Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DarkAbys писал(а) 04 авг 2012, 23:26:У меня было в 1997 году.
Перебегала дорогу перед автобусом (сама виновата). Однако там зебра, и водитель должен был притормозить, а он не очень притормозил.
Ничего мне не было, только ссадины на голове, руке и ноге. Плюс потеряла сознание на несколько часов, хотя все это время ходила и разговаривала, но была без сознания. В этом состоянии подписала какую-то бумагу, что к водителю претензий не имею.
В больнице пролежала неделю с легким сотрясением мозга, там подцепила какую-то гниль на ссадины, потом очень долго гноились рука и нога, месяца два. Еле вылечила.
После этого как последствие сотрясения - постоянные головные боли. Мигрень. Не лечится.
Была молодая и глупая, а родители постарше, но такие же глупые. Поэтому водителю ничего не было, он даже не оплатил лекарства. Я его и не видела.
Сейчас бы он у меня компенсировал бы все.
А вам - здоровья!!! Плюньте на все и лечитесь. Если скажут год лежать для уменьшения последствий - лежите! Вся жизнь впереди.Топикстару выздоравливайте поскорее!!!
По ОСАГО, по-моему, ответственность в пределах 120 тысяч на пешеходов, стрясите побольше. Пусть оплачивает вам и потери по больничному тоже. Вообще пешеход всегда прав.
Telepuz писал(а) 05 авг 2012, 00:21:Вот вот из за таких рассуждений что пешеход всегда прав и получается что один в морге второй на зоне.... А мало ли у меня тормоза отказали ? А если я не заметил пешехода потому что он попал в мертвую зону и т д. Чувство опасности надо тоже иметь.... А то блин воспитали край напуганных пешеходов
ТС выздоравливайте скорее
Фримен писал(а) 14 авг 2012, 20:03:Попадал....Перелом правой голени, сотрясение мозга, травматический шок. На работу вышел примерно через полгода, полная реабилитация заняла месяцев 8-9. У ТС случай посерьезнее, от души сочувствую.
vonshlikken писал(а) 14 авг 2012, 19:51:Я ехал по переходу на свой зеленый
Archie Goodwin писал(а) 15 авг 2012, 08:20:vonshlikken писал(а) 14 авг 2012, 19:51:Я ехал по переходу на свой зеленый
ассоциативно помню, что вроде именно ехать по переходу нельзя - ни на велосипеде, ни на чем. но, конечно, как оно сейчас в правилах - не знаю.
Archie Goodwin писал(а) 15 авг 2012, 08:20:vonshlikken писал(а) 14 авг 2012, 19:51:Я ехал по переходу на свой зеленый
ассоциативно помню, что вроде именно ехать по переходу нельзя - ни на велосипеде, ни на чем. но, конечно, как оно сейчас в правилах - не знаю.
br1900 писал(а) 15 авг 2012, 11:21:Именно так. ПДД предписывают переходить пешеходный переход пешком везя велосипед рядом.
br1900 писал(а) 14 авг 2012, 21:07:Уважаемые пешеходы будьте пожалуйста внимательны и переходите дорогу только после того как убедитесь, что машина остановилась. Об этом, кстати, и в ПДД написано. Которые не только для водителей написаны, но и для пешеходов с велосипедистами.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка