Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 8
Идейный вдохновитель «бековских сидельцев» Петр Кузнецов останется в психиатрической больнице
Под видом социальных работниц аферистки украли у пенсионерки все ее сбережения
Rezoner писал(а) 06 июл 2012, 10:07:Нет, Cutie Pie, не надо думать о человеке плохо. Он предлагает делиться новостями культуры: где выставка новая открылась, где гастроли интересные
Вот в Кремле например выставка из истории мальтийского ордена А в Коломенском в выходные дни - исторический фестиваль "Времена и эпохи"
А первый пример - ну просто неудачно привёл...
Cutie Pie писал(а) 06 июл 2012, 13:23:с этими фонариками носятся как с писаной торбой, то в Парке Горького, то в Коломенском, то теперь в Царицыно
dodo11 писал(а) 06 июл 2012, 10:22:Вчера, 05 июля начался показ нового "Человека-паука". У детей каникулы. Фильм детям до 14 не разрешен. Ничего не понимаю, это только у нас в городе так? Подошли ко мне дети в Торговом, говорят Купи, дядя, а то нам не продают, а мы очень-очень посмотреть хотим.
Если бы я вчера прочитал сегодняшнее сообщение Rezoner, то порекомендовал бы детям мальтийский орден в Кремле вместо этого взрослого фильма.
amon_ra писал(а) 06 июл 2012, 14:47:(детям не показывать )
dodo11 писал(а) 06 июл 2012, 14:52:Предупреждать надо! Я на работе включил, тут тетки как увидели что я смотрю!
Cutie Pie писал(а) 06 июл 2012, 09:44:предлагает чернушный вариант НТВ тут развести?
oil monkey писал(а) 06 июл 2012, 22:22:У нас в России три столицы Питер, Москва и Луховицы!!!
oil monkey писал(а) 06 июл 2012, 22:22:Про Багаевские огурцы в первые слышу!??(притом с советских времен!) Помидоры. бахча-это да!А за огурцы могу старую пословицу припомнить : У нас в России три столицы Питер, Москва и Луховицы!!!(вот где огуречный край!) Так что в Багаевке явно погорячились!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка