветку не читала, теперь как с Ашаном будет - ходила и все нравилось, прочитала про мигрантов в соседней ветке и про ассортимент под них заточенные - теперь все не нравится))) хотя чего там может нравится в каком-нить Перекрестке и 7континенте - ума не приложу - там мне еще меньше нравится. Много лет был Мегафон питерский - никаких нареканий к нему у меня не было, сейчас второй номер МТС московский - в принципе нареканий нет, но вот сейчас думаю и правда вроде несколько раз связь рвалась + сейчас еще мобильным инетом пользуюсь - пока не очень поняла - но это отдельная история.

Если есть подозрение, что деньги списывают - это вообще что-то запредельное - чего проще попросить распечатку? я вообще-то не активно пользуюсь - но зато звоню в другой город - деньги не улетают никуда.

зы про деньги пиздят. вот коллега грит, что к мегафону недавно подключился и на телефон напротив деньги какие-то приходят - мало, но регулярно)) уже под 1000 руб - телефон вообще лежит дома и им не пользуется)))) так что закон сохранения материи в силе
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение PavelXXX » 16 июн 2012, 21:47

Lomantin писал(а) 16 июн 2012, 21:37:А где же пункт "Все говно"? .....Короче все говно...

Поздно, Андрюш, запустил, результаты полетят.... Хотя, такой пункт не помешал бы
....с другой стороны, говно - оно тоже разное бывает....

Lomantin писал(а) 16 июн 2012, 21:37:....И еще бесит..Звонок в Москву из Калужской области на гор номер стоит 7 рублей или поболе (или что-то там ,разбирайся,набирай,подключай,плати и тд и тп) ,а из Тая в Москву 4,5 рубля и никакого роуминга у них нет... И любая симка 1минута=1 рубль..Почти тоже самое в Индии.. Это как вообще?

- А хули ты хотел!? Невъебенное место - невъебенные цены!
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 июн 2012, 21:55

Lomantin писал(а) 16 июн 2012, 21:37:И еще бесит..Звонок в Москву из Калужской области на гор номер стоит 7 рублей или поболе (или что-то там ,разбирайся,набирай,подключай,плати и тд и тп) ,а из Тая в Москву 4,5 рубля и никакого роуминга (по стране) у них нет... И любая симка (по месту) 1минута=1 рубль..Почти тоже самое в индии.. Это как вообще?

а что вы ожидали? дешевый участок,дорогие звонки в цивилизацию....

PS есть же опции типо Везде Москва,подключаешь за копейки и цена около 1-1.5 за минуту,а может быть еще дешевле))) см.тарифы у своего оператора.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 16 июн 2012, 22:01

МИФФ писал(а) 16 июн 2012, 21:42:Lomantin,проведи в свои ебеня нормальный интернет,понятно что он денег стоит,но 100км от МСК это серьезное расстояние
Фиг два! Кста имею местный стационарный телефон,но нет тех возможности уже 3й год...Если выйти через модем,то будет еще хуже и дороже...В ближайшем городке Таруса (7 км) есть интернет типа акадо или стрима...Кста их тоже все ненавидят
Скай линк тоже не вижу отсюда
Ну а ставить спутниковый,это супер дорого...Да и будет он типа односторонний.. Мало того я в низине,на берегу реки..От меня и Триколор и НТВ на соплях показывают...Чуть гроза,ливень и жопа...

PavelXXX писал(а) 16 июн 2012, 21:47: говно - оно тоже разное бывает....
Точно...Разное..Твердое,жидкое и газообразное..Как же я забыл...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение МИФФ » 16 июн 2012, 22:05

Lomantin,ну видишь чистый воздух и грибы,река и лес что там у вас еще имеется корова с козами и овцами,а инета нет или плохой так что за все надо платить
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 16 июн 2012, 22:11

Я не меняю тарифы, даже не интересуюсь никогда - какие есть. Какой был изначально - такой и остался. На рекламу внимания не обращаю. Может, поэтому проблем с сотовой связью у меня практически нет?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение МИФФ » 16 июн 2012, 22:13

lilac72 писал(а) 16 июн 2012, 22:11:Я не меняю тарифы, даже не интересуюсь никогда - какие есть. Какой был изначально - такой и остался. На рекламу внимания не обращаю. Может, поэтому проблем с сотовой связью у меня практически нет?
Скорее мало разговариваешь...
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 16 июн 2012, 22:32

Ну, часами не висну на телефоне, а так - постоянно на связи (только в ночь на выходные отключаю, ибо нехер!). Скажу больше - знаю людей, принципиально не имеющих сотовые телефоны. Вообще. И ничего - как-то обходятся. И даже прекрасно.
lilac72
путешественник

Сообщение Lomantin » 16 июн 2012, 22:39

МИФФ писал(а) 16 июн 2012, 21:55: а что вы ожидали? дешевый участок,дорогие звонки в цивилизацию....
Дешевым участок был в 1995... Сейчас тут сотка 70 тыр

МИФФ писал(а) 16 июн 2012, 21:55:[b]PS есть же опции типо Везде Москва,подключаешь за копейки и цена около 1-1.5 за минуту,а может быть еще дешевле))) см.тарифы у своего оператора.
Это на Московские мобильные так...Везде Москва 2 рубля в день стоит..То есть 60 в месяц... Уверен,если проконтролировать то на всех этих подключаемых хернях всех наебывают...На копейки (рубли),но всех...Не даром их столько много придумано
А звонить на городской Московский номер при включенной услуге Везде Москва за 2 руб в день стоит 5 рублей минута.
Ну ладно,это я тут живу..Все есно подключил... А вот кто-то приехал..Ему что надо в тырнет лезть,2 часа там сидеть и что-то подключать потом что отключать?

А в нормальных странах,купил симку,всунул и забыл...пользуйся "везде Тайланд" по рублю ... А тут,тарифы,хуифы,услуги,опции,постоплаты,предоплаты..Это ж ебануться можно все время за этим следить и разбираться...
МИФФ писал(а) 16 июн 2012, 22:05:Lomantin,ну видишь чистый воздух и грибы,река и лес что там у вас еще имеется корова с козами и овцами,а инета нет или плохой так что за все надо платить
Немного не об этом речь... Речь о сравнении предоставляемых услуг и способах наебки абонентов...

Зы.. За грибы,лес и реку пока платить не надо...Но скоро чую придется...Население уже воспитано и готово,что надо платить абсолютно за все...И помалкивать
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение TsarTV » 16 июн 2012, 23:12

Меня тариф устраивает, звонки на Мтс по Питеру и области бесплатно, 351 минута в месяц на остальные номера, 20 минут на Мтс России , безлимитный интернет, прямой номер- все за 545 р в месяц, порог отключения 15600 р
Денег никогда лишних не снимали- я контролирую через приложение каждый день. На Мтс с первых дней его прихода в Питер , до этого был Мегафон ( еще северо-западный GSM тогда)
Так как у большинства моих родственников/ друзей Мтс , фиксированные минуты даже остаются, интернет работает нормально, но когда есть связь вот само качество ее и бесит- ну просто гуляет как хочет- на ровном месте пропадает! Много сейчас хороших функций для заграницы - 10 минут первых бесплатных входящих за бонусы или за 19 р в день, интернет бесплатный за них же можно взять, у меня их много !!!
Вот поэтому тоже не хочется менять! Телефон не выключается никогда, разговариваю часто, городским номером почти не пользуемся.... Номера терять не хочется- они красивые и почти одинаковые у нас, а муж вообще по работе изменить не может- столько контактов на этот номер привязано!
На айпаде Мегафон - у него лучше прием в области, где Мтс во многих местах вообще ловит только на крыше
Но он и дороже выходит- в общем обложили
Билайном не пользовалась никогда, так как не зачем было....
TsarTV

Сообщение Telepuz » 17 июн 2012, 07:07

лет семь пользуюсь Билайном - доволен проблем вообще никаких- деньги не воруют ,звонки 60 коп на билайн 1 руб 20 коп на другие номера,интернет в 3g покрытии довольно шустро работает, покрытие практически стало везде , а мегафон у друзей постоянно заебывает то связь обрывается то звонишь - абонент вне зоны и тут же смс абонент опять в зону сел...... и на мегафоне деньги уходят х.з. куда.....
Telepuz
путешественник

Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение jour » 17 июн 2012, 08:47

К голосованию нужно допускать только тех, у кого есть счета во всех трех операторах одновременно. Иначе правдивой картины не получится.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 10:05

jour писал(а) 17 июн 2012, 08:47:К голосованию нужно допускать только тех, у кого есть счета во всех трех операторах одновременно. Иначе правдивой картины не получится.

скорее всего получится картина самого популярного оператора.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kamal » 17 июн 2012, 12:52

jour писал(а) 17 июн 2012, 08:47:К голосованию нужно допускать только тех, у кого есть счета во всех трех операторах одновременно.

У меня есть , причём даже не по одному, и прямые, и кривые. А вот, что ответить на голосовалку не знаю.
Наверное ближе всего чувства к этому замечанию.
Lomantin писал(а) 16 июн 2012, 20:28:Меня все они заебали. И "ПМС" и "Мудофон" и Блевайн...Тотальное наебалово и свинство... Мало того что все супер дорого,еще и наебывают...Все как один.. Соревнование у них видать...

Могу только добавить несколько штрихов из собственного опыта. С точки зрения качества связи, каких-то особых преимуществ не заметил, по покрытию - где как, одной супер-пупер на все случаи жизни не обнаружил, дыры есть у всех. По отношению к клиентам, деньгам и прочему тоже все хороши. Яйца - просто мошенническая контора - списания х.з. куда и за что, левые номера на твой паспорт, как с добрым утром. У друга, когда стал проверять, после того, как его этот лохотрон почти на 300 тыр. выставил за роуминг, их оказалось, аж, 5 штук! Сам взял себе их карточку в iPad, поставил - не работает, ехал мимо их офиса, забежал, думал раз-два и всё поправят, хер там - минут 40 дрочили, не понимая, почему, но даже не в этом суть, попутно выяснилось, что на эту карту, приобретённую в официальном (!) представительстве по умолчанию сразу же была подключена куча платных услуг, к слову, при покупке особо оговаривалось, что там не должно быть вообще ничего. С пчелами другая тема - в корпоративе тупо мои деньги переводили на другие номера, правда, когда узнал и пообщался - всё вернули без разговоров, но по ещё одному договору совсем недавно собачился на другую тему - уроды без предупреждения вырубили мне связь, когда я был далеко, типа, вывалился за кредитный лимит, правда, предупредить об этом по СМС они "забыли", начали нести, что я, оказывается, сам должен постоянно запрашивать баланс и следить за ним. Имел пару разговоров, с пояснением, кто на чьи деньги живёт - теперь шлют сообщения загодя, даже чаще, чем надо. Патефон - просто говнюки. О том, что такое лояльность к клиенту там вообще, похоже, не слышали, для меня они в этом плане "полная Акадо". Хитрожопая система с разными "патефонами" по регионам и соответствующей тарификацией - отдельная песня.
С мудофонщиками недавно цирк был в Калужской обл. За сленг извиняюсь, но других букв не подобрать.
Короче, проездом чрез райцентр решили взять местную карточку под интернет. Контора одна, в центре города, время рабочее, но 2 матрёшки, курят у двери - "господа, идите нах, мы уже закрыты". Сказали, нефиг, никотин вреден, а солнце ещё высоко. Ладно, открыли, бланков нет, но барышня всё записала на листок, карточку продала, сказала, не волнуйтесь, к утру всё будет работать. Денег сразу заслали впрок, чтобы 2 раза не вставать. Утром - хером по деревне. Приехали выяснять. За стойкой уже другая, трындит по телефону, на нас внимания ноль. Минут 5-7 терпеливо подождали, пока закончила. "Ну чё вам?" Не работает, говорим. "А с чего бы работать-то, никто ничего вам не включал". Это как это? "А х.з.!" Ну так включи. "Щас, а, ептыть, не могу, система не пускает". Подрочила еще несколько раз - те же грабли. Хорошо, говорим, давай, тогда деньги взад, мы договор расторгаем. "Не, деньги тока по заяве, после рассмотрения руководством, спустя годы и лучше в Калуге". Ок, говорим, переведи их тогда на другой мудофонский номер. "А это как?" Да просто, говорим, мы тебе скажем номер и переводишь на него. "Я щас узнаю." Звонит на трубу вчерашней козе, та ей, типа, распечатай им бланк на перевод, пусть там номер укажут. Эта "а как распечатать-то?" Дальше по трубе 5-минутный ликбез, где какую иконку в компе найти и чем на неё нажать. Наконец, что-то зажурчало, и из принтера выполз белый лист - "ой, бля, картридж сдох", мол, "видите, кака херня твориться, поэтому отъебитесь". Слушай, говорим, понимаешь, мы, либо, получаем работающую фишку, либо возвращаем свои деньги. "А это ваши проблемы". Тут, признаюсь, у меня немного терпение треснуло, и я в доступной форме попробовал донести до этой курицы, что не мешало бы с клиентами общаться несколько в другом ключе, поменять тон и, хотя бы раз за всё время, произнести "приносим извинения за причинённое неудобство". Сказали, что вернёмся сюда через час и, если к этому времени ничего не заработает, проблемы будут совсем в другом месте, в т.ч. персонально у неё самой, в плане перспектив дальнейшей занятости. Уехали, минут через 20 появилась сеть, но, бля, нахер нужен такой геморр?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение pups » 17 июн 2012, 13:17

lilac72 писал(а) 16 июн 2012, 22:11:Я не меняю тарифы, даже не интересуюсь никогда - какие есть. Какой был изначально - такой и остался. На рекламу внимания не обращаю. Может, поэтому проблем с сотовой связью у меня практически нет?

+1.

Я имею мобилу дольше, чем большинство участвующих в дискуссии - с 1992 года. Тогда у меня была МСС (хуй кто знает, что это!). Билайн в 1994 году круто развивался и я выбрал его. В основном, им и пользуюсь (вообще-то уменя 5 СИМок - все 3 отечественных оператора, тайский true и европейский travelsim).
Все работают примерно одинаково. Существенных претензий нет ни к кому.

Требовать от окружающих поменьше, к себе относиться построже - и будет Вам счастье!
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Kamal » 17 июн 2012, 13:20

pups писал(а) 17 июн 2012, 13:17:хуй кто знает, что это!

Фигли не знать - старейший оператор, Московская сотовая с двоечкой в коде, знакомая тема.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение pups » 17 июн 2012, 14:14

Kamal писал(а) 17 июн 2012, 13:20:
pups писал(а) 17 июн 2012, 13:17:хуй кто знает, что это!

Фигли не знать - старейший оператор, Московская сотовая с двоечкой в коде, знакомая тема.

50-летние юзеры сотовой связи идут вне конкурса
А 30-летние, и даже 40-летние, без помощи всезнающего Яндекса на вопрос "Что такое МСС?" не ответят.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение TsarTV » 17 июн 2012, 14:31

pups
Ну в Питере их не было... Была дельта и кто-то еще!
А вообще счастливая юность была без сотовых
TsarTV

Сообщение merial » 17 июн 2012, 14:44

jour писал(а) 17 июн 2012, 08:47:К голосованию нужно допускать только тех, у кого есть счета во всех трех операторах одновременно.

Почему?
Ушел из МТС после того как обнаружил, что деньги тырят. Лет 7-8 назад. В детализации были звонки в Голландию, при том что абонент сидел рядом со мной в РФ.
На вопрос "Вы не охуели?" - ответ "нет". Вы ж туда раньше звонили... Поэтому доверять не можем.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 17 июн 2012, 14:47

pups писал(а) 17 июн 2012, 14:14:50-летние юзеры сотовой связи идут вне конкурса

Хоть где-то
pups писал(а) 17 июн 2012, 14:14:А 30-летние, и даже 40-летние, без помощи всезнающего Яндекса на вопрос "Что такое МСС?" не ответят.

Но могут вспомнить про Сонет.
TsarTV писал(а) 17 июн 2012, 14:31:Была дельта

Дык, это она же и есть
Kamal

Сообщение ladunya » 17 июн 2012, 15:05

Также ушла из МТС. Деньги воруют откровенно. Сколько не положишь - все сопрут, никогда не хватит на запланированное время. А доказать им что-то - невозможно.
Перешла на Билайн. По сравнению с МТС разница большая. В разы! 500 р хватает на месяц.
Но все равно все уроды, все три (Мегафоном также пользовалась недолгое время).
Этот роуминг просто невозможен. Приходится всегда переходить на местные симки при отъездах, даже внутри своей страны.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение МИФФ » 17 июн 2012, 15:06

lilac72 писал(а) 16 июн 2012, 22:32:Ну, часами не висну на телефоне, а так - постоянно на связи (только в ночь на выходные отключаю, ибо нехер!). Скажу больше - знаю людей, принципиально не имеющих сотовые телефоны. Вообще. И ничего - как-то обходятся. И даже прекрасно.

Каждому свое,мне интересно кем же они работают если не пользуются сотовыми?
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 17 июн 2012, 15:13

МИФФ писал(а) 17 июн 2012, 15:06:мне интересно кем же они работают если не пользуются сотовыми?

Вот, навскидку:
1) Экономист на военном заводе, 60 лет (Н.Новгород)
2) Технолог на станкостроительном заводе, 48 лет (Саратов).
Мобильников никогда не имели и не хотят принципиально (друг с другом эти люди незнакомы).
lilac72
путешественник

Сообщение МИФФ » 17 июн 2012, 15:16

lilac72 писал(а) 17 июн 2012, 15:13:
МИФФ писал(а) 17 июн 2012, 15:06:мне интересно кем же они работают если не пользуются сотовыми?

Вот, навскидку:
1) Экономист на военном заводе, 60 лет (Н.Новгород)
2) Технолог на станкостроительном заводе, 48 лет (Саратов).
Мобильников никогда не имели и не хотят принципиально (друг с другом эти люди незнакомы).

понятно,дальше можно не перечислять
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 17 июн 2012, 15:21

Добавлю, что второй при этом компьютером пользуется активно, даже более чем (фанат-игроман).
lilac72
путешественник

Сообщение МИФФ » 17 июн 2012, 15:25

lilac72 писал(а) 17 июн 2012, 15:21:Добавлю, что второй при этом компьютером пользуется активно, даже более чем (фанат-игроман).

Я ради интереса посмотрел общее время разговоров на своем основном телефоне 332часа 46мин с октября 11г,на втором немного он у меня как резервный...
Домашний вообще не беру,только жена принимает звонки..поэтому как сейчас живут без мобильника мне непонятно.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 17 июн 2012, 15:41

МИФФ писал(а) 17 июн 2012, 15:25:поэтому как сейчас живут без мобильника мне непонятно.

Если работа удаленная, и надо постоянно управлять процессом дистанционно - тогда да, мобильник нужен. А если размеренная работа в офисе или на производстве, технология отлажена, всякие "авралы-форсмажоры" случаются весьма редко, то вполне можно обойтись. Круглосуточно быть на связи обязаны сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, аварийные службы, дежурные врачи всякие и т.п. Для остальных же - это дело личное, хочу имею мобильник, хочу - нет.
lilac72
путешественник

Сообщение moulya » 17 июн 2012, 16:01

МТС с 2000 года кажется. Деньги в открытую никогда не тырили, все большие счета всегда проверяла через детализацию. прсто ценники у нас на роуминг и смс-ки в роуминге чумовые! Говорю по мобильнику ну очень много! Основное правило, как говорил один мой давний знакомый: если вы стали плаить за мобильный ну очень много, значит надо менять тариф

менять на любого другого из нашей троицы монополистов бессмысленно. ИМХО, потому как у каждого свои тараканы. Сервис в МТС сильно улучшился честно говоря. Связь стала дейстивтельно похуже, но у меня эти проблемы проявились при переходе на андроид. кстати, такая же закономерность у других моих знакомых
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 16:05

МИФФ писал(а) 17 июн 2012, 15:25:Я ради интереса посмотрел общее время разговоров на своем основном телефоне 332часа 46мин с октября 11г,на втором немного он у меня как резервный...
Домашний вообще не беру,только жена принимает звонки..поэтому как сейчас живут без мобильника мне непонятно.

Совсем без мобильника я бы сейчас уже, кончено, не обошлась бы, и стационарным совсем не пользуюсь. Но вот по работе он мне тоже к примеру не нужен, звонков практически совсем нет. Единственный момент, если вдруг что (ну в пробке где-то застряла в конце концов, хотя сейчас не езжу на работу-но не суть), то позвонить и предупредить. вот и все возможные звонки. но это по работе.
lilac72 писал(а) 17 июн 2012, 15:13:и не хотят принципиально

а в чем принцип?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение lilac72 » 17 июн 2012, 16:11

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:07:а в чем принцип?

Чтоб никто лишний раз не дергал по поводу и без, жалко денег (зачем платить, если можно без этого обойтись?), может еще что-то, все в совокупности.
Обычный телефон есть дома - и достаточно.
lilac72
путешественник

Сообщение МИФФ » 17 июн 2012, 16:55

lilac72 писал(а) 17 июн 2012, 16:11:
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:07:а в чем принцип?

Чтоб никто лишний раз не дергал по поводу и без, жалко денег (зачем платить, если можно без этого обойтись?), может еще что-то, все в совокупности.
Обычный телефон есть дома - и достаточно.

Может и правильно делают,хотя мне такие люди без мобильников не попадались.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 17 июн 2012, 16:57

МТС ругаю, но вот только так и не поняла - как они деньги тырят? Это надо совсем не следить за счетом?...
У меня кажый день снимают по 11 р с копейками и 199 р раз в месяц... За границей сама звоню только по скайпу, а входящие у мтс сейчас бесплатно 10 минут за 19 р в сутки или за бонусы, как я уже выше говорила...Как же они тогда воруют??
Меня как раз в услугах и тарифе все устраивает - меня бесит само качество связи!!! А так когда прием есть, то и интернет шустрый и скайп работает хорошо, мне тетка с америки звонит- отлично и видно и слышно...
А вот с чем я тут недавно в мегафоне столкнулась ( сама конечно тоже виновата, не читаю договор, хотя думаю не многие его читают и запоминают) - у меня был модем их, я летом на даче пользовалась, потом купили новый ноут и старый модем не подошел, купили новый, на старом оставались деньги,потом зимой оба модема валялись, так как на дачу не ездили, а для города уже айпад был - в начале лета я решила взять с собой новый ноут на дачу, подключила модем, а там фиг вам? Я звоню в мегафон, а они мне заявляют- что если не пользуешься какое-то время, то если денег нет на счете, то номер закрывают- ну и черт с ним, а вот если деньги есть на счете, то они как штраф за обслуживание снимают каждый день по 3 рубля и когда деньги кончаются опять-таки закрывают номер!!! Я так и охренела- на новом у меня было чуть больше 1000 р и они уже кончились, номер закрыли, а на старом, который уже не подходит денег больше - поэтому эти сволочи потихоньку снимают каждый день и радуются! По тел ничего сделать нельзя, надо ехать в офис и писать там заявление на возврат денег ( у МТС кстати, я проблемы решаю по телефону, а эти даже в офисе тупили, примерно как в Калуге:))))
В общем проверила все свои номера, оставила только один айпадовский тариф, на него перевела оставшиеся 1500 р с модема, через 2 недели поступили! Правда все равно придется симку для модема покупать: они сами так и сказали, попользовались летом, симку можете выкинуть- на следующее лето новую, потому что держать просто так номер зиму никто не будет, если бы они все это еще говорили, когда у них покупаешь это!
TsarTV

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 18:01

TsarTV писал(а) 17 июн 2012, 16:57:А так когда прием есть, то и интернет шустрый и скайп работает хорошо, мне тетка с америки звонит- отлично и видно и слышно...

я инетом на телефоне только недавно пользоваться началась, но вот к примеру в квартире у меня связь вообще отвратная, при том что телефонная нормальная. И скорость низкая, и 3G почти не ловит - изредка врубается, но потом переходит на gprs древнюю (ну или как правильно, когда значек на телефоне E- не помню). но где 3G нормально ловит, то скорость вроде нормальная, быстро грузиться.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Lomantin » 17 июн 2012, 20:09

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 18:01: gprs древнюю (ну или как правильно, когда значек на телефоне E- не помню).

Правильно будет:
EDGE - Ёж
GPRS - Жопорез
Оператор мобильной связи - Опсос (полазил тут по форумам..Любовь народа ко все трем безгранична )
Lomantin
Навечно в списке

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль