Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Буковка писал(а) 23 июн 2012, 21:48:Достало НТВ...
Sergey22 писал(а) 23 июн 2012, 21:53:Буковка писал(а) 23 июн 2012, 21:48:Достало НТВ...
У вас ТВ в порядке? Или в пульте батарейки поменять некому? Все очень просто, не нравиться - не смотрим.
Это не к тому, что я НТВ защищаю, это к тому, что не надо заниматься садо-мазо и смотреть на рожу М. Аверина 5-й год подряд. У меня он рвоту уже давно вызывает, поэтому НТВ смотрю чаще в виде НТВ+.
Буковка писал(а) 23 июн 2012, 22:01:.... - кому лично всё это нужно - .....
Буковка писал(а) 23 июн 2012, 22:01: Возможно мне не даёт покоя флёр самого интеллигентного канала каким НТВ было изначально
Буковка писал(а) 23 июн 2012, 22:01:У меня возник вопрос - кому лично всё это нужно - , после того, как я открыла программу и увидела там очередной список с анонсами очередных милицейско-бандитских сериалов и скандально-истеричных передач.
PFC писал(а) 24 июн 2012, 00:23:Не включал этот ящик ровно четыре года. Вообще. Вы о чём, товарищи рашеноки? Всё ещё кто-то смотрит эти помои для быдла?
Indomilk писал(а) 25 июн 2012, 11:25:А меня уже давно достало абсолютно всё ТВ, не только наше.... Смотрю только спорт (предварительно выключив звук, поскольку комментаторов-дебилов тоже на дух не переношу....), ну и новости по евроньюс по утрам, под кружку крепкого кофею, чего и остальным желаю. Давайте все вместе перестанем смотреть зомбоящик, может он после этого исправится?
Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков опубликовал на сайте телеканала официальный ответ на письмо министра культуры Владимира Мединского, в котором тот предлагал снять с эфира 22 июня фильм «Служу Советскому Союзу».
«Уважаемый Владимир Ростиславович! Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи», - пишет Кулистиков.
Далее он приводит переделанное стихотворение поэта и барда Юза Алешковского «Товарищ Сталин»:
«Министр Мединский, Вы большой ученый,
В киноискусстве Вы познали толк.
Наш зомбоящик, Вами обличенный,
Затравлен точно серый брянский волк.
Неведомо, с какой ноги Вы встали,
Скорее с левой, чем с какой другой.
Чем Вас пленяет Джугашвили-Сталин?
Лаврентий Палыч чем Вам дорогой?
Министр Мединский, Вы новатор крепкий:
Такие в твиттер бложат и постят.
А приглядишься — сталинские щепки
Из Вашего компьютера летят.
Хотите, мы программы все прикроем,
Все саги о ментах и о братве?
А, может быть, хотите стать героем
Скандальных спецпроектов НТВ?
У нас для всех припасены подарки,
У нас любому есть что вставить в счет.
Когда нас в бой ведет товарищ Маркин,
Не то что Сталин — Бэтмен не спасет».
Напомним, «Служу Советскому Союзу» сначала вызвал волну возмущения в блогах. Недовольные зрители писали, что, по сюжету картины, «фашистов побеждают интеллигенты и уголовники», а внутренние войска «расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину». В открытом письме Кулистикову Мединский назвал показ фильма 22 июня неуместным.
Аналогичная ситуация произошла в преддверии Дня Победы. Тогда НТВ собирался показать фильм «Четыре дня в мае», режиссером которого выступил немец Ахим фон Боррис, продюсером — российский актер Алексей Гуськов. Действие картины происходит в конце войны в Германии. Группа советских разведчиков располагается в здании приюта для девочек-сирот, рядом ожидает переправы за границу отряд вермахта. Потом по сюжету детдом штурмуют пьяные танкисты-красноармейцы, решившие изнасиловать девочек. Разведчики и немцы объединяются против них.
«Четыре дня в мае» также вызвал яростное возмущение зрителей, поскольку показал советских солдат в самом неприглядном свете: по ходу картины они периодически домогаются немецких девушек и затаскивают их в машины, выставляют детей в качестве живого щита, загоняют подростка в воду и взрывают рядом с ним гранаты. После волны гневных писем руководство НТВ отменило показ фильма.
dodo11 писал(а) 25 июн 2012, 12:18:У как нафлудили. ТС спрашивал: кто владеет каналом? Может ТС хочет его купить? Никто ничего не ответил, ноль информации одни эмоции, чисто как в телевизоре.
Sergey22 писал(а) 23 июн 2012, 23:22:Из правил форума
1.26. Форум Винского вне политических дебатов. Любое обсуждение политики нелепо ибо тут же вызывает ругань и взаимные оскорбления. Зачем нам это?
Viktor Prn писал(а) 26 июн 2012, 19:57:Интернет гораздо большая помойка чем НТВ и TV в целом.
Посему хаять TV из интернета это верх цинизма.
abraxas писал(а) 26 июн 2012, 21:11:Viktor Prn писал(а) 26 июн 2012, 19:57:Интернет гораздо большая помойка чем НТВ и TV в целом.
Именно так. Пока читал топик, что-то такое в голове крутилось.
Особенно уморительна гордость иных по поводу того, что они, видите ли, ТВ не смотрят. Элита, хуле...
abraxas писал(а) 26 июн 2012, 21:11:Viktor Prn писал(а) 26 июн 2012, 19:57:Интернет гораздо большая помойка чем НТВ и TV в целом.
Именно так. Пока читал топик, что-то такое в голове крутилось.
Особенно уморительна гордость иных по поводу того, что они, видите ли, ТВ не смотрят. Элита, хуле...
IgorBasic2 писал(а) 26 июн 2012, 22:17: А вот по эфирному тв точно одни помои.
IgorBasic2 писал(а) 26 июн 2012, 22:17:Ну если умеешь в помойке разбираться и находить полезное и вкусное - почему бы и нет.
Viktor Prn писал(а) 27 июн 2012, 09:28:Особенно такие передачи как, да ?
-Театральная летопись. Анатолий Адоскин. Часть 3-я
- Юбилейный марафон Московской филармонии. Выпуск 3
- Спокойной ночи малыши.
- Евро - 2012. Дневник чемпионата
- Семнадцать мгновений весны. 4-я - 6-я серии
- Уроки хороших манер
IgorBasic2 писал(а) 27 июн 2012, 09:31:Viktor Prn писал(а) 27 июн 2012, 09:28:Особенно такие передачи как, да ?
-Театральная летопись. Анатолий Адоскин. Часть 3-я
- Юбилейный марафон Московской филармонии. Выпуск 3
- Спокойной ночи малыши.
- Евро - 2012. Дневник чемпионата
- Семнадцать мгновений весны. 4-я - 6-я серии
- Уроки хороших манер
И все это обильно унавожено рекламой пива и прокладок:-)
Viktor Prn писал(а) 27 июн 2012, 09:35:Вы опять пишите неправду... т.е. Ваши слова опять не обоснованы - посмотрите на досуге "Спокойной ночи малыши" и потом расскажие про пиво и прокладки
IgorBasic2 писал(а) 27 июн 2012, 09:38:теливизора нету
Viktor Prn писал(а) 27 июн 2012, 09:48:IgorBasic2 писал(а) 27 июн 2012, 09:38:теливизора нету
Ну интернет-то есть и пользоваться говорите, что умеете...
http://ru.2onlinetv.com/
IgorBasic2 писал(а) 27 июн 2012, 09:31:И все это обильно унавожено рекламой пива и прокладок:-)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка