Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Amigo_SPb писал(а) 25 июл 2012, 13:03:Вспоминаю недавнее автомобильное путешествие на Сицилию. Компанию мне составили мой друг, его жена и моя подруга. Прекраснейшие люди.
Путешествие получилось замечательное. Но не обошлось, как говорится, без нюансов. Проблемы начались еще дома при укладке багажа. И все из-за девушек. Задача поместить все их сумки, сумочки и чемоданы, общий объем которых намного превышал размеры багажника, была достойна мозга Перельмана.
Девушки!!! Зачем вы берете с собой в путешествие весь свой гардероб и потом используете только его треть?!
Почему вы требуете, чтобы мы на пароме тащили с нижней автомобильной палубы по узкой лестнице наверх в каюту все ваши сумки и чемоданы. Ведь предстоит всего лишь короткая ночь плавания. Мне, например, достаточно взять с собой небольшой несессер, пару носок, футболку и, пардон, трусы.
Для чего на вилле, где нет посторонних людей, поздним вечером вы задерживаете долгожданный ужин на час, а то и больше, только для того, чтобы погладить платье и накраситься. Ведь все равно кроме мужа и близкого друга вас никто не увидит.
Почему настаиваете на том, чтобы мы сопровождали вас в многочасовых шопингах, ведь нам проще провести 8 часов в каменоломнях, чем 2 в магазинах.
Девушки, с вами путешествовать тяжело, но без вас скучно. Придется терпеть.
Bilochka писал(а) 25 июл 2012, 13:13:Вот меня всегда умиляют мужчины, которые длительное время своих баб трахают и скромно считают их девушками. Amigo_SPb - вы не поняли что себе такую жену выбрали? Лучше напишите что-то конкретное о путешествии, полезное форумчанам.
Amigo_SPb писал(а) 25 июл 2012, 13:03:Проблемы начались еще дома при укладке багажа. И все из-за девушек.
Amigo_SPb писал(а) 25 июл 2012, 13:03:Девушки!!! Зачем вы берете с собой в путешествие весь свой гардероб и потом используете только его треть?!
..
aliceb писал(а) 25 июл 2012, 14:55:Amigo_SPb
И боюсь Вас разочаровывать все больше не накрашенные и в не выглаженных туалетах.
Неужели так тяжело? Для любимой?Amigo_SPb писал(а) 25 июл 2012, 13:03:Почему вы требуете, чтобы мы на пароме тащили с нижней автомобильной палубы по узкой лестнице наверх в каюту все ваши сумки и чемоданы. Ведь предстоит всего лишь короткая ночь плавания.
aliceb писал(а) 25 июл 2012, 14:55:Можно задать вопрос иначе. : "Где мы мужчины , умудряемся найти именно таких девушек среди массы нормальных и почему?"
Snusnumrik писал(а) 25 июл 2012, 19:17:в-третьих, снова-таки из личного опыта, прокляла все на свете с мужчиной-попутчиком
Wanda Kofemolkina писал(а) 26 июл 2012, 00:03:Мож нам расскажете, мне тож интересно зачем они все это делают.
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 15:01:Как??? Все???
Закройте пжста раздел "ищу попутчиков".
Darius писал(а) 26 июл 2012, 09:28:Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.
Amigo_SPb писал(а) 25 июл 2012, 13:03:Для чего на вилле, где нет посторонних людей, поздним вечером вы задерживаете долгожданный ужин на час, а то и больше, только для того, чтобы погладить платье и накраситься. Ведь все равно кроме мужа и близкого друга вас никто не увидит.
lubitelj писал(а) 26 июл 2012, 09:58:В вашем случае ничего страшного вообще не случилось - сказали бы спутницам сразу - формат путешествия - шорты и майки - и отпала бы куча проблем.
Dodgy Banana писал(а) 26 июл 2012, 10:36:Теперь всем форумчанкам непременно надо высказаться, какие у них маленькие рюкзаки, и какие они идеальные собутыльницы и попутчицы... А тараканы все равно у всех есть.
Laa писал(а) 26 июл 2012, 10:15:lubitelj писал(а) 26 июл 2012, 09:58:В вашем случае ничего страшного вообще не случилось - сказали бы спутницам сразу - формат путешествия - шорты и майки - и отпала бы куча проблем.
а если Вам скажут - будете носить, что считаю нужным, - оденетесь?
LyLKA писал(а) 26 июл 2012, 11:05:
Идеальная попутчица - слегка пьяна и слегка одета
Indomilk писал(а) 26 июл 2012, 11:23:По-моему, эта тема - клон другой, существующей уже темы:
Попутчики говно или как избежать "вляпывания"
может их как-нибудь объединить?
House495 писал(а) 25 июл 2012, 15:06:ТС в своем возрасте мог бы знать, что девушек нужно дрессировать
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 11:28:Когда и куда ехать?
LyLKA писал(а) 26 июл 2012, 12:00:я априори плохой попутчик для мужчины, так как не пью.
House495 писал(а) 25 июл 2012, 15:06:ТС в своем возрасте мог бы знать, что девушек нужно дрессировать. Я тоже начинал с больших чемоданов. Ничего, теперь все заранее прекрасно понимают, что есть чемоданчик cabin size, и максимум 10 кг веса. И адью.
LyLKA писал(а) 26 июл 2012, 12:00:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 11:28:Когда и куда ехать?
Данила, я априори плохой попутчик для мужчины, так как не пью... вообще
Colt писал(а) 26 июл 2012, 12:09:LyLKA писал(а) 26 июл 2012, 12:00:я априори плохой попутчик для мужчины, так как не пью.
Наоборот хорошо!! Будешь таскать пьяного попутчика до хаты, ботинки снимать...За рассолом бегать
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 12:21:Какая экономия в средствах
Это понятно. Но две майки и одни шорты - это ж совсем мало как-то, чтобы ходить чистым.iak67 писал(а) 26 июл 2012, 19:51:Несколько футболок весят килограмм - не принципиально по сравнению с вечерними платьями и сапогами на каблуках
LyLKA писал(а) 26 июл 2012, 12:34:Оно стоит как бутылка пива!"
Так что как ни крути, а попутчик я хреновый.
nasusheinamore писал(а) 26 июл 2012, 20:36:А попутчик пивом что ли завтракает????
MashaSk писал(а) 26 июл 2012, 19:46:Кстати про размеры чемоданов у девушек. Есть такая тема где-то на форуме? Потому как у меня вопрос, не знаю куда лучше задать. Вот у меня вещей всегда немного. Но как, например, в Индию в шортах и с одной майкой в запасе?Одежда ж пачкается. Не ходить же грязнулей. А постирать и высушить не всегда есть возможность ввиду плотного графика переездов, например, или потому что из-за большой влажности долго сохнет. В прошлом году в Китае у нас такая проблема была. Жарко, футболка за один день ношения так, простите, пахнет, что одеть ее на другой день не представляется возможным. Как вы решаете такой вопрос при малом количестве сменной одежды?
MashaSk писал(а) 26 июл 2012, 19:57:Это понятно. Но две майки и одни шорты - это ж совсем мало как-то, чтобы ходить чистым.iak67 писал(а) 26 июл 2012, 19:51:Несколько футболок весят килограмм - не принципиально по сравнению с вечерними платьями и сапогами на каблуках
@netka писал(а) 26 июл 2012, 21:44:Элементарно, Ватсон!))
в Индии все такое дешевое, что там закупала шмотки. легкие ткани, не жалко убить, сохнут хорошо. в случае чего можно новое купить там же
LyLKA писал(а) 26 июл 2012, 21:50:ну то есть вещей в итоге больше чем две майки и штаны... в водите нас в заблуждение
Лучше уж тогда взять с собой те вещи, которые не жалко убить и там не стирать, а выкидывать сразу тогда по конец путешествия будет место под сувениры. А некоторые даже умудряются свои вещи, которые выкинуть пора, на сувениры у местных менять, это ж двойная выгода
House495 писал(а) 26 июл 2012, 22:16:Косметичка - 1 шт
@netka писал(а) 26 июл 2012, 22:20:House495 писал(а) 26 июл 2012, 22:16:Косметичка - 1 шт
тут может быть осечка косметички разных размеров у всех)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка